線上遊戲名字(女生)

我想取線上遊戲的名字

我想要酷酷的帶點俏皮然後要很特別

我很喜歡凜這個字

如果OK我希望能把凜這個字放在名字裡

不過不勉強沒放沒關係...

希望各位大大能幫我摟~~

另外名字越特別的最佳這樣......

還有 有點急 希望能快點

已更新項目:

不要符號噢~~

2 個已更新項目:

皮皮:

我無言 沒要回答的意思 就不要亂留言-.-

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

大大您好~

我的名字格式大多是英文+中文1.2個字

希望你喜歡噢:>

Callous凜兒 (callous:冷酷)

Ruthless凜喵(cuthless:無情)

Cruel怷凜(cruel:殘酷 怷:讀音希 可替換希.熙)

Playful弧凜(playful:調皮)

Naughty凜(naughty:調皮)

以上是我目前想到的>"<

想到在補充...

P.S:中文及英文可隨意替換~

P.P.S:補充上一個我喜歡的名字 ~

Cerrper怷兒 cerrper那英文是苦力怕 有玩創世神知道xD

咦!似乎離題了XD

2013-04-06 19:02:21 補充:

啊對了!!

忘了說~

英文可以大小寫替換

例如:

Callous→CalloUS

祝妳名字取的順利(?!

2013-04-06 21:19:37 補充:

樓下的大大請問你是來取名字的還是介紹遊戲的阿((汗

2013-04-07 10:48:32 補充:

我英文單字想不出來了但是我想出了幾個中文可以用來接其他名字的英文

凜尹 (尹:讀音飲 可替換讀音相同的 壹 咿)

凜伊

凜菟 (菟:讀音兔 可替換 兔)

凜忒兒 (忒:讀音特) 也可叫凜忒

凜樂 (樂:可替換讀音相同的 叻)

2013-04-07 10:59:04 補充:

又有中文囉@A@

凜嵐

楓凜

凜芯 (芯:讀音心 可替換讀音相同的 心 妡 忻 <-後兩個字有點俗?

杏凜

參考資料: 自己>w, 我LA!, 用我的眼睛看到他的回答, 我我我我我我我我我我我我, 我我我我我我我我我我我我
  • 8 年前

凜o未來 冰焰x凜 補字

參考資料: 隨便想的
  • 8 年前

這是我自己取的,不知你喜不喜歡:有凜的-凜星、冰凜、流凜,凜藍、深凜、凜刃。沒凜的-流月、蘇冷、盈姜、曉風、風藍

參考資料: 自己以及書上
  • 匿名使用者
    8 年前

無藥可救

符合您

酷酷

俏皮

特別

這3項的要求

參考資料: 哈哈
還有問題?馬上發問,尋求解答。