匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 8 年前

急!!馬桶阻塞,水越沖越多...

我妹都是用康*美的衛生紙,因為康*美的衛生紙標榜可以在馬桶中分散,不阻塞馬

桶,前陣子,我妹上完廁所都把衛生紙直接丟入,但這幾天都是丟垃圾桶,然後他

今天大便完沖水時,突然聽到馬桶有泡泡聲,然後水很少,再沖一次後水變很多,

於是不敢再沖,可見應該是塞住了,除了請人來修之外,請問該怎麼處理?我妹家

裡的馬桶排出管是外藏式的,請問通樂那些有效嗎?會是衛生紙塞住嗎?拜託,各位!!請幫我,感激不盡...

已更新項目:

後來我妹說,很滿的水自己消下去了,然後再沖,水又變多了...

4 個解答

評分
  • 西貝
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

先用通樂試試 包裝上有使用說明

買一支吸盤試試 不用說明吧

水會慢慢消下去嗎?

化糞池有多久沒抽了?

可能原因有很多

以上的方式都試過了

無效

真的要找外人幫忙囉

台中地區可以點我大頭

• 8 年前

您的問題:

急!!馬桶阻塞,水越沖越多...?

我還是建議

請通馬桶業者前往

他們有特殊工具可以處理

費用:1千元>效果比較好

最好不要為省錢>自己DIY處理

以免事後業者維修費用會提高

以上說明...希望您了解

謝謝~!!!!

2013-02-23 14:03:53 補充:

我是(包通)

衛生清潔水電工程負責人

多年疏通

之經驗

說明

• 8 年前

你可以去買冰塊!!!

就是飲料店的那種

量的話,大約2-3個手掌(一次)

把它倒進馬桶裡,然後沖水~嘩的!!!!

多試幾次,就會通了

參考資料: 昨天也塞住了~~
  • 8 年前

先用熱水沖看看 我試過 還有效

還有問題?馬上發問,尋求解答。