嗡嗡嗡 發問時間: 美容與造型化妝 · 8 年前

大家有推薦好用的眼線筆或眼線液嗎?

我發現眼線液的毛如果很軟真的會很不好畫耶

我之前買雅芳的眼線液就很水,毛也很軟,很難乾之外,碰到汗馬上就糊掉

大家有推薦的嗎?

6 個解答

評分
  • Ai 搭
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

如果問女生覺得妝容哪個部分最重要,應該很多女生會直接回答眼妝吧

這幾年在時尚秀場上流行的眼妝漸漸可以看出一個趨勢,濃烈煙燻眼妝悄悄退燒,取代的各種線條清晰乾淨又能調整眼型的眼線妝容。大家應該也有發現,因為韓劇而大流行的韓式妝容,眼妝重點就是那飛翹到不行的粗黑眼線,眼線特輯為大家打頭陣推出的就是我自己愛用的眼線液(沒錯~我是眼線液派的!!!)

這13款眼線液大多是我自己平常就愛用的之外,也有從身邊同事化妝包裡挖出來的眼線液^皿^y

除了測試基本的發色與防水防油度之外,小編我會以自己試用後的效果來讓大家看看不同眼線實際使用的妝效,最近有想要挑選眼線的女孩可以來參考喔~

文章有點長圖有點多,就麻煩大家動動手指往下滾囉

也可以複製下方的品牌名(要連同❤喔!),以Ctrl+F直接前往單品內容部份閱讀喔!

❤MISSHA魅惑極細抗暈眼線液-超激黑

❤BeautyMaker 專業0.1極細眼線液

❤KOJI Dolly Wink 眼線液

❤MAYBELLINE 媚比琳 超激細抗暈眼線液

❤INTEGRATE絕色魅癮 絕不手震 極細眼線液筆

❤dejavu 就是不暈完美眼線液

❤CLIO Kill Black 魅黑防水柔順眼線液筆

❤艾杜紗 眼線繪畫液 棕色

❤Bobbi Brown 持久眼線液

❤MISSHA 魅惑超極黑抗暈眼線液

❤ETUDE HOUSE夜店公主長效眼線液

❤ETUDE HOUSE十全十美炫耀防水眼線液、

❤elite 璀璨彗星眼線液

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=12730

你可以點一下網址很詳細的介紹希望可以幫你解答問題!

參考資料: 自己&網路
  • 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

我是用K-Palette溫水可卸的眼線液

日本原裝進口的

在日本是銷售冠軍喔!!

非常好用

康是美就有賣了~

SASA、MOMO、台隆手創館都有

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

Kiss Me花漾美姬華爾茲淚眼防水眼線液筆

這一支連我的姊妹也都有買唷~~

大家都說好用~~

顏色飽和度很夠~~

另外BOBBI BROWN的眼線膠也很好用唷~~

參考資料: 韓國化妝女王Pony’s超正女神妝
  • 8 年前

我之前都會用戀愛魔鏡的,覺得蠻好用的,只是覺得很快就沒有水了

自從用了ETUDE的眼線液就沒有在換過囉...全省都有櫃點(網路也有人賣)

而且去年去韓國也會買,更便宜,只是原本我用的那隻是玻璃瓶的現在都沒有在生產了,變成另一隻叫(夜店公主長效眼線液)也一樣好用,只是比較小瓶一點,也不貴約200吧...可以試看看,我都可以撐一整天唷.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。