匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

該如何挽回金牛男

我是魔羯座女,和金牛男在一起一年又三個多月

但在2012-6-14我對他提出分手 當時他在我面前哭了

整個不知所措 但當時卻很堅定的想分

在我提分手之前 他有時吵架都會說 暫時分開這種話

一直到我提分我們才分的

後來我又交了一個男友但不到一個月就分了

才發現原來金牛男才是對我最好

從經他有求過複合但我不要

但現在我想複合 該怎麼辦

我跟他提過

他就說他目前不想交,他就是一直叫我認真讀書

因為要考大考了!

他也喜歡一個女生 但那女生現在也死會了

他一直說我們是好朋友

偶爾叫他載我 他也會來載我

也會講電話聽我抱怨學校的事

現在我真的很後悔很想挽回

到底該怎麼辦??

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我自己是金牛女 其實金牛座的心很敏感

說分手其實是想要你更關心他了解他需要什麼

大多數的金牛都是極為任性的在一起時真的要關心對方的心

金牛座分手時通常都會很不捨 但決定不要的時候 就真的該散了

除非是極為美好的事物 才會讓金牛一直會頭張望

金牛吃軟不吃硬 你越硬他們越是硬給你看 某種程度上來說是不服輸 或者想一鳥安撫他

他心裡還在糾結吧 大部分的男生只要看女生交男朋友了只要來愛你的都會回來求復合或者吃醋

在他面前說一些男生的好話看他的反應

• 8 年前

主動一點~~~大概就好~~

• 8 年前

其實挽回他應該不會很難。

機會是自己創造出來的。就算有運氣不去行動也不會有成果啊。

想用朋友的方式教會男生如何去正確的認識女生,從前我也是一個不知道怎麼追求女生的男生。

自從我朋友教會我後,我才發現我之前一直在用不對的方法!

我跟我朋友現在想教會其他人,有興趣的人可以回覆我。

為了保持教學品質,只收12個學生。

目前已經有4個人報名,名額滿了就不再收。

回覆我我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

女生其實也要學習如何追求男生的,也是有女生跟我報名。

女生學會才知道怎麼正確的去吸引心儀的對象,不用錯過自己喜歡的對象。

可以幫人做到的算八字紫薇,挽回感情,找尋管道認識異性,用正確的方法和觀念教男女朋友。

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。