匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 8 年前

HTC 蝴蝶機 急急急

我知道有些人也都跟我一樣

不小心觸碰到 左上方

耳機槽 旁邊的那個小洞!!!

想請問一下專業人士

假如那裡不小心破到了

請問會引響手機什麼功能呢??

還有想問一下 假如我整支手機拿去包膜!!

然後我把那個洞給封住的 請問會有什麼引響嗎?

那假如拿去原廠維修 他會接受維修嗎?

還有想請問一下 要多少錢!!!

畢竟是人造成 不是 機子的問題!!

懇請大大快點回應我 拜託

很需要專業人士的回應

已更新項目:

那請問

這樣會不會引想到我拍照的功能 啊???

3 個解答

評分
  • Re
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

那個洞是收音麥克風的孔

那個模 是防水

我的也被我弄破

上下都各有1個孔 都有白色的膜 防止水進去

因為我當時要放SIM卡進去時

以為那個洞是 開啟SIM卡用的

然後就弄破了

我是沒有修

懶的拿過去

因為送修士送回原廠

聽網路上的網友說是不用錢

你看我的參考資料

我當初弄破也是嚇到,上網找了一下發現很多人都這樣子

2013-02-23 00:54:02 補充:

我的蝴蝶的膜破了1個多月

目前是沒送修

我是太懶

看網路上是說修理那層防水膜是不用錢

你看參考資料的第14頁

• 匿名使用者
    7 年前

滿專業的手機網站,可以來這裡看看 http://www.sogihome.net/

• 文文
    Lv 7
    8 年前

手機一般都會包膜或用保護殼~再另加鋪厚棉的手機袋防止碰撞、刮傷、掉落或防震

Alice卡通布 豹紋 斑馬紋手機套有 iPhone 4S/5/HTC desire One X/S/J/ sv XL XE HD EVO V VC 感動機 蝴蝶機/TiTAN/三星 Galaxy Note 2 S2 S3 i939 R/sony Xperia TX J LT22i/ion LT28i/LT26i s p v acro arc s vc

或其他品牌尺寸 手機袋 保護套 尺寸可訂製 喔

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0390729389?...

還有問題?馬上發問,尋求解答。