既然分手了...你為什麼還要來我的fb....

這是之前發問的

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

因為生活圈的不合...他提了分手

我想挽回過 但還是沒辦法

fb我們都沒有刪除好友....(我不想做到那樣...畢竟我還是很想他)

分手後這幾天 我常常偷偷關注他動態

fb我選擇隱藏...我不想看到他在線上 這會讓我失落 (以前我們常聊天的)

而他在動態放一首"王心凌的 忘了我也好" 這首歌

我想...他真的想放棄這段感情了吧...

但是昨天

他又跑來我的fb 幫我很多po文按讚.....

(我的近況....還有分享等等...雖然我承認我也是希望他看到... )

可是你為什麼要來... 你知道這樣只會讓我更放不下嗎......

現在心情依然很down

該怎麼找回自我..

14 個解答

評分
  • 最佳解答

如果能降壓到最低 得到正面賞識 優良代表 足夠 以達至我想要的 已經是幸福

不適合 未必我們兩不及交談 只是不見相處 各自相投 可作永遠朋友 愛一個人 真正打從一個人 對她一個人 她所希望 離別前我想知道我哪裡不好 不適妳想要 希望往後如何善待 改進地風格 妳能傾吐 我很感激 肯重視我 對我真實對待 給予建議 別無所求 她曾仰賴 奢求 隨著心聲期許禱告 添加多少 恆久不變 這樣的我

圖片參考:http://vlog.xuite.net/_a/NTEyNTM4MQ==&ar=1&as=1

• Dakota
    Lv 7
    8 年前

如果妳還受他影響,最好把他從朋友名單刪除,會分手就是不和,男女之間不和的永遠都不會和,把妳狠甩了的人,那麼委屈繼續當朋友幹嘛。

我之前還沒把臉書關閉時(純粹覺得無聊不想用了),前男友之後也會來試水溫,看看這個曾經唯一在乎過他的人,還會不會受他影響,如果會,他就爽了,因為增加了他對女人的自信,他又不是只有到妳的臉書按讚。

我是看清了我前男友,他的存在已不再撩撥我的心弦。但是妳還會受他影響,強烈建議刪掉。

我知道對妳來説或許很難,但若妳敢做、而且堅持絕不加回來,跟妳保證,妳會很快找回自信跟愉悅、痊癒得很快! 我個人是很看不順眼這種自以為是萬人迷的男人。

2013-02-23 08:32:19 補充:

如果他還想藉由妳來試探他的影響力,把他刪了,或許可以稍微爭到一點點那麼一口氣。

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 8 年前

在個人觀點上,他應該還是喜歡著你,因為不喜歡的話我保證他不會去你那邊看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

刪掉吧.................................

• 匿名使用者
    8 年前

其實板主與前男友還彼此牽掛,也才幾天時間,既然對方放不下朋友,彼此就只是關心就好...板主戀愛經驗太少,(真的也不要太多))板主就專心去作其他事吧,不要再掛心在前男友身上才是.....問題癥結本來就很清楚,本來就不應作男友朋友,因為前男友比較重朋友....既然也分開了這樣也好....

2013-02-24 07:44:03 補充:

早都已經說不可能單獨約會,放不下他的兄弟,心中依然放不下板主,愛情是自私的,獨享的,也有責任的,前男友要兄弟的友誼,板主要放的不只有前男友還有自己的心...

• 8 年前

分手了當然會放不下自己的感情(畢竟都付出了那麼多)

也許他會去妳的FB是因為看到就順手按讚了!!

也有可能他把妳當成朋友

而現在的妳,最需要做的事就是讓時間慢慢

幫妳淡忘這段感情,也慢慢療傷

在療傷期間妳更應該好好充實自己

讓自己看起來更好

還有

不屬於妳的,不管想用什麼方式去挽留都會留不住的

我們一起共勉之吧~~~~~~!

2013-02-21 13:31:13 補充:

加油!!我也是跟妳一樣不久前才剛分手的女孩兒!!!

• 8 年前

你想他表示你還在乎他

長痛不如短痛你因該要這樣做!!!

他因為覺得你好又想吃回頭草或者想玩玩

(這種事都是要看你對他為人在做處理)

所以不想刪除他又想看到他的回應

我看你先暫時不看FB讓自己出去走走散散心找朋友聊聊

或是去做你喜做的事

時間一久在回來看看或許你已經不會很想上FB

也或許你會刪除了他.~~~也或許你在看到他能"釋懷"

找回自我.就是要做自己

才能找到答案!!!!!!!!!!!!!!!

也能找到你的"愛"

• 8 年前

我覺得那個男生一定有苦衷不能跟你終身廝守

但他選擇了默默付出~他一定有他的理由在...

然而你也會因為他的行動而感到放不下心OR更難以忘記他

但他也只是想選擇無法愛你而默默的守護您吧!

其實男生的心裡是愛著你的~一定有他不願意說出口的事情

而導致他這樣默默的愛你~男生要說出他難以開口的事情而與你

提出分手,除非有逼不得以的苦衷。不然很難會輕易的放棄自己的緣分

要是我深愛著一個女生,若有不得以的苦衷~或許我也會跟你那位男生一'樣

也不願讓你知道的事情...因為他希望你能幸福~只是你自己去決定。

你自己的選擇,抉擇自己要問OR不問了。找回自我...

要你一時之間忘記對方是不是兩三天就可以忘懷的~若你已死心這段緣分

那就回歸到之前還沒跟那位男生交往的妳...找朋友或知己出去歡樂~

出去玩...也會隨著時間慢慢的忘懷了! 『感情會隨著時間慢慢濃郁』

『感情也會隨著時間慢慢衰減』這兩句話送妳,希望不會構成騷擾=ˇ="

打擾囉!BYE

• 8 年前

就冷處理吧

也不要跟對方在有互動了

否則也是歹戲拖棚

按讚不能當飯吃

同理

收到讚也一樣!!!!

放不放得下不是看對方的行為

而是看你自己

就忘了吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。