潘昱宏 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

我想去整型 但沒錢!我該怎麼辦呢 ?

我住在屏東 我的臉很大 但我想去整型 但我又沒錢!我該怎麼辦呢?

我是真的很想去做削骨手術!但身上又沒錢!

不要跟我說什麼叫我去找工作之類賺錢的!我不想聽!

我想去整型就對了!

我該怎麼辦呢?

已更新項目:

可是我是臉骨頭很大捏!

12 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

惡魔的建議就是:刷卡付整型費就好了啊(只是要背負卡債要想清楚)

天使的建議就是:你現在就很美了啦!!!

• 8 年前

自己要改變的

就有本事自己賺錢改變自己!!

去買刮刮樂好了!!!

看神會不會眷顧你!!!

• 8 年前

我是不知道你是男生女生

我跟你講句現實一點的

不想工作又想整 可以!!!!!!!

1.靠家人

2.靠女人(如果妳是女人 就靠男人)

• 空間
    Lv 6
    8 年前

不想聽,也不想工作,那就去借錢吧

如果借到錢你做了手術,然後背了一屁股的債

你應該會很開心吧。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

削骨很貴 而且削不好 會變大小臉 要不要先減肥呢?也許有用

• 努力運動吧!不但可以減肥,也更健康

• ?
    Lv 5
    8 年前

我們這些知識加的回答者是人,不是神

整型要錢

你沒錢

錢要工作得到

你卻不工作

我們給你忠告

你告訴我們你不想聽

長相30歲以前是父母給的,30歲以後是自己修的

如果你現在的年齡小於30,你不滿於你的外貌

放心,只要你好好做人,等30歲以後你自然會有一個好的樣貌

不論你的臉多大,自然看起來就是令人感到親切

老實說我也不滿自己的長相阿

為什麼我的眼睛這麼小

牙齒不整齊之類的

但是如果單單只是以貌取人那多膚淺?

你現在有兩個選擇

1、不要整形,安於現狀

2、你想削骨?可以。自己去賺錢,怎賺?工作。

祝福你 ^_^

• 8 年前

相由心生!

身體髮膚,,受之父母!整型了:::個性"休養"品德"若是一味停留在不知惜福"愛物"之心,那又如何?

不知您為何堅持整型?!是受朋友刺激,抑或只是追求流行?

知足"惜福"感恩"{心美}勝過一切外表~~~所謂(金玉其外,敗絮其中).......!您一定了解的,對吧!?

祝福您朋友_()_

• 麗光
    Lv 5
    8 年前

大餅臉 國字臉 戽斗 可以抽脂或打肉毒桿菌來改善

如果是骨骼造成的問題 那就真的要用削骨手術矯正

但削骨是大手術耶 費用高 風險也高 要三思呀

你想整型 可是沒有錢可以支付

那就找父母親商量吧

請他們幫助你 讓你找回自信心

不過 如果說要整型 父母應該不會答應^^"

但是 不去試試看 也不知結果如何

放膽去請求他們吧

目前只有這個方法囉

• 8 年前

你不工作又沒錢又想整形?你以為天上會調錢下來給你撿嗎?既然對自己這樣不滿意~人天生長怎樣是天生的你要變就要付出代價不是嗎?最快的方法你去整形醫院應徵~然後當實驗者給醫生當實驗品~整形前整醒後的實驗囉!最實際又不花錢還有錢賺!

還有問題?馬上發問,尋求解答。