阿玲 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

小朋友要轉骨長高,台北有不錯的中醫診所嗎?

我兒子現在國中,正要開始發育,

他現在雖然沒有很矮但也不是很高,希望他可長高一點,

不然都還是輸其他人一截,

所以想帶她去看中醫轉骨,台北有不錯的診所可以推薦嗎?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

小朋友發育的黃金時期真的要把握,

我有兩個兒子,一個187,小兒子還在長,

兩個兒子我都帶他們去京城中醫診所看過,

雖然市面上有很多什麼轉大人或者轉骨的成藥,

但我覺得還是不要亂買會比較好,每個人的體質不同適合的藥方也不一樣,

所以還是去給專業有經驗的中醫師看比較保險,

依照體質來調配最適合的藥方才真的有效。

我家小朋友都在京城中醫給李佳容醫師看,

李醫師很親切,小朋友都還滿喜歡她,

李醫師也交代我家小朋友除了吃藥以外,早睡和多運動也是關鍵,

而且我覺得也因為有給李醫師調體質的關係,小朋友抵抗力也比較好,

京城中醫我覺得是間很值得推薦的中醫診所,

我幫妳找到京城中醫的官網了:http://www.ktslim.com.tw/index.php

地址:忠孝東路四段231號10樓之1

上去看看吧,除了診所資訊外也有減肥或者轉骨之類的相關資訊

• 6 年前

我兒子高一時,身高才170cm,看他一付沒有自信的樣子,

轉骨湯因市售品牌很多,價格上也落差很大,品質也不一,比較過後,我有買「助大漢」先給兒子試試看,覺得這個CP值比較高。XD

價格平均下來一個月二千多,還蠻合理的又方便,一週才喝2瓶。( 這有分男生&女生二種不同的配方喔。 )

不知道是真的有效,還是運動有效果,看他一路成長,就讓他持續喝了2年,現在已經沒有再吃了,因為..不需要了,哈 !

提供給你參考,我知道這個「助大漢」已經在傳統藥局賣了好幾年了,現在網路上有介紹, http://migre.me/p8ppF ,你可以去瞧瞧!

我發現網路上賣的比我當初買的便宜些呢 ........ XD

• 8 年前

人健康自然所有的功能都會正常

人靠營養長大不是靠中藥

都靠看醫生吃藥的話對肝腎是很大的負擔

而且都有副作用跟後遺症

建議你可以用營養補充品來改善

市售營養食品大都是藥廠做的

不然就是一般代工廠,食品工廠代包裝

產品跟原料來源都不清楚

對身體有沒有幫助先不說

對身體一定有負擔

我建議你可以了解安麗紐崔萊

從種子,栽種,研發,人體實驗,到銷售

都是安麗自己包辦,78年的歷史

運送到台灣的產品

都是依照台灣人的體質跟飲食習慣所調配

保證沒有化學成分

百分之百天然

我也修過北醫營養學

比較過各種營養食品

知道對人體如何補給營養而不會造成負擔跟傷害

了解甚麼狀況該補充什麼營養素

要知道更多的話

可以從左上叫我的資料處

寫信給我

• 8 年前

武昌街「天心」。

或是中興院區中醫部。

都有好評。

參考資料: 我。
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 夜月
    Lv 7
    8 年前

轉骨去中醫診所做什麼= =

去中藥房說要抓一帖轉骨的就可以了吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。