雨悠 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 8 年前

求圖中所有迪士尼公主的名子及出現電影

http://andiree.tumblr.com/post/43761814619

這個網頁裡有4張圖

我想都是迪士尼電影裡的公主或女主角

但有些我不太確定

請告訴我所有的女角名還有他們出現的電影!!

附圖片佳. 謝謝幫忙

已更新項目:

抱歉 沒說清楚!

是4張圖沒錯 一張圖有4個小格

請全部都說喔 謝謝

3 個解答

評分
  • Meng
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

1.白雪公主 - 白雪

2.灰姑娘 - 仙杜瑞拉

3.愛麗絲的夢遊仙境 - 愛麗絲

4.小飛俠 - 溫蒂

5.睡美人 - 奧蘿拉

6.小美人魚 - 愛麗兒

7.美女與野獸 - 貝兒

8.阿拉丁 - 茉莉 (不太像@@但一樣中分)9.風中奇緣 - 寶嘉康蒂

10.鐘樓怪人 - 愛絲梅拉達

11.花木蘭 - 花木蘭

12.真假公主:安娜塔西亞 - 安娜塔西亞13.公主與青蛙 - 蒂安娜

14.?? - ?? 這看不出來是誰...... (跟奇妙仙子 叮噹 一樣是金髮 但不太像)

15.長髮公主 - 樂佩

16.勇敢傳說 - 梅莉達

2013-03-14 18:35:12 補充:

第 12 個 我打錯了!!

應該是 迪士尼真人電影 "魔法奇緣" 裡 動畫版的女主角 吉賽爾

參考資料: 我+網路
  • 8 年前

真的不只4張圖片!!

• 8 年前

呃...

我點進去不只四張圖

請問您要知道的是哪四張圖的公主?@@"

還有問題?馬上發問,尋求解答。