匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

請問大學生適合向月老求紅線嗎?

您好:

我是大二的學生,個性很內向,跟女生接近都會很不自然,更別說聊天了,也從未交過女朋友

所以想到月老廟求個紅線,希望能交到女朋友,真心互相相愛到結婚到一軰子

請問我現在適合向月老求紅線嗎?

謝謝您~

已更新項目:

To: hsi 謝謝~我會好好想~

To:曉嵐 謝謝~ 我實在也不知道要如何跟陌生女同學做朋友呢!

To:黃金右腳 謝謝~ 恩~我目前是沒有特別喜歡的人~ 應該說我連個女同學都沒認識過(做朋友)呢!

偏偏我很不會聊天,不知道要跟女同學聊什麼~ 如果我們都不認識對方,禿然主動過去跟她聊

天會不會很奇怪呢@@?

請問 黃金右腳 台南有推薦的月老嗎~ 謝謝

4 個解答

評分
  • 8 年前

行動暗示看看 浪漫為主成功機會比較大.積極點你現在要做的是.告訴對方你喜歡他如果有心 就應該拿出具體行動 畢竟緣份得來不意

我當初感情就是用真心積極告白才成功.

還有我同事建議我去霞海城隍廟拜月老.

也許可以用木頭糖寫你要說的話瓶中信告白選我最佳解答 我是全力回答.請點數給我 謝謝

• 8 年前

可以求啊

但是你如果太內向

要怎麼交呢?

• hsi
    Lv 7
    8 年前

你自己決定吧

想好了

就可以求紅線了

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。