發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

男友不理我ˊˋ<急>

我跟我男友交往ㄉ時後是她跟他前女友剛分手沒多久前幾天我跟他家人還有他亦起ㄑ逛夜市我跟他家人憶起再議個攤子吃麵而她在另一個攤子吃飯隻後都吃飽了我跟往常一樣過ㄑ抱抱他他卻突然說''好噁心不要碰我我快吐了''就跑到他姪女旁邊他們感情很好我就吃醋ㄌ又突然想到他說ㄉ''好噁心不要碰我我快吐了''我很難過所以我哭了那次之後他就一直不理我我抱他簽他他種事拒絕之後又得知他在吃飯時遇到他前女友我該怎抹做??

PS:我15歲 他17歲 他姪女14歲

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

痾...就我來說

我很介意...不管男女生啦~

都不太贊成分手後沒多久又交新的~

不是說他很花心還怎樣

只是分手的心情都還沒整理好就交下一個

那是把下一個當備胎嗎?

還是只想轉移心情?

我覺得要等分手後過一陣子再說會比較好~

姪女的話...我覺得不用太介意

因為他們就是家人

如果連家人都要吃醋的話

其實對方會很介意吧!

如果中間真的有什麼...

那會被告到死吧= =

其實應該要開心他很疼姪女

或許可以發現他其實是愛小孩有耐心的那一面啊:))

至於吃東西為什麼要分開 我覺得有點奇怪欸

應該男女朋友是會在一起吃的

更何況長輩也在

分開吃 感覺有點怪怪的

但或許就是純粹大家喜歡吃的都不同

有些男生會介意女生在外面牽他抱他吧

可能會覺得有點不好意思 但都會說:好噁心或不要抱我之類的話

有些男生在外面真的會介意

但如果後來還是這樣 那我覺得多少跟遇見前女友有關吧

而且還是在跟前女友分手沒多久後在一起的 心情根本還沒調適好~

我覺得要給彼此一個空間 一段時間想想看 理清思緒吧~

如果真的不是很喜歡 就也沒必要強迫在一起

如果那男生 已經調適好分手的心情

而且也確定他還是喜歡你的 而你也可以接受他

那可以在一起看看啊:))

給彼此一段時間冷靜一下吧~

WISH YOU~

• 登入以對解答發表意見
  • 7 年前

那你也別理他

看他有甚麼感覺

• 7 年前

你男友還在感情過渡期

妳是他過渡期的感情渡過人

根本沒用心在愛你

如果真的在乎 不會講那麼難聽的話

他還在在乎分手的前女友...

前面的建議很好

把自己過得好一點!

為自己爭氣 加油~

等有朝一日他還在原地踏步

妳變成更棒的女孩 找到愛你守護妳的男生

他還在原地沒進步!!

找的另一半是能陪伴妳的 不是找來傷心晦氣難過的...

• 7 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

他不理你~你就換一個~~

不要總是遷就~~~這樣不好~~

• 7 年前

發問問題時 , 最好還是使用標點符號 , 才會讓回答的人能更了解妳發問的問題

最讓人愛又珍惜的 , 通常是難以得到的人 , 甚至是得不到的

所以 , 妳要好好保護自己 , 不要太快把自己給了男友 , 這樣他會不珍惜妳的

妳現在才 15 歲 , 好好讀書 , 考上一所好學校 , 以後再另外找個比他好一百倍的男朋友 , 讓他後悔

• 匿名使用者
    7 年前

男生不會對愛的人說那種話

反而很希望女生主動

她根本不愛妳

只是把妳當成替代品罷了

• 7 年前

換個男友阿..反正他又不喜歡妳了...再找找好一些的囉

• 7 年前

他跟前女友什麼原因分手?

往壞處想…別當真。他或許想忘記他跟前女友之前的記憶,拿妳來當記憶的門將他關閉,或許他想到之前跟他的回憶吧?

那個姪女…別太在意吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。