中低價位手機的選擇

安安

我最近想買手機 但是又不懂 想要請教一下 商品的好壞

Uniscope U360

AraTop AS-07

Victory's S3

KONKA U960

上面的這些牌都雜牌?? 不好用??

或是有大概4000塊上下的觸控手機麻煩推薦 我要空機價 不要搭配門號...

我只有3個重視的地方

第一個 也是最重要的 ANDRIOD 4 .0以上 (( 因為之前有太多咚東不能 所以想換好點的 ( 還是說 app能不能用不是看這個??

第二個 最少要有 800萬畫素

第三個 螢幕最少要4吋

第二跟第三個 能全達到最好~~ 不行的話 至少其中一個吧=ˇ=

至於第一個 絕對要有 因為APP對我來說太重要了~~

謝謝囉

已更新項目:

大大 您好.

那如果 我的條件改成

1. 4000$ 上下的

2. 安卓系統. 4.0 ( 我想要的是能使用大多數的APP 不能用是因為安卓系統的關西嗎?

條件就這兩個的話

還是只有雜牌可選嗎?

AND 能不能幫我看看 這三支手機

HTC Desire C

http://www.books.com.tw/products/N010281711?loc=00...

Sony Tipo Dual

http://www.books.com.tw/products/N010304099?loc=00...

2 個已更新項目:

Sony Xperia Tipo

http://www.books.com.tw/products/N010291920?loc=00...

這幾支感覺上我要的條件都有達到

但是還是不知道好壞差別

能請您幫我說明一下優缺點嗎? 還有CP值得高低

或是有更好的 麻煩推薦

盡快解決 最佳盡快給您~~

不需要拖到 10天後 才給您點數

謝謝

3 個已更新項目:

那若只單看

安卓 跟價錢的話

HTC Desire C 好不好

她的CP值高嗎??

會不會容易當機?

2 個解答

評分
  • Lark
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

版大妳要的條件是

1.價位$4000左右觸控手機(空機)

2.畫素800萬

3.安卓系統要4.0以上

4.螢幕要4吋

我只能說..能達到你以上的4巷條件幾乎不可能,

除非就像你說的所謂"雜牌"或許也有你要求的條件..但品質很快就會報銷了..

現在觸控機很多,但是安卓系統在4.0左右已經是算最新的了~

而且現在有牌子的,像SONY,三星..之類的,相機800萬畫素的,

最最最便宜吧,"空機"起碼也要7000以上~10000不等.

$4000元"空機"的"觸控機",我想這機子也沒辦法將安卓系統升級到4.0以上的...

除非拉,辦門號的話這價位還是有可能配得好的手機~

建議真的要辦觸控機的話,還是要買品質好一點的..

不然就算你想更新系統,但是手機的功能太弱不能支援更新..會感覺很差.

2013-04-19 23:36:28 補充:

1.320 萬畫素相機(不到800萬畫素)

2.螢幕3.2英寸(不到4吋螢幕)

以上是版大說的Sony Xperia Tipo這款手機(不符合)你想要的項目.

若版大不介意的話..

但若真的要畫素達到800萬,$4000元不太可能買得到~

2013-04-20 09:52:06 補充:

HTC Desire C (4800元)

1.3.5 吋

2.500 萬畫素相機

3.作業系統Android™ 4.0

4.總儲存空間:4 GB

Sony Tipo Dual 雙卡雙待機 (4350元)

1.3.2 吋

2.320 萬畫素相機

3. Android 4.0

4.最高儲存空間:32 GB

Sony Xperia Tipo(4250元)

1.3.2吋

2.320 萬畫素相機

3.Android 4.0

4.最高儲存空間:32 GB

以上是版大想要的三款手機主要規格,

作業系統:都符合Android 4.0

相機:HTC->SONY

價格高低:HT->SONY

2013-04-20 09:57:15 補充:

若是硬要我從這三隻挑一隻來買,我會選HTC吧!

畢竟畫素就500萬了~320萬有點遜(三隻比起來也才差幾百塊錢)

只是我看她的介紹網頁,不曉得所謂的(總儲存空間:4 GB)是指已經擴充記憶卡的容量,

還是指內建容量~你若要去買要去問一下,若是擴充記憶卡只能到4G,那就是容量有點小了~

除非你自己覺得夠~就OK~

CP值高不高要看你自己的感覺問題,

坦白說我不會買HTC的~因為身邊人很多都反應HTC牌很容易當機~(不管是哪一款)

• 6 年前

他之前遇到的問題跟你一樣

TS777。CC

還有問題?馬上發問,尋求解答。