匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 8 年前

我還能長高嗎?

我是今年升高二的女生 但身高卻只有149...

作息很不正常, 日夜顛倒(夜間部)

常常3.4點才睡 睡到中午下午起床

小五或小六就那個來了 所以很擔心再也長不高...

喝牛奶有用嗎? 還是有其他的方法呢?

請大家幫忙~

5 個解答

評分
  • 麗珍
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

你好~~~

這幾年是你ㄉ黃金期

女性可長到20歲

夜校也可 生活正常 此時一定要睡眠充足 營養均衡 加上適量ㄉ運動

不必喝大量ㄉ牛奶 適量就好

睡覺時 生長激素 才會打開 為了你ㄉㄧ生

此時多加油~~~

• 匿名使用者
    8 年前

因為你的作息不正常可能才沒辦髮長高喔

如果你的發育期過了的話

比較不會長高了喔

• 匿名使用者
    8 年前

想要長高其實一點都不難喔~

讓我分享長高經驗給你..也許很多人不相信

但是為了自己我寧願放手一搏..我自己就成功了

以前常常被笑矮冬瓜真的讓我受夠了…

還好那時媽媽有幫我訂S媄人的【高ˇ豋 鈣】

以及【每日ˇ骨】來幫助我長高~~~~

我每天都有乖乖的吃 .. 終於讓我從158公分

花了8個月的時間我已經長高到164公分了耶 ..

真的好開心哦 .. 我有長高了!!! 而且不再是矮冬瓜啦!!!

這麼好的東西一定要分享給你囉 ..

<好鈣<http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=4&CID=...

<好骨<http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=163&CI...

• 8 年前

生活要規律 早點睡

多喝牛奶或許會有用~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

想要長高就不能熬夜...

因為熬夜ㄉ話會使生長激素變少.....相對就不易長高

喝牛奶對長高多少有幫助 但是不大哦.

你還必須吃點鈣片做個補充 人體的骨骼需要足夠的膠原蛋白跟鈣來作支撐

才能夠再有長高ㄉ機會~~

你可以試試看樓上的人推薦ㄉ"高*登*鈣"

我自己也是透過網路上的人推薦之下買ㄉ...

我吃到現在已經半年ㄌ...長高了2.5公分...

我是女生...今年25歲 ....推薦你也可以試試看^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。