匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 8 年前

保險理賠項目和健診

1.我想請問一下痣病變要手術的話,保險的理賠項目叫什麼?

2.我想請問一下剖腹產手術的話,保險的理賠項目叫什麼?

3.我想知道有門診手術也有賠的醫療險哪一間最便宜?

因為我住的比較鄉下,所以沒有人願意來幫我保單健診

所以麻煩大家了

謝謝~

已更新項目:

1.剖腹產是非自願性的~ 因為小孩待太久緊急改成剖腹

8 個解答

評分
  • 8 年前

您好:

我是富邦金控/人壽的銷售人員

針對您的問題來回答:

Q:這是屬於門診手術..通常醫療保險都會有附加

Q:因為剖腹生產屬一般生產...所以並沒有理賠..除非手術過程中有產生問題

Q:手術門診各保險公司都有理賠..並沒有便宜不便宜問題..是理賠範圍而已

請問您是住在那兒呢???如果不介意的話...我可以幫您做個詳細的健診以及規劃

如果不方便的話...或者有問題...您可以用line或者即時通跟我聯絡..也可以點我頭像寄信....

line:n85386831

即時:L3304537

富邦金控/人壽關心您...

• 匿名使用者
    8 年前

保險澳洲最大的全球保險公司昆士蘭保險集團(QBE)今天說,由於營收低於預期,保險公司計畫削減每年營運...所稱,有數百個工作將從澳洲、美國與歐洲移到亞洲勞力較便宜的保險國家。近年來不管是生病、意外事故、癌症住院的人數都有增加的趨勢,而對於一般人來說如果發生意外,卻是無法承受龐大的醫療費用,所以保險幾乎是平民老百姓必要的保障,前幾個月我阿姨的兒子,剛要考上博士卻因為一場車禍,臨毀了他的一生,因此全家人必須輪流照顧他,然而住院的費用也成了他們最大的負擔,因此我建議我阿姨要不要考慮看看友邦人壽 黃金雙保專案,因為友邦人壽 黃金雙保專案不論是生病、意外、癌症手術住院都有理賠,且一次擁有六大醫療與意外保證,算是相當完整的保障,我阿姨更清楚了這個專案,也讓他知道保險的重要性嚕!如果你也有同樣的困擾或需求,歡迎填寫資料,會有專員為您諮詢喔!【貼心小語:友邦人壽 黃金雙保,醫療險+意外險,每天不到25元,住院給付每天最高8000元】 想更進一步了解 : (***進入****預約服務資訊,會有專人為您服務)以下是友邦人壽的詳細介紹︰在台灣,友邦人壽提供多元的壽險商品及服務,涵蓋退休計劃、壽險、意外及醫療保險,以滿足客戶在保障、儲蓄投資、醫療和意外的保險需要。友邦人壽以創新的理念,致力於專業的業務服務團隊,並以成功的直效行銷業務模式、電話行銷和銀行保險,提供客戶所需的便利保險服務。結合友邦保險集團豐沛的資源與在地經驗,友邦人壽積極擴大在台灣的營運發展,深耕本地市場,以優質的保險商品及服務,成為客戶一生信賴的保險夥伴。

(詳情***進入****預約服務填寫報名網站)保險澳洲最大的全球保險公司昆士蘭保險集團(QBE)今天說,由於營收低於預期,保險公司計畫削減每年營運...所稱,有數百個工作將從澳洲、美國與歐洲移到亞洲勞力較便宜的保險國家。

• 1 應該會變成皮膚癌,但是未必理賠

2 剖腹生產,但是有但書,請見條款的除外責任

3 門診手術大多理賠不多,越是包山包海,保費越貴

=====

保險區簽名檔

http://tw.myblog.yahoo.com/sdman6481/article?mid=2...

• 8 年前

您好 ^_^

※正常醫師會以門診手術切除,並且會進一步做化驗,若醫師沒做這項化驗就太輕視這問題,您的保單若有給付門診手術這項就會賠,看您的保單條款在住院手術或門診手術給付規則(有的保險公司門診手術條約併入住院手術條約中)。

※ 剖腹生產是住院手術。

※保險公司的商品都經精算師演算過,同樣的手術項目,各家賠率不一,相對的保費不一,要依妳個人需求來選擇商品。

因為我住的比較鄉下,所以沒有人願意來幫我保單健診

※ 從事服務業就不能嫌隙偏遠鄉鎮或高山聚落 ^_^

需要進一步洽詢

歡迎妳進入我個人簡介

代理34家保險公司商品

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

所謂的鄉下是哪裡的鄉下?

如果有需要,可以跟我聯繫。

我也是住鄉下地方。

• 曉明
    Lv 7
    8 年前

您好 我是保險經紀人公司的業務

1. 痣病變 需要切除 是門診手術

2. 剖腹產 前提是要醫療所需 若是個人的意願 則不理賠 這個部份就得看您的

保單 以及 是否有理賠 還是有幾種醫療險是不理賠剖腹產的

3.不知道您的保單是哪一家 若是希望加碼 建議附加手術險即可

目前有門診手術的保險公司幾乎各家都有 只差在額度

額度最高的現在應該還是遠雄的新溫馨終身醫療附約 以1000元日額來說

不論門診手術 或 住院手術 最高額度都是10萬元 雖然要搭配壽險主約 但保費依然是業界最便宜 且還終身理賠無上限

不知道您住哪裡 有需要保單建診 歡迎您來信討論

日安

曉明

• 8 年前

痣病變嚴重有可能成為惡性黑色素癌,或稱黑色素瘤

一般要求剖腹生產是無理賠,除非是因為生產手術中有其他原因導致需剖腹產

醫療險大部分都差不多,主要在於理賠內容

目前在保險經紀公司上班,如果您有保單健診問題可以來信跟我聯繫,可以跟您溝通為您服務唷!

參考資料: koytiti@yahoo.com.tw
  • may
    Lv 5
    8 年前

你好:

我在國泰人壽服務~

請你點我名字來信詳談~

謝謝你~

may

參考資料: 用心做好每件事~
還有問題?馬上發問,尋求解答。