紫絮 發問時間: 寵物 · 8 年前

超軟毛長毛貓找電剪!!!

我女兒的毛很軟很長很蓬很糾結...

之前都送去給寵物美容修毛

過沒多久腳底跟PP的毛就會變很長

讓他時常滑壘還有卡屎

之前嘗試買了一把便宜雜牌的寵物電剪

聲音很大.嚕半天沒嚕掉半根毛

爬了一堆關於電剪的文章卻越爬越糊塗

每支電剪都是毀譽參半.同一支電剪有人說很好推很安靜有人說很難推刀頭發燙

真的不知道怎麼下手

賣電剪的賣家推薦我元素 C6跟 PiPe PC-300

一直跟我說很好用寵物美容都在用.但我去搜尋又是神奇的毀譽參半

各位貓爸貓媽貓奴們幫忙推薦一下吧

已更新項目:

Daniel

去哪邊買我知道.我需要的是使用者的意見

2 個已更新項目:

鳳鳳

太下方是甚麼意思?刀片貼著身體嗎還是?

電剪的聲音會大嗎?剃腳底好剃嗎?

3 個已更新項目:

只有一位不是打廣告的>"<不過在醫生的推薦下買了元素的~正在等待他送到我家~

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我自己使用PiPe PC-300

家裡貓咪米柯斯但是有混到金吉拉也是屬於長毛

我都是分次慢慢剃 因為我家貓滿容易坐不住的

起初有使用前面的塑膠保護片

但是就像你說的嚕不到毛

後來索性不用了就滿順利

不過要很小心不能剃太下方會受傷

參考資料: 自己養貓跟中途經驗
  • 8 年前

我自己是用元素C5之前用過元素C6剃傷過不推薦C6 會推薦元素C5好用又不會剃傷

• 8 年前

用品 住宿 包月 接送 安親

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EkQUDvWTHQ5KVDMkpV7C...

• 梓語
    Lv 5
    8 年前

我還沒買過 大概年中才會買來剃(一般短毛貓)

聽說元素牌比較優 目前是打算在元素C5和元素C6中挑一隻

還有問題?馬上發問,尋求解答。