promotion image of download ymail app
Promoted

請推薦好看而且悲劇結尾的古代言情小說

如題 最近迷上古代言情小說

然後我喜歡那種男強女強的(像是天下歸元的"凰權" 雖然不是BE)

不過我希望有誰能推薦我好看但是是悲劇結尾的古代言情小說(最好有鬥智或攻心 男主女主不小白)

限制有點多 請包容

越多越好噢 謝謝

已更新項目:

如果沒有悲劇結尾 也可以是故事內容很催淚的那種 例如:華胥引

2 個已更新項目:

To 大師: 有的 我看過三生三世了 可是我還是比較喜歡華胥引呢 覺得他的故事比較有touch到我^@^

我很喜歡女強小說噢 如果大大也有看過好看的女強文 也可以推薦給我嗎???

3 個已更新項目:

To 大師:如果有一對一當然是最好不過啦(笑)

不過如果大大要推薦一女多男的話也是可啦 不過我不喜歡像張廉的書給我的那種感覺

恩...怎說呢 就是我喜歡女主有點涼薄 然後很聰明有手段的那種(我推薦大大去看"凰權" )

4 個解答

評分
  • 大師
    Lv 4
    7 年前
    最佳解答

唐七公子另外還有三生系列~《三生三世枕上書》還沒出完

《三生三世十里桃花》不知道你有沒有看過?

《東宮》匪我思存 BE 強推!!

《三生 忘川無殤》HE

《仙俠奇緣花千骨》fresh果果 雖是HE,但中間曲折感人熱淚~

《再生缘,我的温柔暴君》墨舞碧歌 長篇虐文

《殤離》雪靈之 BH 算偽喜劇吧~這本建議看小說就好

《廢后將軍》BH 男主....總之虐

《側妃不承歡》月出云 HE 經典虐妃文

《白髮皇妃》 莫言殤 HE 虐到不行

《流水迢迢》簫樓 BH

《云中歌》 桐華 BH 大漠遙續篇 經典文

目前想到的就這樣~可以看看~

PS:你喜歡女強類型的小說嗎?

2013-03-31 12:38:00 補充:

女強類很多!!接受NP嗎?

2013-03-31 13:23:02 補充:

女強:

風行烈的傲風和云狂:女主很腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下。

凤临天下

戰神王妃

西子情的書幾乎都女強

妾本惊華(內容很多但強推!!)

天下歸元的扶搖皇后(有些虐)

帝凰

傾泠月的且試天下

鏡中影的帝王妻

淺綠的錯嫁良缘系列~(我最愛這套)

錯嫁良缘之洗冤錄

錯嫁良缘之一代軍師(尤其是這本很合女強的特質)

錯嫁良緣之後宮疑雲

淺綠的天配良緣系列~

天配良缘之陌香(穿越的)

天配良缘之商君(古言的,但我比較愛這本)

2013-03-31 13:23:07 補充:

不知道你接不接受NP還是給你推薦一下~

NP類的女強(我只推我覺得好看的)

天下師兄一般黑(穿越)

天下第一佞臣(古言)

八夫臨門(穿越)

坐享之夫(穿越)

妻子太忙不是錯(穿越)

凤御九龍(穿越)

哥哥太壞誰之過(穿越)

看太多書有些也忘記自己到底看過什麼了XD

2013-03-31 13:24:45 補充:

那張廉的八夫臨門可以略過了(但我覺得很好看)

2013-03-31 13:25:42 補充:

你比較喜轉較冷情淡薄的性子嗎?

2013-03-31 13:26:16 補充:

(女主角)

2013-03-31 13:28:08 補充:

我也很喜歡華胥引!!!最後跟您說一聲~華胥引要拍電視劇了,應該說已經在拍了!! ......

參考資料: 自己, 自己, 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 3 年前

清夜凝冰

玉靈鐲的紅光透過他們的亦趨透明的身影,清夜輕輕吻著凝冰的唇,似縹緲的幻影,幸福的輕笑,淡淡消失在悠悠白雪中,如詩如畫如夢。

“我們約定好了,陪著我……讓我們永遠在一起……下一世我想做一片最潔白、最美麗的雪花……”

少年的憂鬱也似雪花般紛紛飄落。雪,千片萬片漫天狂舞,淹沒了他們輕忽的聲音。

婆娑的淚眼中,你終究漸行漸遠漸無聲;塵封的記憶裏,這到底亦真亦幻亦虛妄。茫茫天地,只剩一縷潔白的清香……

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 7 年前

我找都是很催淚的,只是都不是悲劇的......

1.<跨過千年來愛你>-秋夜雨寒

白敏,一個現代女子,

無意中回到了千年之前的大興王朝,

以慕容楓的身份嫁給了當朝的四太子

司馬銳,一個頑劣不堪的男子,

相識.相知.相戀,冥冥中註定的天意可否讓真愛不悔,

能否不枉這千年而來的約定…

2.<失寵皇后>-憶妃

不是每個穿越的女孩子都是好命的,馮裳霓就是其中最倒楣的一個!莫名其妙穿越到夜蘭皇朝,雖然貴為母儀天下的皇后,但連皇帝的面都還沒見過,她居然就被打入冷宮!

這也就算了,她都已經衰到這個地步了,居然還有人嫌她這個「後宮擺設」礙事,處心積慮,恨不能除之後快……

3、<大周寵妃傳>作者:惜之

一共有三本〜〜〜〜〜〜〜

1.(凊沂公主)

我的名字普普、成績普普,連在家排行也普普。

簡單說就是個平凡到不行的女生。

誰知道一趟北京之旅讓我莫名其妙回到了古代,

成了吏部侍郎家的五小姐。

說也奇怪,二十一世紀的我沒人追,

來到這裏後,卻開出各式各樣的桃花,

我的人生也從此由黑白變彩色

溫和親切的六皇子、火爆高傲的九皇子、英俊瀟灑的十二皇子,

還有帥到爆表的花美男三皇子,

以及落寞孤傲,卻最讓我心動的權朔王……

一場宮廷的賞花會,所有女人夢寐以求的皇子全教我碰上了,

假如舉辦認識皇子大賽,冠軍非我莫屬,

但這也讓我頓時成了眾家皇子的目標,

這些優秀到沒有天理的家夥,

竟然爭先恐後地求皇帝老爺把我賞賜給他們

2.(和親之路)

不知道這是不是天注定,

最不想要招惹上皇親國戚的我,

卻硬是引來了一堆皇子的關愛眼神,

還萬萬不該地愛上了那個最有可能成為皇帝的權朔王,

而他,亦許諾皇後的位子隻屬於我一人所有。

隻是,我不願夾在他的嬌妻美妾中間,讓妒嫉猙獰了麵容;

更不願這份美麗浪漫的愛情,變成他喘不過氣的負累。

我隻願他和我的記憶裏,隻有疼惜與眷戀;

隻願他對我永世不忘,心底僅記掛著我一人。

於是我決定假和親之名悄悄遠走他鄉,

或許就讓我們之間在這裏畫下休止符

3.(逆轉光陰)

逆溯光陰回到過去是個無解的謎,

注定愛你卻是我篤定的答案。

原以為此生再無緣和他相聚廝守,

豈料上天卻硬是把我帶回到他的身邊,

而為了愛他,我一次一次義無反顧

為他飲下毒酒、賭上性命,不悔;

為他遠嫁異國、顛沛流離,不怨;

為他千裏跋涉、思策退敵,麵對千軍萬馬,亦不畏懼。

然而,親眼見他再次為了鞏固權力迎進美嬌娘,

卻輕易把我滿腔勇氣全盤打碎……

心痛到極點,

我不知是該再義無反顧一回,

還是要把心埋葬,就此放手……

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。