匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 8 年前

請問日本的一些城市之生活水準物價

我想到日本短期遊留學

對於日本的生活水準想多了解一點才能選學校

如果以以下地區來算的話

東京、大阪、神戶、京都、和歌山、福岡、熊本

大致上生活花費排序為怎樣呢? 哪個貴哪個便宜?

我是對京都比較有興趣

可以的話希望可以說明一下各區域特色及優缺點

20點俸上,煩請詳答 !

已更新項目:

可以說明大概會差多少嗎

因為這對我來說真的很重要 >"

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

你好 關於遊學方面

推薦你茱莉安遊學顧問部落格

他們人好親切

給予了我們很多幫助跟資訊

版主有遊學打工的經驗唷~

他們每個月都有不定期的

遊學打工分享免費講課活動

你可以去部落格參考看看喔~

還有很多遊學分享在裡面

希望可以幫助到你^^

參考資料: 自己
  • 8 年前

關於日本留學的大小事,你都可以來信詢問或諮詢喔~~~

參考資料: IES國際留學諮詢 E-mail:ies.a168@msa.hinet.net
  • 您好,可以幫你比較一下大阪與東京的部分喔

基本上大阪的物價會比東京來的便宜些

再加上東京比較大,所以移動的交通費可能會高一些

如果你想要去唸書的話,還蠻推薦你去"雙橋全方位日語中心"做免費諮詢

雙橋的代辦非常貼心,他們所推薦的學校,都是他們主任親眼去看過的喔

還可以邊念書邊打工幫你找到好

是非常不錯的!

詳細情形可以歡迎你來電02-2658-3113做免費詢問

我們顧問都非常親切而且非常專業喔

或是直接上我們網站填寫你的相關問題,或預約免費諮詢時間喔

http://www.2bridges.com.tw/

希望可以幫到你

祝你成功:)

參考資料: 雙橋
  • 8 年前

和歌山最便宜、

次熊本、福岡、

東京、大阪、神戸、京都都不便宜、

但中心地以外、也有便宜的的、如東京的中野区、杉並区、江戸川区、

2013-02-28 19:57:13 補充:

http://www.keizai-bank.com/ranking/todofuken-bukka...

県別生活費

還有問題?馬上發問,尋求解答。