虹彣 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

請問糖尿病者怎麼使用賀寶芙?

各位大大您好!

我自己才剛使用賀寶芙沒多久

我媽媽是有糖尿病症狀的患者 年齡有40幾歲了

也想跟我使用賀寶芙減肥

但是我自己的教練(他跟我同年紀) 好像經驗不多

不太了解怎麼幫我媽媽調配吃法

希望有經驗的大大 或 資深的教練給個意見

我媽媽目前都有服用糖尿病的藥物

體重 66.6 公斤 (真是過年吉祥數字 六六大順壓)

都是胖在下半身 腹部 屁股 大腿

我目前購買的營養品有如下

香草口味奶昔 低卡巧克力口味奶昔 細喜錠 草維錠 甲殼素 蘆薈汁 茶飲

我的吃法是如下

早餐(七~八點多起床)

1 空腹 一杯3~4個瓶蓋的蘆薈汁 + 300c.c 的開水

2 一小茶匙的茶飲 + 500c.c 的溫開水

3 草維錠 + 細喜錠 各 2 顆

4 奶昔 2 大匙 + 300c.c.c 的開水

@然後早上就泡 2000c.c的開水 + 2小茶匙的茶飲 (中午前飲完)

中餐

1 餐前半小時 先吃甲殼素 1 顆 + 草維錠及細喜錠 各2顆

@然後再泡 2000c.c的開水 + 2小茶匙的茶飲 (晚餐前飲完)

晚餐(18:00以前喝)

3 草維錠 + 細喜錠 各 2 顆 + 250 c.c 的開水

4 奶昔 2 大匙 + 300c.c.c 的開水

@如果晚上又感到飢餓 會再泡一杯奶昔來喝

另外這是我媽發問的

她說照我這樣賀寶芙吃法 早晚只喝奶昔 不知道會不會造成晚上血糖過低而身體不適?

已更新項目:

我發現好像很多大大都誤會了我的意思

我媽媽使用賀寶芙不是為了有效治療或是控制血糖

她是想要減重而已

只是她擔心使用賀寶芙用我的吃法會不會導致血糖過低?

想詢問賀寶芙有沒有糖尿病者的減重調配吃法?

還是說跟我的吃法一樣

另外 請不要再張貼廣告 或 推銷其他產品

否則將一律黑名單!!

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你好 基本上照你的使用方法沒有什麼問題

我的客戶目前也沒反應過血糖過低的困擾

如果真的血糖太低了 含一顆方糖就沒問題了

媽媽本身的身體有糖尿病

我會建議奶昔都改喝營養的

和低卡才差20卡而已

可以兼顧調整體質與減重

草維細喜三餐都各一顆就好

照瓶身標示來使用才不會有問題

希望我的回答有幫助到你 ^_^

參考資料: FB粉絲團 : www.facebook.com/HBL347
  • 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 7 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/rJdvU

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

減肥減得方式不對會傷到腎唷!!

所以有糖尿病的人想減肥

最好還是由中醫師確定後再做比較好

中醫師得找那種很厲害的

免得想減肥卻減出更多問題唷!!

小心一點還是比較好的

以下附送的

如果媽媽的糖尿病只是初期

試試細嚼慢嚥吃東西

把每口的飯菜都咀嚼得很碎

在吞嚥

慢慢得糖尿病也會好轉

甚至可以不用在吃西藥控制

• 8 年前

請問我的胃脹應該怎麼辦【肝硬化、糖尿病】_請問我的胃脹應該怎麼辦追***所患疾病:肝硬化、糖尿病病情描述(主要癥狀、發病時間):晚期肝硬化患者,輕微腹水,近半月胃脹氣厲害,嚴重時有呼吸困難狀,消化道出過血,做過食管胃底套扎術,和部分脾栓。肝炎病史10多年,03年檢查出肝硬化,05年吐血。伴有10余年的糖尿病,現以注射胰島素治療。曾經治療情況和效果:曾經住院治療過,做過微創的脾栓術,現以服中藥保守治療中,從05年11月份開始服用中藥至今。半月內服用過嗎丁啉、人蔘健脾丸、健胃消食片等治療胃脹的藥物,效果不明顯。想得到怎樣的幫助:請求好大夫幫忙給個治療方案化驗、檢查結果:最後一次就診的醫院:發表于2009-11-1917:48:16還沒有大夫回答用戶名:密碼:

文章來自 健康檢查 >> [胃癌] >> 請問我的胃脹應該怎麼辦【肝硬化、糖尿病】

還有問題?馬上發問,尋求解答。