匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

王品減重診所減重費用?

4月份我計劃到台北的王品減重診所減肥

(死男友一直嫌我胖!!!)

上網看了一下看診的費用,

之前都是2周收費4000元,

現在所謂的降價成2周3000元的費用是噱頭ㄇ???

會不會再亂加一堆費用阿???

我想知道初診是不是也是2周3000元的費用?!!

有去過的水水幫我回答一下吧!

麻煩廣告勿來!!

已更新項目:

有刷卡ㄇ?

36 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB00357166/o/2013032417...

有關於台北王品減肥診所減重門診之費用

很多王品減肥成功的帥哥美女都回答很多

99年有4000

101年有3000

90年王品剛成立還有300的

這跟王建民剛進職棒薪水很低一樣的道理...

但我想強調的是...心理層面的想法:

王品減肥診所的王志平醫師

...不僅會幫你瘦,還會讓你有信心面對未來的人生,

就因為你開始相信自己而有了明星超模等級的堅強自信心~ 這樣的妳是不會復胖的!

( 成功減肥重者的瘦身留言板告白 ) :

我以前去王品減肥診所看瘦身之前,我的確也考慮了很久,因為怕被騙,

很多醫美瘦身都騙人,

我反覆看了很多次有關診所的部落格..

查過很多次的網路上的推薦,

拖拖拉拉加上半信半疑,

還有以前失敗的減肥經驗,

所以考慮了兩個月後,

才打電話去王品減肥診所預約掛號,

又等了一個月才輪到我..

我以前吃過的減肥藥物有已變成禁藥的PPA與若美婷,

其中諾美婷還讓我頭痛發作,

可我還是吃,

為了瘦..

也吃過中藥,

結果就是心悸,

口乾舌燥,

嚴重的口臭,

整個人懶懶的不想上班,

也吃過直銷的,

結果卻是沒有瘦..還花了好萬元。

一開始到了王品減肥診所王志平醫師那裡,真的是有一些緊張,

因為好害怕自己又失敗,

怎麼辦?

不過,

我真的想太多了

王志平醫師真的是一位超級厲害又有醫德的好醫師他很嚴肅的要我下決心,

又很幽默的要我放輕鬆,

感覺是矛盾的二件事,

王醫師做起來,卻無比簡單!

我後來分析,

他很懂得我們這些想瘦卻瘦不下來的人的心情..

他看減肥門診已經十幾年,

所以雖然他堅持要下決心..

相反卻用鼓勵代替責備,

激勵我們努力,

感覺就是很細心..

不會讓你覺得醫生就是只想賺我們的錢,

卻不負責任~

這樣的醫生很神奇

加上又很帥氣

剛開始我只想趕快看完走人~

到後來你會喜歡上跟王醫師聊二句,

我常不知要問什麼,

不過王醫師也不會趕人,

就算外頭很多人在等,

因為聊二句,

就覺得很有信心瘦下去~除了外表帥氣

感受到的就是他是真心的

誠懇的,

專業的,

為我們著想的~

我不敢告訴王醫師我抽過脂,

因為感受就是不好的,

怕被笑~

網路上半信半疑有關診所的評價,

都是我們支持者與信徒寫的,

情溢乎詞,

因為開心與感謝^^

減肥成功後,

王醫師會教我們運動王道,

所以一開始他是反對劇烈運動的,

所以我停止打球,

王醫師說打球會健康,

但不會漂亮~

我說過了去王品減肥診所吃藥是不需擔心副作用,

因為王醫師會教我們避開副作用,

所以去王品減肥診所吃藥都沒有心悸與頭痛..

很開心~

減肥成功後也養成一周運動一次的習慣,

我剛開始去王品減肥診所減肥時..

我很害怕遇到不好的醫生,

但我知道我是好人,

一定會遇到好醫生,

上天果然有幫我ㄝ

一開始看診時~我的便便水水的,

還是會想吃東西,

本能上還是懷疑過~自己為什麼要再花錢去減肥..

但王志平醫師的誠懇態度與鼓勵讓我很有信心~

堅持下二個月~我共瘦下來六公斤,

但整個曲線都出來了,

所以我繼續堅持王醫師教我的飲食習慣..

當連天天見面的同事與家人,

都看得出來我有瘦,

我簡直是開心到要飛上天

我本身要發胖很容易,

因為公司每天都有人在團購,

因為公司每天有下午茶的小點心,

很容易破功~

去台北很辛苦,

但去看王醫師的門診卻是我最期待的,

王醫師的魔力就是會啟發我們的善性與正氣..

鼓動你想要偷懶或是放棄的心,

你會很愉快的減肥的

建議大家真的可以去試看看,

就當最後一次嘗試減肥了,

先去做抽血檢查吧..

第一次,

王醫師很堅持要看肝臟與腎臟的功能,

就是這麼堅持的好醫生

就當作被騙一次也無妨~

保證你不會後悔,

我雖然不住台北,

去到王醫師那裏,

我很努力ㄝ,

他那裏很多都是像我這樣看很多次減肥失敗去的,

人的劣根性吧

不要給自己太多可是的藉口..

這樣會瘦才有鬼..

試看看不會錯的,

下定決心,

半信半疑的去吧..

去王品減肥診所最後你不會後悔的,

我說最後喔~

如果你在一開始看診便便水水的,

還是想吃東西時,

還是懷疑過自己為什麼要再花錢去減肥時..

就放棄,

那就掉入不斷胖不斷瘦的肥胖地獄裡!

我現在也還在保持身材中,

因為我跟王醫師說,

小女子我想一直很瘦很瘦,

雖然不一定是大明星或超級名模,但是卻可以~很健康~很有自信,

~很開心~很快樂地過著屬於自己的明星生活^^所以大家:一起加油~

一起努力吧~

去到王品專業減肥門診王志平醫師的減重診所:首先,我們要根據自己可以配合的時間,選擇適合自己的減肥瘦身療程,減肥瘦身療程初期~是用藥物幫助你減少食慾與增加身體代謝,中期之後~除了減少用藥外,會增加減重信心重建治療,後期加上身體雕塑運動,讓我們的完美曲線重現~還有達成我們最期望的不復胖目標!

2013-03-24 17:41:26 補充:

有關於台北王品減肥診所減重門診之費用

很多王品減肥成功的帥哥美女都回答很多

99年有4000

101年有3000

90年王品剛成立還有300的

這跟王建民剛進職棒薪水很低一樣的道理...

但我想強調的是...心理層面的想法:

王品減肥診所的王志平醫師

...不僅會幫你瘦,還會讓你有信心面對未來的人生,

就因為你開始相信自己而有了明星超模等級的堅強自信心~

這樣的妳是不會復胖的!

減肥瘦身療程初期~是用藥物幫助你減少食慾與增加身體代謝,

中期之後~除了減少用藥外,會增加減重信心重建治療,

後期加上身體雕塑運動,讓我們的完美曲線重現~

還有達成我們最期望的不復胖目標!

• 8 年前

相信我...人是會有惰性的...王品減肥診所的王志平醫師他能幫妳變積極與快樂~相信我...

在王品減肥診所減肥是快樂的,

因為方法正確,

所以我吃藥都沒有舒服,

我從 59 瘦到 47 公斤

錯誤的減肥觀念與內外的壓力讓我變豬頭胖妹,

謝謝王醫師救了我 !

有空可以參考以下網站

王品減肥診所網站: http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1/

王志平醫師粉絲後援會: http://tw.myblog.yahoo.com/peterwang-fans/

• 8 年前

相信我們粉絲團的一致推薦:

世界知識產權組織 WIPO - 著名減肥機構的定義 - 王品診所 - 華人世界專業減肥權威 - 王志平醫師

WIPO BRIEFING PAPER

Internationalized Domain Names –

Intellectual Property Considerations

Prepared by the Secretariat of the

World Intellectual Property Organization (WIPO)

2013-05-21 17:17:42 補充:

其實不管是我們自己從前,或者現在有很多很多想瘦的人,想起自己的肥胖~就很痛苦, 卻找不出原因...愛吃的人常須要用餓肚子來減肥只是一般的痛苦, 但吃不多也變胖的人則是非常非常地痛苦,人生變得很黑白...去王品減重減肥診所可以實現我們變瘦的夢想, 卻不必餓肚子或者擔心無故變胖, 王醫師會幫我們找出原因,而且教我們如何吃飽飽的~卻還是會瘦,真的很夢幻很神奇, 其實這一切都有他的醫學原理的,王品專業減重減肥門診~王志平醫師真的值得你的信任 。

2013-05-21 17:19:39 補充:

由於王醫師因為堅持

卓越 ( 品 ) 質

優良 ( 品 ) 德

兼備 ( 品 ) 學

加上姓( 王 )

所以才命名為( 王品 )診所

WANG PIN CLINIC GROUP~

有些人

明明不姓王

硬要說自己是 王品集團

WANG GROUP

應該說是 KING GROUP

這讓粉絲團很不爽

明明學人家王永慶的台塑牛排

硬ㄠ是國王吃的品質牛排

還要吃掉人家已成立的王品診所商標

善良的王醫師還說算了

公理正義自在人心~

2013-05-21 17:20:40 補充:

要去王品減肥診所, 他們是要先預約的,

可是真的很值得,不易復胖~因為復胖,還不是又要花錢花時間與心力,不斷地再減肥,最可怕是~減重成功的信心受到超級嚴重的打擊

王醫師真的是很厲害,我們有看到很多網友留言這樣說,

但首先~你必須真心相信他的專業指導與用心誠懇才行, 這是真的

【 王品減肥診所】打造明星超模堅強信心與決心的減重門診

十幾年來, 王醫師真的不太喜歡用粉絲們減肥前後的見證照片來說故事,

將心比心, 很多人都想不要曝光, 除了超級粉絲的小妮子!!!

小妮子成功減重30公斤!

信心與決心也讓她的生活非常快樂!

小妮子說:真的超級感恩的~

2013-05-21 17:21:48 補充:

由於王志平醫師希望減肥要安全與減重不復胖, 所以去找王醫師減肥 減重或是瘦身, 一定要有耐心,不要求快, 因為快速減肥不僅不安全, 而且減重完成後很快胖回來,有些中醫或西醫的減重門診可以讓你一周瘦3~5公斤, 那是因為吃藥很痛苦生不如死, 所以完全吃不下, 加上利尿劑脫水, 減重沒有瘦到脂肪,等到停藥,很快復胖達5~7公斤以上, 既危險傷身, 又復胖痛苦!

2013-05-21 17:21:58 補充:

若是去王品減肥診所王志平醫師那裏減重與瘦身, 只要放下不相信王醫師的害怕與擔心, 用心去學習減肥 瘦身與減重不復胖, 雖然二週才瘦2到4公斤, ( 大於60公斤的人可以瘦更多 )但妳會很開心結果是粉絲們體驗過的 減肥很安全,減重不復胖 , 其實復胖比瘦很慢更痛苦,我們會覺得對不起自己, 別人也在心中嘲笑我們, 人生會失去信心,還有浪費自己辛苦賺來的錢與寶貴的時間,(這是王醫師常說的)

生命應該浪費在美好的事物上~而不是復胖這件事!

• 8 年前

王品減肥診所!!!

王醫師的團隊很重視減重成功粉絲團的意見!!!!

~~~因為王醫師說我們是他的驕傲!!!!

粉絲團的意見比他們的員工還有力量,

王醫師說~~~因為有粉絲團與粉絲們大家的支持,

他才能成為減重巨星!

(感動阿)

這次複診從2周4000 調整為2周3000元,

就是我們粉絲團策動的!!!

只是初診維持原價4000是不希望吸引~~~只是貪便宜才去王品減肥診所!!!

粉絲團的用意是~~~要幫助像222一樣要四個半月才減完26.4公斤的人減輕負擔,本來減重就不是今天去明天就立刻減得完的,

~~~希望大家能了解@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我今年一月份去的

(東區附近的王品減肥診所)

9000是複診收費是6個禮拜的收費!!!!

不是有人說的一個月9000元....

初診因為看很久所以是4000...也是2周療程

沒錯阿~~初診因為看很久所以是4000...也是2周療程

只有第一次~~~初診因為看很久所以是4000...也是2周療程

現在是:

複診只要有瘦,大於0.1公斤也算

複診3000是2周

複診3000是2周

複診3000是2周

( 不然沒瘦.....王醫師又要重新教一次,所以是4000)

9000是6周療程阿!!!! 我瘦了11.6公斤

同事說我變很多( 我是男生)

笑說我是變形金剛...但我很開心!!!

2013-03-26 17:22:10 補充:

我今年一月份去的

(東區附近的王品減肥診所)

9000是複診收費是6個禮拜的收費!!!!

不是有人說的一個月9000元....

初診因為看很久所以是4000...也是2周療程

沒錯阿~~初診因為看很久所以是4000...也是2周療程

只有第一次~~~初診因為看很久所以是4000...也是2周療程

現在是:

複診只要有瘦,大於0.1公斤也算

複診3000是2周

複診3000是2周

複診3000是2周

( 不然沒瘦.....王醫師又要重新教一次,所以是4000)

9000是6周療程阿!!!! 我瘦了11.6公斤

同事說我變很多( 我是男生)

笑說我是變形金剛...但我很開心!!!

• 8 年前

我想瘦身減肥若自己做不到,

就求助好的減肥專家!!!!

我的工作是模特兒,

保持身材對我來說很重要,

雖然我很幸運在知名的模特兒經紀公司,

每一次廠商與導演選角,

我都壓力很大,都靠吃來發洩,反而更容易胖胖瘦瘦變化很大,

因為那些廠商的要求真的很嚴格,

有時,真的直接就在台下說我腿太粗...

讓我回家想一直飆淚!!!!

我很感謝上網找到網友們極力推薦的王品減肥診所王志平醫師,

他教我的方法與正確觀念對我幫助很大,讓我不必餓肚子減肥...

真的很感謝!!!!

千萬不要一時衝動去抽脂或溶脂,搞到臀部兩側有點因復胖而變形,

跟抽脂溶脂比較,王品減肥診所的收費就感覺不太貴,

因為2周費用是3000元 ( 之前我去看忠孝店看是4000元2周 )

王品減肥診所帥哥院長王志平醫師真的很厲害!!!!

輕鬆就教會我飲食運動與自信的觀念,

每次變胖只要2周我就回復身材,

重點是一定要聽王醫師的話好好去做,

讓我後來不管走秀或拍廣告都很有信心,

真的非常感謝王醫師!!!!

2013-03-22 02:36:48 補充:

我想瘦身減肥若自己做不到,

就求助好的減肥專家!!!!

我的工作是模特兒,

保持身材對我來說很重要,

雖然我很幸運在知名的模特兒經紀公司,

每一次廠商與導演選角,

我都壓力很大,都靠吃來發洩,反而更容易胖胖瘦瘦變化很大,

因為那些廠商的要求真的很嚴格,

有時,真的直接就在台下說我腿太粗...

讓我回家想一直飆淚!!!!

我很感謝上網找到網友們極力推薦的王品減肥診所王志平醫師,

他教我的方法與正確觀念對我幫助很大,讓我不必餓肚子減肥...

真的很感謝!!!!

2013-03-22 02:37:00 補充:

千萬不要一時衝動去抽脂或溶脂,搞到臀部兩側有點因復胖而變形,

跟抽脂溶脂比較,王品減肥診所的收費就感覺不太貴,

因為2周費用是3000元 ( 之前我去看忠孝店看是4000元2周 )

王品減肥診所帥哥院長王志平醫師真的很厲害!!!!

輕鬆就教會我飲食運動與自信的觀念,

每次變胖只要2周我就回復身材,

重點是一定要聽王醫師的話好好去做,

讓我後來不管走秀或拍廣告都很有信心,

真的非常感謝王醫師!!!!

• 8 年前

to 要去王品診所又容易緊張的人...

看完某網友的問題,

感受到她是很緊張的人,

跟我之前去王品診所減肥之前一樣!!!!

我很開心,

也很感恩!!!!

能跟著王醫師( 我們都叫他老師) 學習不要緊張,不要急躁,

以免低血糖~~~所以早上需喝500白開水加糖

不是加在牛奶裡,太甜了

2013-03-21 21:48:11 補充:

..to 要去王品診所又容易緊張的人...

我一開始就有瘦6-7公斤第一個月,

第二個月因為又開始緊張都沒瘦還胖一公斤,很生氣,

王醫師一直鼓勵我,

解釋醫學原理給我聽,

我告訴自己要有信心....

四個半月後我瘦了26.4公斤,

名字有貼在王品診所的牆上,

如果你仔細看的話,

分享給你跟要去的人參考!!!!!

我很容易餓,

所以代號叫222

中餐晚餐王醫師說的一定要吃到飽喔!!!!

2014-07-05 23:24:46 補充:

我的減肥意見:

大多人都知道持續運動與控制熱量

是維持完美身材的不二法門

但有一大堆藉口讓我們做不到

我真心誠懇地與你分享我的感想

妳一定常看到有人推薦王品診所專業減肥的王志平醫師

若妳因身材走樣或一直肥胖纏身

又一直擺脫不了

去試試看

第一次只有抽血檢查

第二次趣飲食觀念溝通 開藥 教運動

真的非常有用

不知不覺就改變自己的行為

一個月去2次我就瘦了8公斤

而且是名門正派的減肥方法

真的很感恩

王品診所專業減肥粉絲團: http://blog.xuite.net/march58920/twblog

• 6 年前

如果是要吃藥減肥的 建議還是要給醫師看過比較安全

推薦你王品診所的王志平醫師

王醫師第一次看診 都需要抽血報告 這樣他了解我們的身體狀況 開藥就會很安全

我是在那裏減重成功的 減了快20公斤 三個月內

照著醫師教我的飲食方法 作息調整 再搭配他的心靈療法

還有藥物輔助 但藥物我吃了一點副作用也沒 排便還因此更順暢

就這樣我兩週就瘦3公斤 三個月內瘦快20公斤

誠心推薦給你唷

王醫師真的是個非常有醫德而且很厲害的醫師

• 匿名使用者
    8 年前

中醫畢竟還是藥啊~中藥也有三分毒啊~~

我好多朋友就因為體質不適合中藥一直拉肚子耶!!超慘的><

我的減重方式是透過專業營養師的指導及控制飲食~

二個月內瘦了六公斤,連體脂肪都掉了5%囉!!

瘦的輕輕鬆鬆,光是大腿圍就瘦了5cm唷!!褲子也越穿越鬆呢~

原本穿褲子時腰後會有兩塊大肥肉也不見了哦~超開心的^^

我弟弟也在1個月左右從67->62kg唷,

做姐姐的當然一定要弟弟瘦的很健康囉,男生還是要有肌肉才好看啦!!

我朋友也在兩個星期瘦5.4kg脂肪唷!!超棒的^^

減重就是要減多脂肪,最怕減到肌肉呢~~

這樣健健康康的瘦下來才不易復胖唷!!

如果你有興趣想了解更多,歡迎加我Line或Skype唷~希望可以幫到你~

• 說到左旋肉鹼咖啡產品,大家就很自然的提到克芭娜左旋360減肥咖啡(左旋咖啡官網:http://www.wretch.cc/blog/zzz3312793cj/56193%EF%BC...

這款減肥產品到底有什麼過人之處呢? 在減肥界,很多人都知道巴西Kabana

(克芭娜)健康養生院所,這也是很多明星和上流社會人士愛去的地方,被大家稱為(左旋肉鹼咖啡官網:http://www.wretch.cc/blog/zzz3312793cj/56193%EF%BC... 左旋肉鹼黑咖啡是經過科學驗證的,具有神奇的減肥效果。黑咖啡能讓左旋肉鹼逃脫體內氨基酸的抑制作用,提高左旋肉鹼,無論什麼,都要求最好。在黑咖啡的選擇上,養生院所指定必須要巴西的黑咖啡。負責人告訴記者,為了保證克芭娜左旋360減肥咖啡高效的減肥效果,研究顯示,只有巴西的黑咖啡對提高左旋肉鹼在體內的吸收效果是最好的。所以,我們就採用巴西的黑咖啡與左旋肉鹼結合,只期望克芭娜左旋360減肥咖啡可這款減肥產品,這也是我們巴西Kabana(克芭娜)健康養生院所一貫的原則,永遠以消費者的利益為首位。

為了防止左旋肉鹼咖啡副作用的產生,眾多專家都推薦消費者購買克芭娜左旋360減肥咖啡(官網;http://www.wretch.cc/blog/zzz3312793cj/56193%EF%BC...

因為現在的左旋咖啡官網有很多,很多官網都不是出售正品的左旋肉鹼咖啡產品的,一旦消費者服用劣質的左旋咖啡產品到體內後,副作用就會出現,對身體健康也是不利的。 防偽標籤也是辨別正品左旋肉鹼咖啡產品與劣質左旋肉鹼咖啡產品的另一個標誌,正品都是有防偽標籤的。消費者在購買時,一定要注意查看。 在口感上,克芭娜左旋360減肥咖啡更是無與能比,黑咖啡的口味,獨特的芳香,醇厚的口感,讓人一品便難以忘懷。 減肥產品雖多,但能幫助大家在健康的前提下達到減肥的產品並不多,倘若你正在為減肥而不知道選哪款減肥產品, 看了上面的內容,就應該趕快行動起來。 目前,記者調查得知,很多商家都是打著左旋咖啡官網來吸引消費者前來購買左旋肉鹼咖啡產品。然而,正品的左旋肉鹼咖啡官網有幾個呢?很多消費者都不得而知。難道官網買的左旋肉鹼咖啡產品就一定是正品嗎?這也是很難保證的。 自從左旋肉鹼咖啡(又稱左旋咖啡)的減肥效果被科學家證實以來,很多消費者都放棄左旋肉鹼產品來減肥,更多的是選擇左旋肉鹼咖啡來減肥,因為兩者的價格差不多,但減肥效果上,左旋肉鹼咖啡卻是左旋肉鹼的九倍之多。

還有問題?馬上發問,尋求解答。