匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

急......2/27剖腹.需紫微命盤解說.謝謝(20點)

因胎位不正所以需要剖腹

目前38週

已去給人擇日.但因在大醫院開刀醫生時間無法和擇日時間配合

現在可能要另換醫生剖腹

目前 選定的時間為 女寶寶 2013年2月27日早子時(0:20-0:40)

麻煩好心人/有緣人幫忙解命盤

我遇到一位不是很負責且營利的老師.

多問幾句都要付錢.只告訴我這日子是好日子.有幫我把不好的星避掉

(共給3個日子11時辰.其中1天竟是在拿到命盤的3天後.

另1天是事前有提過醫生不能配合的週日...只剩1天可用...OOXX)

其他一概不說.叫我相信他

問題是惜字如金.叫我如何相信.總之受了一肚子氣......

這是我生平第一次算命.恐怕也是最後一次了...

還請大家幫幫忙

已更新項目:

多謝各位回答.....真的很感謝..這個老師'提供的另2個時辰為

2013年2月27日午時(11:01-11:40)

2013年2月27日申時(15:01-15:40)

可否請各位幫忙看看這兩個時辰是否較好呢??

那天去拿時辰時這位老師有另外提到3/5 也可...

但沒提供時辰(我小抱怨了之後他有說要再給.但至今無下文)

可否幫忙看看此日是否有合適的命盤呢???感激萬分

9 個解答

評分
  • 最佳解答

你好,

在擇日的作法上,我一貫的原則是,當場為父母親分析每一天每一個時辰的命格強弱優缺點,最後才由父母自己決定要用那一個時辰,而且一定會排出優先次序,主要就是要在醫生沒辦法配合時做變更。在這麼完整的安排下,如果小孩子還是沒依選定的時辰出世,那就真的是命了。

確實,在特定的日子裡有限的時辰,絶對不可能一定有好命格,只能靠運氣了,也只能在有限的命盤裡選一個比較好的。

在去年101年,我有一位客人,她的剖腹日子裡,每一個命盤不是財運破了,就是感情運破了,很明顯的,這個小朋友不是財運不好就是感情婚姻不好,這就是先天命了,雖然不好,但因為時間只能有那麼多的選擇,所以最後還是要作出決定,而這個決定絶對是不理想的。

好,現在我們來看你的三個時辰命格如何。{我們門派是使用場景法來說明星的意義,看到場景就很容易了解星的意思}

子時的,是廉貞坐命,廉貞的場景是警官+司法+罪犯。所以廉貞星坐命的人,一生可能會跟上面三個場景有關。所以,從正面來看,以後有可能是警察或者相關的人,或者在公家機構,或者跟司法有關的人,壞的方面來看,如果不學好,有可能是會犯罪或者經常犯錯做錯事的人。在個性上比較強,脾氣不好,但行動力及執行力強,是很獨立的星。這種星的問題是怕她以後學壞了,只要不學壞以後會有不錯的成就。

午時的,是空宮,對面是天同天梁,這種命格屬弱格,比較沒有方向感,獨立性也比較差,需要有人在旁邊看著才行。如果能從小培養她方向感,以她的財宮有太陽化科左輔文昌,事業宮有巨門化權祿存,這麼優的格局,是很標準的專業型公務人員,如果沒培養好當然就大打折扣了,只能是行政人員,或者靠口吃飯的人。個性上比較隨和,比較像溫和型的氣質女性。

申時的,是七殺鈴星坐命,場景是戰場,充滿競爭,對立。個性也是硬的很,屬個性很強的女人,但不一定會有成就。

以上面三個來看,如果其它時辰不考慮的話,我就會問兩位當父母的人,你們是要個性溫和的女生,還是個性很強的女生,最後則由兩位作決定。命理顧問的角色永遠是分析後作出建議,決定權則在當事人!

祝生貴女!

皇極門紫微斗數研究會武當山天尊派皇極紫微斗數皇極靈動生肖姓名學宏 曄[宏老師]祝福你!

參考資料: 二十多年命理顧問經驗
  • 火舞
    Lv 4
    8 年前

世上無一張命盤十全十美.挑來挑去.說不定,沒一個準則,早早出世,見世面,我的看法不如等醫生說那一時.那就是此娃的命盤

挑個好出生年月日時.那父母不累死才怪,還不一定成就大業

這一點或許妳看不懂,但那些大大肯定看懂…參考

• 8 年前

這位網友:小孩真的要剖腹出生,問醫生就好! {讓醫生決定就好!}

不要看時辰,順其自然就好!

其實:您希望小孩生出來以後,家運會更好,小孩未來也有成就,

就在小孩的名字上,千真萬確的喔!

當初我也是跟您ㄧ樣,誤以為ㄧ切的不如意,都以為出生的八字在影響我們.. {但是不然喔!} .

所謂娶妻前生子後: 一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!

新生兒命名,關係著一個家庭六年之內感情、錢財、事業的成敗.

經常可以在報章雜誌看得到,很多家庭出問題,小孩都在0.~6歲之間,

而且幫小孩取名字要考慮很多,不只要對小孩本身要好,也要配合父母…等等...

找老師取小孩名字,最好當面請教”才是正確的方式!(最起碼”自己可以判斷好壞!)免得花了錢,還取錯名字! ( 那不是很冤嗎? )

我把我的經驗告訴你.幾年前我的女兒出生時,我也是找廣告打很大的某某老師取名字.( 公開場合”就不便說! ).只有用郵寄的方式給我名字,連老師本人都沒見到,雖然心裡覺得怪怪的,可是我想他這麼有名,應該沒問題,當然錢也花了,也就用了,他給我女兒的名字.

一直到了前年,我們夫妻離婚了.前夫還把女兒丟給我養,自己身體又不好又沒錢.日子過的很痛苦.我把我的痛苦的事.放在網路上

有位網友幫我介紹一位老師,建議我去請教看看,我的問題在哪裡!

得知原來是我的女兒名字取錯的關係,才會導致今天的下場!

之後當然我請老師幫我的女兒從新命名,包含我的名字不好,也一起改一改,現在已經過了一年多,身體也比較好了,各方面的運勢都好很多了!

這位網友"或許我們不曾相識,只是不希望有人跟我一樣,走了很多的寃妄路.

取小孩的名字要慎重, 祝福您了!

給您幫我們改名字老師的聯絡方式!

網址yulins.myweb.hinet.net/?MywebPageId=201181310057102337

tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 8 年前

我幫妳看看啊!……………………

2013-02-21 11:43:10 補充:

該不會你又遇見一個叫《綠野仙蹤》的男生吧!!

我朋友差一點就被他亂剖腹,,還好她有馬上跟我說啊!!

2013-02-21 12:34:23 補充:

我看了妳女兒的命盤後覺得還不錯哦…………只不過需注意29~30歲左右的車關呀

妳女兒要晚婚較好(33~34)歲左右…………她個性像男孩有主張、霸氣;她適合自己買房屋~~可是附近要有水(河川或是大水流過之地方)比較好喔!!身體方面就是婦女病之類的(這些都可以解)…………………

她的工作適合文職偏服務性質(可往金融、會計等等的行業)不可往八大行業去之啊!!!

她的貴人大部份都是以女生居多(男生的話約只有2位)~~~~~並且要離開出生地方工作才會遇貴人啊!!

婚姻的話有3段(一段在20歲左右、一段是在28~29歲、正緣則是在33~34左右喔)只要妳們家長出面去協調即可擋災禍………請妳不要太擔心妳女兒的事啊

2013-02-21 12:43:19 補充:

妳女兒不是上班族的…………而是公務人員帶文學文藝

如不清楚可以來信或來電喔!…………我是完全都不能收錢的啊;一但收錢會被別人處罰的!!

如果可以的話把之前講一次就收費的地方或是聯絡方式留言給我

2013-02-21 14:20:22 補充:

就是這個時間、時辰會對妳的女兒有很大的幫助喔!……我也是很看好2-27晚子時(23:01~00:59)

2013-02-21 14:24:04 補充:

而且她跟某位神明有很大的緣份在的;千萬不要改變時辰呀

2013-02-21 14:28:26 補充:

那他收你多少錢啊??…………………………如果他們要收錢的話最多不能超過$600元啊!!

參考資料: , 心理研究, 我自己所研究的, 我自己所研究的, 我自己所研究的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 萬疆
    Lv 7
    8 年前

為人父的用心..敬佩..

此生辰只能說平..但有位大師說.無子息.老人家倒是有意見.

子女必有.因緣淡些是真.

此日生父母不旺.兄弟多..13歲後家運及他本身方能走入順運.

可考慮再尋吉日.

祝福...

有空可參考部落格.剖腹生子篇.

• 8 年前

TO 無極龍兒.....不是耶><.是網路上別人推薦的老師......

• 8 年前

2013年2月27日早子時(0:20-0:40)出生的女生,為機月同梁格,

上班族之命,有能力、才華,收入中等,夫妻32至41之間有問題。

但子女運非常、非常、非常的惡劣,無法生育,為絕後之相!如生育有子女則是惡夢的開始!

2013-02-21 13:41:31 補充:

2013年2月27日午時(11:01-11:40),此時辰出生之人,

一輩子能得到父母在金錢上之資助,與父母相處良好,

成就中上,夫妻和好,

但其名下不會有不動產,是住在哪裡嫌棄哪裡的人。

第一、二胎生兒子,兒子是來要債的!

2013年2月27日申時(15:01-15:40) ,此時辰出生之人,

與父母關係較差,易有爭執!

成就中等,不容易有婚姻生活。

• 8 年前

您好,這一切都是緣分,無意間看到您的問題,加上您提到應該是最後一次算命了,為此感到難過,因此就試算了一下寶寶的命盤,給您建議,如果依照您目前所提供的八字命盤分析,對寶寶來說,她會比較辛苦喔,婚姻感情上會比較不順利,問題出在五行的不均衡以十神比肩過重又無官殺制化,總之不是一個好的擇日喔!今日為2/21建議您時間還夠,趕緊再找人幫您做擇日!另外若無法擇到良日,寶寶自然生產之後再由八字來調整姓名也是一個方法,看得出來您的著急,但也不要太擔心,小孩子有她的命格,需要的只是給她助運就好了!放寬心喔!越急越幫不上忙的。以上給您做參考。

以上由咸哲命理工作室 吳老師回答

• 匿名使用者
    8 年前

八字是一門不錯的工具,讓我們更了解自己,

你可以自己解解看命盤啊,這個部落格有免費教自己解八字命盤,

我算過覺得八字很準,尤其自己解盤的感覺很不一樣,

去看看吧,相信會讓你收穫很多。

如果看不懂,可以留言問老師,只問格局是免費的,然後就有很多文章有作說明,不同格局有什麼特性,寫很簡單很好玩,除了看自己的,還可以幫親朋好友看,大家一起聊,滿好玩的。

我選了幾篇不錯的,你可以搜尋以下的篇名

1.如何判斷八字格局?

裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。

2.你的賺錢動力是什麼?看看八字吧!

可以解自己的個性特質適合什麼工作性質

3.你在戀愛中扮演什麼樣的角色?看看八字吧!

這是免費教人自己看桃花,可以了解在愛情方面互動的狀態。

4.什麼叫做命中注定的伴侶?

這一篇講得超有feel...是版主的論命心得分享

5.這一篇文章是祈求好運和順利—祈願、改運的奧秘

相當正面、不迷信。

http://tw.myblog.yahoo.com/wu0300/article?mid=878&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。