當個創世神多人要怎開別人做的地圖 贈20點

誰可教教我因為地圖我已經開好了

但是舊時沒辦法完別人做的地圖

拜託 教教我

已更新項目:

我的意思是說多人魔是要怎開別人做好的地圖

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

直接講的話就是把解壓縮後的地圖檔丟進"saves"資料夾裡

但是要怎麼找到那資料夾呢?

有以下三種方法

1.當你的Minecraft為預設安裝路徑的時候

可以在"我的電腦"上方網址列貼上:

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\.minecraft

就可以找到了~

2.當你不是預設路徑或覺得太麻煩時

可以用以下方法:

1.打開開始功能表2.案"執行"3.輸入"%appdata%"4.找到"saves"資料夾

3.如果以上兩種方法都行不通或太難記就用下列方法:

1.打開遊戲

2.找到"材質包"選項(1.5.1的材質包選項在設定選項內)

3.點選"打開材質包資料夾"

4.按"上移"(上面工具列一個資料夾有綠色箭頭的圖示)或是把上面網址欄的\texturepacks刪掉按Enter

5.找到"saves"資料夾

當然也可以在桌面設立個捷徑方便以後尋找

希望友幫到你owo

2013-04-05 11:08:49 補充:

抱歉owo沒看到多人二字owo

因為伺服器的東西我不熟所以直接貼網址:

http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=18673&parent=...

參考資料: 自己+巴哈
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 夜月
    Lv 7
    8 年前

桌面

捷徑

右鍵

開啟檔案位置

• 8 年前

要開別人的地圖玩很簡單阿

案開始>>執行>>打%appdata%>>開啟.minecraft>>開啟save資料夾

把下載好的地圖檔丟進去

開啟minecraft

就可以玩了阿^^

有問題可以在問喔~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。