請問一下,有人知道凍齡線這個療程?是什麼?

想問一下

有人知道凍齡線這個醫美療程?!

是什麼啊?看起來好像是拉皮手術的一種?是嗎?

做這個會不會有什麼風險啊?

有人清楚瞭解的嗎?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

嗨嗨~版大

應該說凍齡線這個療程,就很像是電波拉皮那一種的療程

就是可以幫助膠原蛋白的增生,然後可以變得拉提緊緻

臉部就不會鬆弛那樣啦~哈哈

只是這兩個有些差別就是了,就是差在是不是很快看到效果

像是電波拉皮是需要一段期間會看到效果

但是你說的凍齡線的話,就是可以立即看到效果那樣

假如你有興趣的話,想要立即就看到效果你就可以考慮

嘗試做凍齡線哦!像我朋友他當初就是想要快一點看到效果

所以就有去悠美診所諮詢一下,後來決定做凍齡線的說

他說效果很不錯,也不用像傳統拉皮手術那樣

需要切割肌膚的皮那樣,光聽就覺得很恐怖的說~

總之,給你參考看看囉~:)

• 8 年前

我朋友是伊林的model

過年前剛找

悠然診所的王一雄院長

做了50針的4D拉提

PRP 和 2cc玻尿酸 就是附送的

我姑姑也是找王院長

除了 PRP 和玻尿酸外

還送抬頭 魚尾 皺眉紋的肉毒

悠然醫美 4D拉提本身的費用也不高

確實物超所值

• 8 年前

醫美技術日新月異

拉提也進入微整項目

微整的好處是術後的瘀青腫脹

相較於以往的拉皮手術輕微許多

適合於中等程度的鬆弛 下垂

我做過各種的拉提

所以有些許經驗

例如

電波拉皮較適合較豐腴的臉蛋

因為除了拉皮外

還有消脂的效果

相反的

玻尿酸或微晶磁拉提

除拉堤外

還有填補凹陷和豐腴的效果

之前

有的醫師會加上PRP

能幫助表皮斑點和疤痕的修復

最簡單的拉提

則是肉毒拉提了

放鬆下臉肌群

臉皮就上提了

目前最新的微整拉提

則是4D拉提(Ultra V lift)

約1年半前從韓國引進

運用心臟手術的PDO縫線

具緩慢吸收的特性(6-8個月消失)

經由不同長短針的導引

穿入皮下

大約50-100條的PDO線

形成緻密網絡

因此

促進血液循環

膠原增生

體積增加

再配合幹細胞激活肽

和其他微整項目

快速且持久的達到

年輕輪廓

修復表皮的訴求

總之

4D拉提是臉部抗老化

複合式療法中不可避免的趨勢

此非廣告

因為我自己就是受益者

目前台灣有為數不少的醫美診所有4D拉提項目

但是運用複合式微整來達到訴求的卻很少

就算有

也是分別計價 逐項收費

目前我知道

唯有悠然醫美診所

是只計4D費用

以 上 中 下臉來區分

且價格合理

總之 找對診所和醫師

才能讓你心想事成

• 8 年前

原名是Ultra V lift

通常稱為4D拉提

是目前最夯的拉提術

源自韓國

是一種以PDO埋線為主的複合式微整

做得最好的是悠然醫美診所的王一雄院長

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

3D、4D凍齡線「埋線」(無論任何材質)原理皆為誘發異物反應

產生發炎及纖維化 造成皮下硬化

暫時看似拉提現象 實際上並非真正具有回春緊緻功效

反而極易加速細胞組織老化

勿上當

參閱:

(以下各短網址「 ▲ 」為「 goo點gl 」 , 「點」=「.」)

▲/oUQAM

▲/gQMur

▲/YS4Zv

▲/DxFyp

▲/KB1jd

▲/lXmpA

▲/FwzkN

▲/rYuqi

▲/qpl6m

▲/12dMr

▲/kpvVr

▲/0QCJF

▲/maq6d

▲/QUsRB

▲/xekib

▲/IIklY

▲/LZHJ0

▲/nfxz1

還有問題?馬上發問,尋求解答。