小宇
Lv 5
小宇 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 7 年前

line 隱藏已讀

最近發現

我的line跟某個人聊天

不管怎麼聊

他都"沒有"顯示"已讀"

卻可以一直讀我訊息跟回覆我

絕對不是系統問題

不是沒更新啦~還是程式錯誤甚麼的

~

我跟其他人聊天~都會被已讀

只有他不會顯示

我用朋友的line密他~卻有已讀

是不是有甚麼封鎖功能還是隱藏功能

可以設定不會已讀~但卻可以正常聊天!!!

因為我有兩隻手機~

我用line的隱藏功能~讀訊息卻還是會跑已讀

用封鎖功能的話~卻是沒辦法看到對方的訊息

是不是有其他方式~可以正常聊天~但可以設定"不已讀"

已更新項目:

可是我用通知用的框框回應~會顯示已讀耶

但如果不回復~就不會已讀

(自己用兩隻手機測試結果)

2 個已更新項目:

我是想問~有沒有可能~進去讀訊息了~

卻不會已讀

因為我知道在外面看通知~不會已讀

因為已經知道他有進去讀訊息

(聊兩個多月了~從來沒有一個訊息已讀的......)

3 個已更新項目:

請問JB是?

2 個解答

評分
  • 佳緯
    Lv 6
    7 年前

iOs系統有隱藏LINE已讀的方法

而且...很簡單

不過要JB就對了

2013-03-19 22:36:38 補充:

就是像你說的一樣

可以一直回復你

但是前面的對話內容卻都沒有以讀

柚子 說的那個方法不太正確

因為只要使用者一點進去跟你的聊天紀錄

就一樣會出現已讀

• 柚子
    Lv 6
    7 年前

安安,關於您的問題,她是以談框回答,就是你密她,她會彈出一個框框,她直接用那邊回復,所以不會有以讀唷^^

您好,幻冰星空綜合討論區在此邀請大家一同進入討論...

不管您是要討論外掛、程式語言、專題報告、問卷調查、或者其他知識等

都歡迎前往討論唷^^

如想要架設論壇也可以找我們唷^^

http://www.tedsky.tw/bbs/

2013-03-19 22:46:43 補充:

回覆二樓回答:

他並未說明是否有點入詳看,所以暫時依造這樣判斷為出線已讀。

不過您說的也沒有錯,點進去看之後都會有以讀狀態出現。

2013-03-20 17:45:30 補充:

JB是IOS系統用法

就是越獄之意....

參考資料: 幻冰星空綜合論壇 http://www.tedsky.tw/bbs/
還有問題?馬上發問,尋求解答。