有哪些星座是可以??

交往的??

朋友的??

好朋友??

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

It depends upon which one do you fond of best without needing to consider much about what astronomy does one belongs.

• 紀潔
    Lv 6
    8 年前

好朋友

雙魚座巴!!好相處:")

天秤座!熱愛交友

參考資料: 自己
  • 8 年前

交往的對象可以選天蠍

很專情又很會照顧人,雖然外表一副冷冰冰的感覺~~但對另一半是非常好的

不會隨便罵另一半~~我個人覺得天蠍算是不錯的星座

朋友的話我會選擇射手...獅子...雙子

跟他們相處起來很好玩,又放得很開

但....我因為沒有放在交往對象是因為他們的交友圈很廣

有一些人比較沒安全感會覺得.....他們很花心(因為他們交友是不分男女的~)

至於好朋友

如果是那種不會亂說話....你說會不要告訴人~~她就比較不會告訴人

我個人覺得是處女....金牛....天蠍

以上.....是我個人意見

說錯....請諒解一下

平常.....我喜歡看一些星座的書~~然後再加上自己的意見

我本人是天蠍座

我要講一個錯誤的觀點就是

心機重必不是天蠍座....

因為~~天蠍很怕受傷害.....所以會一直保護自己~!!!

會壓抑自己的情緒和性格

2013-03-28 09:54:49 補充:

我不喜歡

用星座還評斷一個人

星座只是參考用的

雖然我喜歡看星座的書~~但我不會隨便亂批評哪一個星座不好

看星座的書是我的興趣罷了

為何覺得一個人心機重??

往往都是家庭背景的關係

還有一些就是受到外面的影響

參考資料: 我加上平時有看星座的相關書籍, 我個人闡述
  • 8 年前

不懂你到底在問什麼東西...

還有問題?馬上發問,尋求解答。