蜜蜂 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

請問悠美診所的威塑抽脂加豐胸手術恢復期要很久嗎?

我有點想要去悠美做他們的威塑抽脂+豐胸手術欸

可是不知道手術的恢復期要不要很久啊?

會不會兩個禮拜還是不能走路?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

威塑抽脂的傷口比傳統抽脂小很多哦

疼痛感我聽朋友說痛是會痛可是屬於可以忍受的

而且真的很怕痛的話,他們有搭配術後止痛療程啊

很多人術後當天都能自己回家欸!

恢復期我覺得一周到兩周綽綽有餘了啦~

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    8 年前

其實減重、塑身有幾個關鍵~

★水份要充足:

水分可以幫助體脂肪的代謝。

體脂肪的比例,跟我們喝水的多與少有很大的關係,水喝的多,代謝較快,體脂肪就會比較低。

★要做好飲食控制:

但是飲食控制並不是不吃或只吃單一食物,這樣反而會造成身體的營養失調,甚至於還可能造成本身基礎代謝率下降,反而更難減下來。

還有可能讓你的體脂肪愈來愈高呢!

★堅定的信念與毅力:很重要的哦!

★還有適當的運動:對現在的人比較困難,但沒有關係,如果有做會更加快速。

★再來是充足睡眠

最重要的還是自己的健康,更是要「不復胖的體態!」

減重不是你少吃了什麼,而是你吃了什麼?

建議你上網寫飲食日記,記錄自己的飲食。

這邊有一個日記系統

☺免費註冊使用:只要每天花一分鐘的時間寫飲食日記

☺有線上營養管家:幫我把哪些可以吃,哪些不能吃的食物挑出來,因為飲食控制重要的是要吃對食物,為你檢閱日記給你飲食建議。

☺紀錄早晚體重:可檢視體重曲線圖,就能瞭解自己身體體質狀況

☺免費的線上減重學校:有教學健康短片可以看,健康的知識建立你的健康知識

☺免費的專業人員諮詢:並分析體質及飲食習慣,進而協助修正個人的飲食習慣及生活作息

你可以上網搜尋 ♥ 溫馨瘦飲食日記 ♥ (FB也有粉絲團呢!)

相信你一定會減重成功!!!^v^

這是見證報導文章↓↓

http://www.wretch.cc/blog/encorei93168/12428393

參考資料: 溫馨瘦飲食日記
  • 匿名使用者
    8 年前

豐胸的關鍵在於膠原蛋白

詳情請參閱以下網址

http://ppt.cc/UrWT

膠原蛋白是存在於人體中的蛋白質,占人體蛋白質的30~40%,

主要作為人體結構組織中的黏合物質,

是構成骨骼、肌腱、韌帶、血管、皮膚等的重要材料,

維持皮膚與肌肉彈性的主要成分。

皮膚中的膠原蛋白儲存在真皮層以及纖維中隔當中,其中,真皮層中的膠原蛋白,

就是讓皮膚看來水嫩光滑的主要因素,纖維中隔裡頭的膠原蛋白,

則是形成支撐肌膚的最佳力量。人體中的膠原蛋白由纖維母細胞所製造,

一般來說,二十五歲過後,纖維母細胞製造膠原蛋白的能力開始緩慢下降,

如果沒有正視膠原蛋白流失的問題,肌膚會失去原有彈性,甚至產生皺紋,皮膚開始鬆垮

參考資料: FB粉絲團 : www.facebook.com/HBL347
  • 匿名使用者
    8 年前

嗨~你好!

跟你分享我的減重過程

我從國小就一直是胖胖的

上了高中之後也因為自信心 而開始減重但都沒成功

退伍之後開始工作甚至胖到9X公斤!

期間使用過一般大眾所知的少吃多動

也有使用過所謂的節食和水果減肥法

但卻都沒有成功 我以為我永遠瘦不下來了

直到有一天我的朋友推薦了我一個網站

在裡面教了我許多減重的訣竅 都是我之前不知道的

讓我在一個半月就瘦了8公斤!

讓我原本大大的肚子都不見了!

手臂也變細了! 真的很開心~^ ^

每天只需要花兩分鐘 來填寫一日的飲食內容

線上會有助教幫我們把不適合減重吃的食物標出來

有時也會提醒我減重的注意事項!

真的非常的體貼~XD

重點是!這個網站是完全免費!

希望我的分享能幫助到你!!一起加油吧!

網址: http://ppt.cc/xYnI

參考資料: 體重持續下降的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

威塑和溶脂頂多只能當作抽脂手術的輔助治療

所謂的引流 即為「淺層」抽脂

近似效果不彰的抽脂手術

做威塑和溶脂的效果 最終幾乎都非常「不如預期」

勿上當

參閱:

(以下各短網址「 ▲ 」為「 goo點gl 」 , 「點」=「.」)

▲/xekib

▲/IIklY

▲/kObSN

▲/lXmpA

▲/LZHJ0

▲/DxFyp

▲/YS4Zv

▲/rYuqi

▲/kpvVr

▲/0QCJF

▲/maq6d

▲/QUsRB

▲/qpl6m

▲/12dMr

▲/gQMur

▲/KB1jd

▲/wunkN

▲/nfxz1

還有問題?馬上發問,尋求解答。