匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

line發錯人的機率少??

跟女友分手一陣子,最近在談復合,但是他不願意

昨天突然收到前女友的一個愛心圖案~

於是我回他??圖案,顯示已讀!

他沒回我,於是我又傳給他"你傳錯了"

過了10分鐘,

他回給我,他拿著手機忙事情,不小心發的!!

我很懷疑她有新男友了,他卻是否認的~

但是用過line的人應該都知道,要發錯的機率已經很低了!

何況是不經意地發出免費圖案

1.iphone的鍵盤鎖不好開<自訂的9宮格>

2.就算line在主頁,要在6大主題外加時間,不小心按到line

3.在line裡面,就算直接開到聊天頁面,5個人之中不小心按到我

4.要在跟我聊天ㄉ頁面中不小心按到"表情鍵"

5.表情16個圖案裡面要點中愛心圖案

扣除第一項好了~第一項幾乎不可能~

請問一下第2~5項全中的機率有多少???

已更新項目:

各位不用管我跟他有沒有復合~

我們有約定一些自己的事項!!!

2 個已更新項目:

再來是~我跟他好幾天沒聯絡ㄌ

不太可能開著跟我ㄉ對話視窗!!

3 個已更新項目:

不需要管我跟他復不復合~我需要的是機率~謝謝!!

4 個已更新項目:

如果真的按錯~

他只需要跟我說按錯,然後跟我談正事,不就好了??!!

如果真的傳錯~

我也不是她"男友",說傳錯就一了百了了!!

為甚麼會這樣回我,有可能關係到我們分手時的約定~

所以我才需要問常用line的人,

在不小心,沒看螢幕的情況下~能傳給我一個圖案的機率多少??

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

2的機率是50% :若按錯就關了。若沒錯,可能跟別人聊天中。

3的機率是不一定(估只有1%):也許正要找別人聊天,但不小心點到你。不過也要點聊天才會進入

4~5的機率80%:不小心按到什麼表情鍵很正常,我也常按錯。也許不代表什麼.

結論是:就論第三項,我就覺得發錯人的機率是1%

----------

我猜,也許他當時是真的有想你,也許是想試著問侯你,所以才按你,但不知道丟什麼的情形下,一個不小心,按錯了,按到愛心圖了。

當你丟他??時,她也許也不知道怎麼回你,因為真的丟錯了,感到尷尬?還在想要回什麼?

之於有沒有男朋友,不重要,也很難猜測。

但會點到你,並丟圖給你(不論是什麼)應該算還是有想起你這個"朋友"。

• 8 年前

其實要發錯的機率非常高

只要跟你的對話視窗沒關 再開LINE的時候沒注意就會發錯

根本是家常便飯啊

況且如同樓上網友所說

他就不願意跟你復合了

就算他有男人又如何

你也可以找新的女友啊!

別拘泥於不屬於自己的人事物

勇於追求新的人事物吧!!

以上純屬個人見解

• 8 年前

就算她有新的男友又如何,她又沒跟你復合不是嗎。

• 8 年前

或許他根本就沒有關螢幕

會傳給你的機率可以說是100%之1

或許他真的另有他人了所以真的傳錯了

還有問題?馬上發問,尋求解答。