身高問題 (國一) 15點唷!

各位大大安安

我一直對我的身高有很多煩惱

現在我國一 身高176CM 我覺得太高了

從小到大我都是全班最高的 不管男生女生都比我小隻

所以就會很突兀

我可以給一些 我從小到大身高的數據 我媽媽都有幫我記錄唷

小1 137CM

小2 144CM

小3 150CM

小4 158CM

小5 165CM

小6 172CM

我真的好煩腦 我什麼都沒吃 為什麼要一直長 :((

我真的好羨慕好羨慕 那些只有150的女生

我真不懂為什麼他們一直要長高 高的人在班上很突兀耶

矮的人 人家也不會發現你

而且別班最高都男生 我竟是幫上最高的@@ 我們班目前男生最高才169

我放眼望去除了國二國三的學長 比我高

國一的同學包括男生 好像都沒比我高的

我該怎麼辦 我真的不想長了 真的 真的 真的:(( 救我:((

已更新項目:

我是女生喔

2 個已更新項目:

爸爸181

媽媽169

哥哥183 高2

怕比哥哥高會很尷尬

3 個已更新項目:

而且身高真的會影響愛情 我喜歡的男生才166 雖然在班上算高 但是跟我站在一起

真的是差不少 所以每次為了讓自己看起來矮一點 都有一點駝背 明知道駝背不好

但是身體都會不經意的彎下去 .Q_Q 我也想當個小女生

4 個已更新項目:

TO:說你啦

喝咖啡 我一星期會喝1~2次 不過還是一直長

其實我比較喜歡喝牛奶 我知道喝牛奶會長高所以我減量了

國小我都一天喝2杯350ML的 現在我每天都喝300ML的 或改喝豆漿

5 個已更新項目:

TO:DARK

模特兒 有想過 不過 覺得是不太可能啦:)

6 個已更新項目:

TO:一般上班族

希望如此

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

女生國一就17幾...真的很可怕

但如果說真的你長到190可以參加女籃應該會讓台灣變超強...

不過話說回來女生到國中其實不會在長多少了

預估你會長到177.178國中畢業

高中畢業18x...

如果爸媽都很高也有可能19多...

19多找男朋友可能辛苦點,但希望你能把身高貢獻給台灣女籃

讓台灣女籃變超強

2013-03-10 22:10:03 補充:

抱歉...按照這個速率下去算

7-7-4-3--2--1

你目前176+3+2+1

=182...

182是一定會長到的基本盤

然後如果你作息又很正常吃的很好的話有可能188左右...

2013-03-10 22:11:48 補充:

188在台灣非常少.....

我很好奇你爸媽到底多高阿...

要是你不幸真的長到188...

勸你趕快出國

在台灣很少找得到比你高的男人...

2013-03-10 22:17:09 補充:

最好停止身高的方法就是每天喝咖啡

完全讓鈣質流失...

但你還小...為了停止長高這方法不太好...盡可能得尋求醫生協助

如果光用土法煉鋼可能會傷到其他的器官

醫生會給你一些要吃吧...

如果真的你不想長高的話

我為了你好,不要長到180勸你立刻馬上去看醫生

因為一想到女生180要找男朋友說有多困難就有多困難...

但如果你真的長太高也可以找個外國人臘...

但前提你英文要很不錯才行

• 8 年前

挖賽~超強的

我覺得接受自己愛自己比較好

176ㄟ我也好羨慕

其實很多歐美的女生也長很高 EX莎拉波娃18X

不用擔心你太特別 很多女生正羨慕著你

相信我你絕不想當150

• 8 年前

我是174.5的女生!

雖然平常會羨慕那一些150的女生!

不過! 150的女生ㄝ很羨慕我們的身高!

又不會被男生欺負! ㄝ不怕分到掃窗戶!

都往好處想就可以了! 我ㄝ是國一生!

^.^ 加油ㄛ!

• 8 年前

也太高了吧! @@

我懂我懂 是女生幾乎都想當個小女生 讓男生可以保護你

偏偏該死的身高就是不讓你實現這個願望

還好我才159 (鬆口氣

我覺得喝咖啡或是吃藥多多少少都會傷害到身體

我覺得你最好還是停止每天喝牛奶的習慣會比較好!

反正牛奶不喝也不會怎麼樣

再說了你的鈣也太多了吧! 難怪會長那麼高

偶爾喝一次會比較好

牛奶幾乎都是給要豐胸或是要長高的或是缺鈣的老人喝的還有小寶寶啦

你現在就先學好英文吧! 還有停止喝牛奶!

反正去美國會有一大堆比你還要高的男女生

你就不用擔心你會太突兀了!

而且現在也好好打扮好自己 做好保養之類的 這樣到了國外就會像真正的模特兒

哪個帥哥會不愛呢!?

國外還有女生長到200以上的哩 (誇張

不過長得很漂亮 所以有男朋友啦!

女生真的不能不保養跟打扮!

我也是女生 也想學好英文去美國 :))

因為從小就很喜歡美國

當然也有一小部分是因為帥哥跟美女啦

當然還有如果移民到美國 跟美國帥哥結婚 生下來的小孩自然就是混血兒

很令人羨慕的!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

不要在意別人的眼光!!高沒有什麼不好~我還蠻羨慕的 我身高163但我還想繼續長高!!至於愛情,雖然身高太高有可能會影響愛情 但妳還年輕 而且真愛是不會去在意這些細節 只要兩個人真心相愛就好了^^ , (聽說現在長很高 以後長的幅度就會越來越小)

• 8 年前

牛奶的鈣質基本上人體很難吸收

所以可以放心喝

國一就談戀愛不好八

考上大學再說

相信可以找到和你匹配的真愛

而且身高不是問題

如果那個男生真的愛你

就不會介意摟

• 8 年前

相信我 你快長不高了~

應該就到 17x 左右~

所以 別擔心了~

• 8 年前

我的情形正好和你相反

我都算矮的

其實要看你是不是有吃一些會長高的東西

或是你很常在運動 還有家族遺傳

這些可能會有影響

如果不想長的話就盡量必免一些會讓自己長高的事情吧 (上面例子可參考)

2013-03-11 16:29:33 補充:

女生的身長期會比男生早結束 所以那個男生現在比妳矮以後可不一定喔

我覺得妳還是盡量別喝牛奶吧 不然還是會繼續長

而且就算駝背也不能變到很矮阿 也很不好看 這樣身材會不好看喔!

• 8 年前

哇妳好高哦

17幾就很不錯了欸

我本身也國一

我才152欸哈哈

我們都很羨慕那些長很高的女生

因該是因為妳爸或妳媽很高拔

妳是覺得妳比較高所以會跟別人有距離麻?

僅供參考

• 8 年前

別擔心現在的眼光

沒看到模特耳都很高嗎?

說不定妳就是模特兒的料優^^加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。