希望找一些適合痘疤暗沉的美白產品

最近真的很暗沉

不知道是不是化妝化太久的關係

想找一些美白產品

但不知道美白產品對於淡斑的效果厲害嗎?

因為最近也因為痘痘而有一些小痘疤

不知道這樣有需要再加一罐淡斑的產品嗎?

還是用美白產品就夠了呢?

有在考慮薇姿的極光淨白精華

不知道有沒有人能在推薦給我一些呢?

19 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

淡斑的話可以選擇含有水解膠原蛋白的產品呀

像我是用NH植物精華乳霜

裡面就含有水解膠原蛋白的成分

鎖水度很夠擦起來也不黏膩

能夠修護肌膚為持彈性

我現在肌膚都變的比較緊緻

痘疤曬斑的部份也有淡化的感覺

保養品一定要持續擦才會見效唷~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    8 年前

推薦你參考< 美靚活力館 http://www.mjholly.com/ >

★7GF時空膠囊,它是統一夢公園總代理,不含防腐劑,乳化劑,

運用高科技高壓冷凍融合技術,完整封存每一顆精華液的活性,品質有保障哦!

使用後你會發現肌膚越來越年輕幾乎所有皮膚困擾都能獲得改善,如斑點、皺紋、

痘疤、暗沉、粉刺、控油、甚至老化鬆弛,都不再是你的問題。

• 8 年前

珍珠粉客家人,就賣最擅長的客家菜。」菜色還融入新社當地常見的秀珍菇、白精靈、珍珠菇等,珍珠粉還有較少見的雪珍耳。她說:「這種珍珠粉雖然量少、價格高,但口感格外最近好多人都在流行吃珍珠粉養顏美容,可是市面上真的太多珍珠粉,不知該如何去挑選??我媽媽自己本身有再吃珍珠粉可是一直都沒有效果,結果有一天在【生活好自在】的節目當中,有講到如何分辨真假珍珠粉,沒想到我媽吃到假的珍珠粉,節目上介紹的頂級珍珠粉,經過測試是非常天然頂級的珍珠粉,而我馬上去詢問這是哪家的珍珠粉,結果是美國第一夫人都愛使用的Luperla頂級珍珠粉,Luperla頂級珍珠粉取自於無汙染大東山珍珠養殖場,且各大媒體也都有報導過呢,有興趣的朋友不妨也可嘗試看看喔~【貼心小語︰輕鬆擁有粉嫩淨白肌~ Luperla 100%天然純淨珍珠粉,讓肌膚重返珍珠般的「淨」、「白」、「透」、「亮」!】 想更進一步了解 : (***進入 Luperla頂級珍珠粉 網址)Luperla頂級珍珠粉的詳細介紹︰ 大東山多年來的用心經營,已成為台灣第一,全球第二的珍珠供應商。而大東山的珍珠除了廣為台灣人喜歡,也廣受外國人的喜愛,還成了美國第一夫人蜜雪兒的御用珠寶,更得到許多讓許多外國人愛用大東山珍珠,成了台灣之光。

(詳細介紹***進入Luperla頂級珍珠粉網站)珍珠粉客家人,就賣最擅長的客家菜。」菜色還融入新社當地常見的秀珍菇、白精靈、珍珠菇等,珍珠粉還有較少見的雪珍耳。她說:「這種珍珠粉雖然量少、價格高,但口感格外

• 8 年前

含有傳明酸的保養品對淡斑很有效果~

且傳明酸具有美白、保溼、抗氧化、促進血液循環、

無刺激性(低過敏)、消炎鎮定的效果,幾乎一抵百!

買這一罐就夠了!!

我個人就用森田藥粧傳明酸3%退黑淡斑美白菁華乳~

個人覺得森田藥粧傳明酸3%退黑淡斑美白菁華乳很好用,且價格也還算平價,目前開架淡斑美白商品來說,我個人蠻推的。

而且森田藥粧傳明酸3%退黑淡斑美白菁華乳的成分有:傳明酸、Melaclear2、多元胜肽、杏仁酸、玻尿酸,這些都是可以美白淡斑還有保濕功能的成分,一瓶森田藥粧傳明酸3%退黑淡斑美白菁華乳就有那麼多好處,CP值超~高~

森田藥粧傳明酸3%退黑淡斑美白菁華乳的質地很好,

觸感滑嫩滑嫩的~很好推開,

一推開肌膚就有吸收的感覺,

剛開始擦會覺得有點油,

但是推勻之後肌膚吸收了就完全感覺不到它的存在了,

摸起來是咕溜的感覺……

森田藥粧傳明酸3%退黑淡斑美白菁華乳的味道也很淡雅,

一邊擦一邊就有很放鬆的感覺!

超優秀的~不是我在說!!!

重點來了,我個人用了半年以上,以全臉美白狀況來說,我給打70分,不過我比較在乎的是顴骨上的斑,真的愈變愈淡,我在上森田藥粧傳明酸3%退黑淡斑美白菁華乳時,都會特別加強在顴骨處,以淡斑狀況來說我給80分的功效,整體CP值很高,個人很滿意,所以就一直持續使用,你可以參考看看。

另外提供給你森田藥粧的官方部落格也有開箱介紹,你想要下手買森田藥粧傳明酸3%退黑淡斑美白菁華乳的話,建議你可以先看看

http://www.wretch.cc/blog/DrJouJou/918321

參考資料: www.drjou.com
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    8 年前

針對大大的問題…

淡斑的問題,我本身也是有這個問題!

但是我現在有救星囉~我每天都在使用唷!

分享給大大~傳明酸‵熊果素‵高效-美白淡斑‵精華露。&。淡斑淨白‵精華霜。

洗完臉後取一點點。淡斑淨白‵精華霜。塗抹於臉部。

針對局部得話可以擦。傳明酸‵熊果素‵高效-美白淡斑‵精華露。

以上兩者都蠻有效的唷!!! 有助於淡斑,消痘疤也可以使用唷!

﹋可以到這邊看唷↓↓

。傳明酸‵熊果素‵高效-美白淡斑‵精華露。±。淡斑淨白‵精華霜。

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=63&CID...

• 8 年前

淡斑是條很長遠的路唷

我就試過好多家不同的品牌

到最後才下定決心停留在vichy

回購最多的是他們家的極光淨白精華

從它上一代用到現在的新款

擦起來很滋潤 不會有澀澀的感覺

延展性也很好 用一點點就可以推全臉了

大概用個兩三個月就有感覺到臉變亮

持續用下去才會覺得斑點淡化

總而言之 我還蠻愛觀察我的臉的

買了這麼多 就屬這條的效果我最滿意囉 XD

• 8 年前

試試看蘭芝的鑽采淨白~我覺得效果很好~淡疤效果不錯~我用了兩個禮拜後真的蠻有感覺,我是趁著這個月去蘭芝索取試用包~我喜歡到想去買個正品來天天保養了~

參考資料: 自己
  • 淡斑和小痘疤可以用平泰秀來處理

如果要有效讓臉部暗沉問題改善,可以喝Isotonix 愛尚它®美妍配方

廣告內容就給版主點我名稱到部落落格參考

文章分類中,健康小常識。有些文章版主都可以去瀏覽

如有產品需求,可由部落格連結到我的網站或輸入以下網址

網址:http://tw.shop.com/ken0302

如有任何問題都可與我留言或與我連絡。部落格和往佔有我連絡方式。

這個網址,版主可以瀏覽看看

網址:http://www.opcs.com.tw/opc_effect.htm

• 8 年前

杏仁酸可以改善痘疤和粉刺的

我身邊很多朋友長期都有痘疤的困擾

後來經由我的推薦使用杏仁酸

現在他們皮膚都變的很好說

你可以試試看喔

杏仁酸他本身其實沒有什麼負作用

改善粗糙暗沉、毛孔粗大.、細紋、脫屑

抗生素 特性.有效解決粉刺.痘疤

這是介紹http://ppt.cc/yB2v

• 8 年前

膠原蛋白是人體真皮層的主要成分。能提高穿透皮膚的效率,

刺激真皮纖維母細胞進行自體修補作用,合成肌膚流失的膠原蛋白,

促使皮膚恢復彈性縮小毛孔並達到補修皺紋、疤痕和縮小毛孔的效果。

所以啊!我覺得膠原蛋白這個產品真的是多樣好處耶~

不但可以幫助皮膚變好,痘痘疤痕也可以幫助慢慢淡化。

Y A H O O 超 級 商 城 / 美 靚 活 力 館 / 膠 原 蛋 白

• 8 年前

建議你也可以用EGF來淡化臉上的疤痕,效果不錯哦。 EGF原本是幫助燙傷病患加速修復受傷皮膚的醫學科技,後來它的技術運用在美容醫學上發現更具神效。它是人體分泌的一種重要的生長因子,有很強的生理活性。 像我是用 oBuy全買網的 Miyoko❤7GF金鑽時空膠囊➪買10送1➪再加送黑面膜一條

它是統一夢公園的產品,品質有保障,而且吸收效果很好,只要一顆就能做好全面性的保養,像我臉上的痘疤和手上的傷疤也是用它來淡化的!你也可以試試哦。 EGF的修復功能十分良好,不但可以修復問題肌膚表皮,還可以活化熟齡肌膚,皮膚會衰老是因為人逐漸老化失去活力進而產生鬆弛、斑點、失去彈性。 7GF可以從基本上改善膚質,進而阻抗衰老,讓時鐘倒轉,在7GF的作用下,表細胞的分化增殖速度加快,新生細胞在皮膚中所佔的比例逐漸大於"衰老細胞"的比例,從而使皮膚變得更年輕。

使用後你會發現肌膚越來越年輕,幾乎所有皮膚的困擾都能獲得改善;如斑點、皺紋、痘疤、暗沈、粉刺、出油,甚至老化鬆弛都不再是你的問題哦。

---美 白 大 件 事 部 落 格-----

還有問題?馬上發問,尋求解答。