匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 8 年前

被同學排擠怎麼辦~

在班上 有一個同學討厭我 原因 不知道

在他身邊的同學 也跟著討厭我

他們都私下跟我說 其實不討厭我

只是跟著那位同學

剩半年畢業 但他們的態度真的很難忍

今天聽到他們在罵人 不知道是不是我..

罵得很難聽= ="

怎麼辦?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

其實我跟你一樣= =但是我身邊還是有幾個滿好的朋友= =

到最後,我連做事都要被他們指指點點,我就變得很不想在大家面前做事....

我是覺得你沒做錯什麼事可能是被他誤會了,如果其他人部會這麼認為就好了,只要認為他腦部有問題就好,不用想太多,你沒做錯什麼事,不用擔心,而且在半年就要畢業了((跟我一樣耶=)畢業後還能交到新的好朋友,別擔心˙ˇ˙

• 8 年前

去文具買覆壢表 寫下自己姓名 幾年幾班 性別 單親或雙親家庭 牌名第幾

個性內或外 家有幾人 房自宅或租

自己健保卡號 生日 年月日

父 行業 年齡 學歷

母 行業 年齡 學歷

住址 電話

分給全校同學

寄給同期國中畢業生同學

去文具買覆壢表 找國小老師寫下同班同學健保卡號姓名電話住址..寫下全班電話住址列印分給1~6年級個班長

我嘉義縣中埔國小79年畢中埔國中82年東吳工家妳父母國小國中那裡畢業..全校學生父母是否跟妳父母

或跟我同畢業生..幫父母寫信給同期國中同班同學來一場同學會

把學校單親父母小孩安排單親父母相親..住在一起..學校單親父母第2春連誼會..

午餐吃吃打包回家給父母吃......請全校同學1~6年級寫下自己姓名 幾年幾班 性別 單親或雙親家庭 牌名第幾

個性內或外 家有幾人 房自宅或租

自己健保卡號 生日 年月日

父 行業 年齡 學歷

母 行業 年齡 學歷

住址 電話

父母賺多少錢花多少錢你會算嗎水電多少錢

暑假寒假都在做什 6日在做什麼

讀書目地幫兄弟姐妹親朋好友.找結婚對象

們來自不同家庭..有如兄弟姐妹..有如親朋好友...在由不同家庭成為夫妻..

.我們都有父母我們都是父母寶貝..我們國1工作?18歲打工20歲後結婚..我們都會成為父為母..大家一同度過難關..

把全校單親父母小孩安排父母相親..租房搬去有房住在一起..開一家學校單親父母第2春連誼會..

.我們來自不同家庭..有如兄弟姐妹..有如親朋好友...在由不同家庭成為夫妻..

.我們有緣同一班我們有緣同一所學校..請珍惜3年跟你們在一起時光...畢業後個奔前成命運都不同..

.請讓我珍惜在一起時光與你們在一起..

.讓我寫信給你們讓我知道你們上那所高中.讓我知道你們是否過的好嗎.謝謝你們我哭了

• 匿名使用者
    8 年前

既然不確定就不用杞人憂天

反而你會這樣生氣

他們越高興.

我也有一個同學被排擠

但他抱持著樂觀的態度

不去理那些罵他的話

還是有朋友

而且全班那麼多人

就不相信找不到

一定也有人跟你一樣

我們到學校是為了讀書

不須煩惱那麼多

我建議每換一班

就在心中想定一個最最最好朋友

我就是如此

就算跟別人ㄘㄟˋ

還有一個最要好的

我打得這些

希望對你有幫助

:D

• 8 年前

說:其實不討厭我~只是跟著那位同學的人最可惡

雙面人~而且**

跟你說~朋友不用太多~

只需要一個真心的就夠了:))

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

既然不確定 罵得是不是你

那你就當作"不是"

就像 我今天騎腳踏車

差點被後面的車擦撞

那司機總是會壓下車窗罵人

但我都不會去理會她

儘管有時聽得很清楚他在罵甚麼

還有

我覺得你的同學滿雙面的

而且既然不討厭你又幹嘛要跟著那誰誰誰討厭你

要是我

我才不要這種雙面朋友

還有問題?馬上發問,尋求解答。