佳真 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 8 年前

找多種類的小說 + 小說網(虐文勿入)

我是小說狂我想找好看的小說

我覺得不錯看得有:

新婚夜爆笑囧事 爺我等你休妻

校花的貼身高手

豪門繼女的重生日子

重生天才醫女

壞壞小王妃

-------------------------------------------------------

我希望有跟上面那些小說相似的!!

大概就"腹黑 重生 天才 搞笑穿越 長篇 深情1對1"

尤其我偏好有紫眸的小說!!

但是絕對不要那種虐戀 bl 百合

一點點虐也不行!!

我喜歡看男主女主1對1深情

也希望介紹一些好用的小說網

廣告盡量不要擋到字 書多最好~

已更新項目:

我喜歡長篇....

短篇言情那些我幾乎不看

短篇的對我來說不過癮!!!

可以不要短篇的嗎?

只有10章11章的我不看哦!!

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

月精

召喚惡魔大人 魔幻

推薦等級: ★★★★★

清風不解語

天下最二 穿越/古代架空/輕鬆搞笑

推薦等級: ★★★★

拖著油瓶闖江湖 穿越/古代架空/輕鬆搞笑

一代閒君 古代架空/輕鬆

禾早

財迷仙竅 修真

顧盼生歡 穿越

紅杏泄春光 穿越

妖舟

Blood X Blood 血族

林家成

卿本風流 古代/重生/正劇

玉氏春秋 穿越/春秋

柳暗花溟的也都不錯他喜歡快結尾的時候虐一下 沒有重紫虐就是 他的男女主角都很深情 你可以參考參考

蜀客

這位作者近期連載的作品都是虐的 我列的是他比較輕鬆好笑的作品

穿越之武林怪傳 穿越/武俠/輕鬆搞笑

穿越之天雷一部 穿越/輕鬆搞笑

小鳳不是仙 穿越/仙俠/輕鬆

鮮橙

太子妃升職記 穿越/僞BL/輕鬆搞笑/性別轉換

男穿女

緑無雙

上雲行 修真/穿越

男女同穿,一開始我看女主有點不喜歡,因為很花癡,是我討厭女角個性之一,大概很多人都不喜歡吧,後來就不太會了,女主還是有種整個世界圍繞著男主的感覺

正月初四

仙本純良 修真/輕鬆

感情線較薄弱 劇情不錯 很特別的修真文

o滴神

半劫小仙 修真/甜文

禦佛 修仙

本篇是半劫小仙男女主角的兒子的故事,並不是跟半劫同一界,我是覺得不一定一定要看過半劫,不過兩篇比起來我還是喜歡半劫小仙

裡面小說很多 有些我都沒看 你可以慢慢探索 有推薦在裡面

http://www.mediafire.com/?lsa6ob6e3q6qcss

我比較習慣用下載的 這是我常用的你可以用用看

http://bbs.txtnovel.com/

2013-03-24 20:40:22 補充:

我都看長篇 你可放心 跟言情比起來我更愛看起點的小說 我看的言情裡面有加了很多元素 修真/魔法.....

2013-03-24 20:42:30 補充:

我有貼下載網址 是我放的 你可以下載 種類很多

2013-03-24 20:43:41 補充:

你絕對可以看很久 不是租書店那種言情小說

• 6 年前
  • 6 年前
  • 回答問題的人請不要把網址貼上來,這樣網站很快就被查封!

請問這種問題的最好是給予信箱,不然你也會成為加速網站被查封的幫兇....

這幾天已經查封好幾個了...拜託...給一點生路...你們要看...很多人也要看...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你好: )

推薦你

popo原創網

http://www.popo.tw/index

8novel

8novel.com

這兩個網站小說多很多哦!

另外推薦你辛卉系列的

1.《豪門太子幫》一系列有七本

【辛卉】上癮《豪門太子幫之一》

【辛卉】著迷《豪門太子幫之二》

【辛卉】蠱惑《豪門太子幫之三》

【辛卉】偷情《豪門太子幫之四》

【辛卉】花心總經理《豪門太子幫之五》

【辛卉】狂妄總經理《豪門太子幫之六》

【辛卉】專制總經理《豪門太子幫之七》

2.《禁忌場》一系列有五本

【辛卉】教父的玩物《禁忌場之一》

【辛卉】硬漢的嬌娃《禁忌場之二》

【辛卉】惡紳的戲言《禁忌場之三》

【辛卉】孤狼的寶貝《禁忌場之四》

【辛卉】孽爵的愛妻《禁忌場之五》

和我看過的 是 韓國人 甄可愛所寫哦!

1.惡魔王子的女僕(第一集)

美少女大姊頭竟淪落為幫人提書包的小妹?!

看功夫美少女與全國第一花美男的愛情對決!

武功高強、豔冠群芳的修聖高中「義進會」三年級大姊頭──卉宜,怎麼會落到人人喊打、隨便一個阿貓阿狗都可欺負的地步呢?!

這就要從「義進會」這個組織說起了。說到「義進會」,國高中生無人不知無人不曉,因為這個學生組織遍及全國校園,由各校學年老大接管各學年學生,勢力龐大,無人敢與之對抗。

然而,這個「義進會」有四條鐵律,一旦違反規矩,一切後果自行負責。憑著好身手打敗全學年成為三年級大姊頭的卉宜,卻因為無法遵守第三條鐵律,毅然決然退出義進會──這就是她現在宛如過街老鼠的原因。

卉宜遭受會規的嚴厲處分已經夠慘了,沒想到彷彿被衰神附身般,又惹上了「義進會」的全國總長──玄時煦!於是,她開始了幫總長提書包的悲慘小妹日子……

(第二集)

落難大姊頭PK功夫美少年,勝負即將揭曉?

惹上「義進會」全國總長──玄時煦,對卉宜而言,簡直是災難的開始。

除了平日當女僕被使喚,偶爾還得兼差陪酒?想當初,她可是叱吒風雲的修聖高中三年級大姊頭,沒想到卻嚐到虎落平陽被犬欺的滋味。

雪上加霜的是,現任超級麻豆的崔昌煥也開始找碴,還有搞不清是敵是友的江晞昀,連自己的妹妹、妹妹的男友,都在此時轉變了態度!傷心欲絕的卉宜,在玄時煦強勢的溫柔告白下,漸漸動了心……

另外~

韓國人 可愛淘所寫

1.狼的誘惑

2.致我的男友

3.那小子真帥

4.愛情局外人

5.追愛症候群

6.尋愛天使

7.我的DO Re ME 男孩

8.愛的五顆星

郭妮

1.天使街23號 ((也很好看!!!

致我的男友是我看過最好看

也是第一本會讓我流淚的書

必看!!!

幾乎都是校園的哦 除了上面辛卉系列屬於公關 總裁系列!

自己親自打的..:))

• Evita
    Lv 6
    8 年前

老大專寵洋娃娃(原書名:柔情問冰心) - 樓心月

總裁耍陰謀(原書名:愛人耍陰謀) - 謝上薰

闇夜保鏢  - 林鈺樺

《草莓滿地紅》- 寄秋 → 女主角是天才  

憐君情濃 【織情莫語 5】-  樓心月

英雄愛玩火【黑道豪門2】- 七巧

霸氣千金(原書名:竹馬弄青梅) - 佟月

我愛小姨子 - 阿潼

偷心總經理(原書名:偷心大丈夫)- 路那

拐了夜王回古代 - 度寒 → 穿越

不良情夫  - 顏依依

好命女婿  - 蜜果子

愛上吸血鬼 - 莫顏

流氓帥老公【幸福酒吧 3】 - 宋雨桐

保鏢孕夫 - 多多

--------------------- 

作者: 金萱

《我要當貴婦》(四季狂想曲之一)  

《我要嫁總裁》(四季狂想曲之二)  

《我要住豪宅》(四季狂想曲之三)  

《我要開賓士》(四季狂想曲終回) 

《那個人,老闆》(幸福咖啡店之一)

《那個人,總裁》(幸福咖啡店之二)

《那個人,惡鄰》(幸福咖啡店之三)

《那個人,少爺》(幸福咖啡店之四)

《那個人,前夫》(幸福咖啡店終回)

作者: 寄秋

朱雀還心(龍門四大堂主之一)

青龍藏心(龍門四大堂主之二)

白虎偷心(龍門四大堂主之三)

玄武問情(龍門四大堂主之四)

作者:晴情

P.S.型男總裁【雷家四兄弟系列之三】(原書名:雷家三少)

P.S.人氣總裁【雷家四兄弟系列之四】(原書名:雷家四少)

-----------------------

小說網

POPO原創市集

【獨家藏書閣】

BASS遊戲平台(這裡有很多做成遊戲的小說)

鮮網

小說村

手**士

參考資料:
  • 8 年前

以下提供兩個個人覺得分類很清楚的網站:

紅櫻桃愛情小說書庫http://www.cherry123.com/

bestory精品文學網http://www.bestory.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。