新北三重未滿16想找打工的地方(很急20點+)

如題 在奇集集看也沒有 學歷大多都是要高中以上

對餐飲類很有興趣 可以做的就盡量做

想找涮涮鍋 牛排店 飲料店 那種的

或者店面賣東西 補貨也可以

地點盡量在新北市三重區這邊

感恩

已更新項目:

呃==........

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

嗨嗨你好啊~~

版主想要找份餐飲相關的打工

但因為未滿16歲而苦無工作機會

那麼不知道版主是否滿15歲了嗎?

若是滿了15歲, 打工的機會就不會完全沒有

因為在法律上來看, 15歲~16歲的人工作稱為童工

只是童工的限制比較多, 比較少的雇主會希望童工工作

但還是會有少部分的囉~

只是可能要勤快點的找

至於找工作的管道上面

建議版主可以從網路上搜尋

現今網路如此發達, 許多資訊都可以從網路上獲得, 工作也不例外囉

版主可以上網多看一些論壇阿 討論區阿 臉書社團 或人力銀行等等

他們裡面都有蠻多的工作相關的資訊耶

像是伊利論壇, 他們裡面就有一個分類是"上班一族"

底下有蠻多的求職求才的相關資訊的

或許也會有一些跟您一樣處境的網友們會分享自己的經驗

那臉書社團的話, 像是"OUR WORK IS OUR PLAY"

這個社團裡有蠻多長期短期的兼差工讀的

也可以去多加詢問看看

而人力銀行的部分, 像是1111人力銀行它們就有個"打工專區"啊

裡面的工作機會我看好像也還不少, 有一萬七千多個的工讀機會

應該也會有一些短期打工在裏頭囉

不妨也可以進去看看

但如果推薦使用程度上來說的話, 我會比較建議版主使用人力銀行去搜尋工作

畢竟人力銀行是專門設計給求職求才者做使用的, 在設計方面會較於上述兩個完善許多

像是1111人力銀行它們就有專門為了學生而設計出一個"依學區做搜尋(工作)"的功能, 以讓學生方便使用

那像是臉書社團或是討論區的話, 因為他們的服務範圍並非專注於此, 故在機能上也就會少了一些

不過版主若是有空閒時間的話, 還是可以上網多找多搜尋喔

畢竟管道越多, 工作機會也就越多囉~~

最後在底下附上上述三個管道的網址以供版主參考囉

(Facebook: OUR WORK IS OUR PLAY)

https://www.facebook.com/groups/192414784133675/

(伊利討論區 - 上班一族)

http://www03.eyny.com/forum.php?gid=490

(1111人力銀行 - 打工專區)

http://parttime.1111.com.tw/index.asp

因為我的知識+權限不足的關係, 所以無法將網址變成超連結

那版主想看的話, 就把網址複製貼上再搜尋就好囉

祝 一切順心

參考資料: 網路搜尋
  • 8 年前

發問找答案

請小心 詐騙集團  購物商城廣告 傳直銷廣告 老鼠會廣告  上門誘惑你

• 8 年前

你都打未滿16了...

沒有人敢請未滿16

就算缺很大也一樣

專心上課吧!

• 小p
    Lv 7
    8 年前

未滿16歲算童工

沒有一間店家會請童工的

自找麻煩,限制又一堆

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小滿
    Lv 7
    8 年前

20點就有一份工作了嗎?????

還有問題?馬上發問,尋求解答。