新竹哪有2 xist專櫃

新竹哪有2 xis內褲t專櫃

最近想去買~~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

經綠野仙蹤( 專家1 級)要求,作了轉貼。

2xist 我也有兩、三件罷了 [A][B][C]。穿起來是挺舒服的。至於,哪裡可以買得到,我就不知道了。我的2xist jocks是在網上訂購的。

你可以參考其他的牌子:manstore, cin-2, toot, N2N and etc.

上載了我穿上Groovin牌子的內褲照片[1][2][3][4].

2xist 難找的話,可以嘗試其他牌子.

若發問者有補充,會提供照片網址。

參考資料: 綠野仙蹤
  • Dear 小米

2(X)IST全省共有14個百貨門市據點

新竹目前沒有設櫃

建議你到鄰近的桃園台茂購物中心 03-2129420

也到台北各百貨門市選購

喜歡2(X)IST,可以到此粉絲專頁 觀看商品和活動訊息喔:)

http://www.facebook.com/uderkyanswear

或台灣官方粉絲團 https://www.facebook.com/2xist.asia

• 8 年前

2xist 我也有兩、三件罷了 [A][B][C]。穿起來是挺舒服的。至於,哪裡可以買得到,我就不知道了。我的2xist jocks是在網上訂購的。

你可以參考其他的牌子:manstore, cin-2, toot, N2N and etc.

上載了我穿上Groovin牌子的內褲照片[1][2][3][4].

2xist 難找的話,可以嘗試其他牌子。

2013-04-27 13:30:42 補充:

等你回來補充,我再上載照片。

2013-04-27 13:33:17 補充:

或者,你把這個帖子刪除重新發問。

• 8 年前

其實網路上的就不錯拉!

而且價位可以便宜點

我聽說2 xis櫃位不多,所以都買網路上的!

找安心賣家可以或者有口碑的網站可以減少買到瑕疵貨

我個人也喜歡這牌!!尤其是英倫款!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。