高雄根管治療推薦到哪間牙醫診所呢

請問一下高雄想做根管治療的話

有沒有推薦到哪間牙醫診所來做呢

請幫我介紹一下

感謝

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

根管治療俗稱「抽神經」,是許多牙科患者既疑惑又害怕的名詞,常因為不了解而心生畏懼。當蛀牙侵犯到牙齒內部而引起發炎感染時,牙醫師往往需要清除發炎或生病的牙髓組織,消毒清潔並擴大根管系統後,將之充填起來,方能解除疼痛;這就是所謂的根管治療。

由於牙齒內部的空間極為狹小,過去在牙醫師有限的肉眼視力下,根管治療往往僅能憑手感與經驗來進行;幸運的是,現在已有精密的根管治療顯微鏡能從根本處協助專業醫師的診療,提升治療的成功率

我前陣子剛好帶我爸去高雄信合美牙醫診,我爸對那邊的評價滿好的,我自己也覺得不錯。一剛開始會選擇去信合美牙醫診所也是因為看了信合美他們用的設備滿好的,像是根管治療會用上的顯微鏡,信合美用的就是最新的萊卡顯微鏡,採用雙LED雙光束,再深再窄的蛀牙洞也看的清楚,所以在治療上也能更加詳細。

而且信合美一直以來,從眼科到醫美,都很敢用花錢採購新的設備,所以才有辦法累積那麼多客源,而且最重要的是就算用的設備很新,但收費卻和一般診所差不多而已,因此變成一種良性循環,病患能享有最新的設備,而信合美本身也能因此賺更多錢,再來回饋給病患。另一個就是他們不只在設備上很肯花錢,找來的醫師也都是主任級,在業界口碑相當好的醫師,因此在好的設備和技術強的醫師搭配之下,信合美的口碑也越來越好。

所以高雄信合美找來的牙醫團隊實力也是相當堅強的,是以高醫主任醫師為班底的醫療團隊,無論是根管治療或是植牙、矯正乃至於牙周病治療、一般牙科、兒童牙科都有技術、口碑好的醫師來做治療,分門別類的很專業,所以我才決定帶我爸到那裡做根管治療。而且那邊護士的態度也很親切,整個看診的氣氛很好,重點是在我爸做完治療回家後,當天晚上又接到護士打來關心的電話,這個讓我覺得滿窩心的,不只是硬體設備好,連人員的服務態度都很棒,治療的效果也不錯所以還滿推薦到高雄信合美牙科諮詢看看喔。

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前
  • 7 年前

千萬別去鼓山區篤敬路家康給男醫師看,態度超級差

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

關於植牙與齒顎矯正這問題一直困擾我很久,很多診所的服務與品質真的讓我不敢恭維,推薦可以到北高雄家康診所http://www.fhdental.com.tw/%E7%9C%8B%E7%9C%8B%EF%B...

還有問題?馬上發問,尋求解答。