promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

挽回雙魚男

我是魔羯女跟雙魚男交往了一年10個月

因為一些原因我衝動的跟他說分手

可是過幾天就後悔了哭著跟他說復合 他卻跟我說復合機率很低 不想交女友了

跟他分手的這7個月裡 他還是天天打給我跟我聊天 FB甚麼的也有在聊

當然也是有跟其他女生聊天啦

我看到之後有點生氣吃醋 不理他

他就會解釋說不要生氣要怎樣才不生氣 跟他沒關係 他喜歡的是我

前幾個月我又提復合 他還是說他是喜歡我 但不想交女友

之後我就不敢再提了

直到前幾天我很低聲下氣的說復合這件事

他跟我說他要想想看考慮一下

請問這樣是有機會復合嗎?

他到底還愛不愛我?

他還會叫我去找他之類的

已更新項目:

to:貓貓

我也覺得他可能是這樣想吧><

因為我常因為一些小事就跟他說分手

例如他跟女生聊天之類的

to:悟空大師

可是我就是嘴巴很硬很討厭

明明就想對他好 可是口氣都很兇

就拿這次我說復合的事好了

我原本一開始是低聲下氣的

之後他說考慮一下

我就回他說我只會等到6月如果不要的話早點講

是不是太兇了太硬了

to:阿鈴

其實我很少主動找他 幾乎都是他找我比較多

電話也幾乎都是他再打 如果手機找不到我 他就會直接打我家電話

就算分手了也是這樣

2 個已更新項目:

to:貓貓

我現在想想也覺得那時候我太幼稚了

那時候我也只是想要被他挽回的感覺而已

證明他在乎我

現在我也改掉了這習慣

to:美美

對阿 我也覺得跟他走到現在很不容易

那時候太衝動了>

3 個已更新項目:

TO:阿公

我已經很展現我的毅力了><

可是我覺得他都沒感覺...

TO:小葉

真的嗎 他還是愛我的嗎

這次我很低聲下氣的說了

我要更溫柔點嗎?

4 個已更新項目:

可是他真的很愛跟女生搞曖昧

對話內容都很像男女朋友在講話

例如抱一個或你都不想我之類的

他真的愛我嗎........不懂

10 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

唉......我就是雙魚男...

雙魚男的癡情 你還真的不懂.....

我曾經守護一個女人長達10年(中間他對我有分有合 甚至跟別人在一起)

(我都40了 遇過的雙魚男都這個爛!!!個性~唉....天性阿...)

要讓你個雙魚男 放下一個心愛的女人不容易...(除非你真的讓他太失望 死心了)

雙魚男也太好騙...你說幾句甜言蜜語 他就臣服了......

雙魚男的心是細膩的 軟的....似豆腐般的

只要你多幾次讓他心悅幾次...他很快就會又跟你復合了.....(你的態度千萬別太硬)(雙魚男無可救藥的浪漫主義者...很好處理的啦~懂嗎?)

相信我...雙魚男很好欺負 很好處理的...絕對也會是個好老公 好爸爸 ^^

雙魚男脾氣也很好的 ^^

悟空大師 祝福你^^

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 7 年前

~三千多年前的古老希臘神話~

12星座的守護星和希臘神話守護神

羅馬神話實際上並不存在

一直到羅馬共和國末期羅馬詩人

才開始模仿希臘神話編寫自己的神話

希臘神話比羅馬神話更早

山羊座(12/22~1/19)

守護星:土星

守護神:希臘 克洛諾斯 宙斯父親

(古典希臘語:Κρόνος)

是第一代提坦十二神的領袖,也是提坦中最年輕的。

他是天空之神烏拉諾斯和大地之神蓋婭的兒子。

他推翻了他父親烏拉諾斯的殘暴統治並且領導了希臘神話中的黃金時代,

直到他被他自己的兒子宙斯推翻。

其他的第一代泰坦神大多被關在地底的塔爾塔羅斯之中,而他自己卻逃走了。

盖亚让乌拉诺斯做众神之王,时间长了,乌拉诺斯威权日重,实行完全的独裁统治, 克洛诺斯性情逐渐粗暴乖张、刚愎自用,甚至对盖亚也不大尊重了。乌拉诺斯的所作所为终于引起了盖亚强烈的不满。她决定除掉乌拉诺斯,另立新王。 盖亚用采自大地最深处的黑色岩石为原料,让塞克罗斯造了一把非常坚硬和锋利的小镰刀。然而,作为母亲和妻子,她不忍亲自下手。她把她的泰坦儿子们叫到一起,希望有人能去刺杀乌拉诺斯。大家全都沉默不语,谁也不敢去,盖亚大怒,痛骂这些胆怯的儿子们,并说刺杀者可以继任为王。终于,小儿子克洛诺斯同意一试。

一天晚间,盖亚准备了丰盛的晚宴,将乌拉诺斯灌得大醉。待其睡熟后,克洛诺斯手持镰刀走来,一刀将他父亲的生殖器割下。这时,乌拉诺斯睁开眼睛,并愤怒地诅咒道:“你会为你所做的付出代价。不久,你也将象我一样被自己的儿子推翻。” 说完,便返回天上,自此永不返回地面(乌拉诺斯是天空之神,天空的本体,死了也就没有以后的世界了)。他的生殖器从海里溅起的泡沫中,诞生了爱神阿芙羅狄忒。克洛诺斯顺理成章地做了第二任神王,史称“镰刀夺位”。

克洛诺斯深知自己的独眼和百手兄弟们的强大,认为他们的存在是对自己王位潜在的威胁。因此,克洛诺斯设毒计将他们抓住并囚禁于塔耳塔洛斯地狱。之后,他依然不能安心,因父亲临死前的诅咒始终在他耳边回响:“你也将象我一样被自己的儿子推翻。”为了避免这诅咒,克洛诺斯做出了一个残忍的决定:把生下来的孩子全吃掉。

瑞亚为克洛诺斯生了五个孩子,全都在刚出生时被父亲一口吞下。瑞亚非常伤心,因此,在她生下第六个孩子后,决心要保全此子,她给这个男婴取名为宙斯。瑞亚将宙斯交给桉树女仙抚养,而将一块石头包在布里交给克洛诺斯,克洛诺斯看也不看就将它一口咽了下去。

宙斯在克里特岛长成一个英俊健壮的青年。为了推翻父亲的统治,他去找美狄斯--一位拥有无比智慧和预知能力的女泰坦询问击败克洛诺斯的方法。美狄斯为宙斯配了一小瓶具有催眠和催吐作用的药水,并教他这么这么办......

克洛诺斯嗜好喝酒,因此身边有个专为其倒酒的小厮。瑞亚借口这个小厮笨手笨脚,建议克洛诺斯换一个,经批准后,便将宙斯推荐给他使用。宙斯聪明伶俐,很快博得克洛诺斯的欢心和信任。终于有一天,宙斯将药混入酒中,服侍克洛诺斯喝下。很快,克洛诺斯便昏睡不醒,并不断呕吐,将吃进肚中的已长大成人的五个孩子都吐了出来. 他们是德墨忒耳,赫拉,赫丝堤,黑帝斯和波塞頓。戰爭結束后,大家把克洛诺斯扔出了王宫。

被废黜的克洛诺斯和他其他下野的泰坦兄弟们不甘心失败,决心重新夺回失去的权力. 他们推举爱泼特斯的儿子阿特拉斯--最高大强壮的泰坦为首领,攻打奥林匹斯山. 但爱泼特斯的另两个儿子普罗米修斯和厄毗米修斯没有参加。新夺权的奥林匹斯山诸神抵挡不住泰坦们强大的攻势,眼看就要全线溃败时,宙斯从塔耳塔洛斯地狱放出了对克洛诺斯怀有深仇大恨的塞克罗斯们和海科通契里斯们。很快,攻守之势逆转.塞克罗斯们将他们打造的武器--一根可以发射雷霆和闪电的权杖交给宙斯。宙斯狂笑着向泰坦们发射霹雳,泰坦们四处奔逃,结果被把守住各个路口的百手怪物海科通契里斯一一擒获。所有参与战斗的泰坦们全部被关入塔爾塔羅斯地狱,只有阿特拉斯被罚去顶天。此次战役史称“泰坦之乱”。

參考維基百科網站:

土星

http://zh.wikipedia. org/zh-tw/%E5%9C%9F% E6%98%9F

克洛諾斯

http://zh.wikipedia. org/wiki/%E5%85%8B%E 6%B4%9B%E8%AF%BA%E6% 96%AF

希臘神話

http://zh.wikipedia. org/wiki/%E5%B8%8C%E 8%87%98%E7%A5%9E%E8% A9%B1#.E5.B8.8C.E8.8 7.98.E7.A5.9E.E8.A9. B1.E7.9A.84.E4.BE.86 .E6.BA.90

• 7 年前

哈囉哈囉!!我是雙魚男!其實我各人倒是覺得雙魚南沒有那麼難搞!

其實我個人覺得你不用想那麼多

自己動手做個幾樣拿手菜!上面再寫一些貼心的話!

我覺得這麼做的話!應該很快就搞定了!!試試看吧!

• 7 年前

我是雙魚男

看你的敘述這個雙魚男孩是愛你的

但是你犯了雙魚男最大的禁忌 一吵架或是一不高興就提分手

低聲下氣哭著跟他說想復合

千萬記得雙魚男不受威脅的

也就是說吃軟不吃硬

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

同時雙魚男 也是女生提的

我的感覺 畢竟是你跟他提的 可能心理 還有點陰影

現在就是展現你的毅力 讓她知道

因為雙魚男 就算還愛她 但是想到當初被傷害

還是會有想靠近 又不太想接近得感覺

• Net
    Lv 7
    7 年前

在處理感情多年的經驗告知:『天無絕人之路』

但首先希望您的心一定要先靜下來,好好的思考您所重視的感情

到底發生了怎樣的問題、該怎樣改善且怎樣讓彼此的關係更好....

很簡單的道理,『有問題就需要去解決』

等待問題解決之時,才能"有機會"得到您所想要的結果

反之,問題沒有解決,那就一切得歸零

感情問題需要用心來解決。

2013-04-11 15:26:10 補充:

"心"病只能用"心"醫!挽回感情不是難事!

只怕不懂得把握機會,不懂得有效的方法!

失戀診※室,超過千件挽回的經驗來幫助在感情失落中的您!

請參考文章分類,來選擇目前最適合自己的愛情觀念唷!

• 7 年前

你自己也知道自己的缺點是什麼,那就要改善那個缺點呀,在一起快兩年了,真的很不容易耶,為了自己一時的衝動,失去所愛的人是很不值得的,你想挽回他的話,可以回信給我我幫你

• 匿名使用者
    7 年前

大家好,我們是戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

讓我們共同擁有一段美好的戀情吧!

請搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

雙魚座他不喜歡女生太強仕或太兇的女孩子.但妳們交往快2年.如那男的真的很在乎妳他會自己主動找妳.他如果很愛妳也會包容妳所有一切.要不要試著不找他.換由他來找妳ㄋ.這樣會比較珍惜妳喔.祝順心~

• 7 年前

我覺得他還是愛你的

不然他不會天天打給你 你吃醋還哄你

也不會想著該怎麼做你才會不生氣

只是可能你提分手已經傷害到他了

他會怕

怕如果你們又在一起了

是否還要在一次這樣受傷害

如果沒再一起

他認為現在這樣不是也不錯?

2013-04-11 13:13:02 補充:

感覺得出來他還是很愛你的

雖然你們回到了朋友

但實質上他對你的方式

卻不是朋友對待朋友的方式

只是你太常說分手

如果想繼續在一起

首先你不能三不五時就提分手

我知道當下或許很生氣很難過

但依提分手對方也會很受傷的

更何況是常常這樣子

這樣子也會讓對方覺得很沒安全感

想說你是不是隨時都要離開他

如果想挽回他

好好跟他談談吧

跟他說不會一吵架就跟他提分手

如果能夠改變的話

但如果你無法改變一吵架就跟他提分手這件事

那你們還是維持現在的關係比較好

雖然名義上沒有在一起

但是他真的對你很好

很多男生吵架礙於面子是不會跟女生低頭的 也不會哄女生

儘管是他們做錯

2013-04-11 13:13:08 補充:

至於雙魚座男生

我之前有遇到一個

但他就是屬於吵架不會低頭 也不會哄人的那種

儘管和好了也會當做這件事沒發生過一樣= =

所以你前男友真的對你很好了

好好珍惜他:)

2013-04-11 13:23:00 補充:

喔對

忘了補充

兩個人在一起是兩個人的事情喔

如果吵架了把你的感受說出來

例如你剛剛說的

跟女生聊天你不開心

你很難過之類的

不要用分手來表達你的難過

吵架是兩人都要退讓的:)

另外也得給他交友的空間

如果他跟女生聊得很誇張

其實你可以請他將心比心

如果今天換做是你跟其他男生聊得很誇張

他會不會不開心?

還有問題?馬上發問,尋求解答。