匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路程式設計 · 7 年前

求助javascript高手..

是有關於抓取 fb資料的問題

當使用者授權存取資料後

我將個人的 id 姓名 email 生日

login 後可以直接取得下面的值,並傳入

CheckPlayer 這 function

---------------------

FB.api('/me', function (response) {

CheckPlayer(response.id, response.name, response.email, response.birthday);

---------------------

但是我在這個頁面中

我有一個form表

<form name="form1" method="post" action="">

<input name="id" type="text" id="id" value=""><label>

<input name="name" type="text" id="name" value=""></label>

<input name="email" id="email" value=""></label>

<input name="birthday" id="birthday" value=""></label>

</form>

那麼我要如何將CheckPlayer 這 function 的值 ( 總共有4個)

直接傳到 form表的 對應 id name email birthday 的value值呢

也就是授權之後 那個輸入框內 使用者的資料要丟進去輸入框內

我目前可以把值印出來在頁面上 但就是不知道要如何使用function

把值丟進去輸入框內

今天弄了一下午~~~一直不行~~~所以上來求助各位看看

謝謝大家 ~~~附上15點!!!

已更新項目:

TO 小黃宇 以下是我的原碼 我加入您的 getElementById 但似乎值回傳後

仍然是空的 請問我的語法是不是有誤呢 不好意思 我是 javascript新手 還請您多多指教!!

2 個已更新項目:

登入臉書

3 個已更新項目:

TO 小黃宇大大

我剛有寄一封信給您

不過才發現 yahoo的原始碼似乎都被擋下來了

所以我把它上傳到下面這個網址

您可以幫我看一下是哪裡有誤嗎

http://showbigs.sg1010.myweb.hinet.net/login.txt

4 個已更新項目:

TO 小黃宇 還是不行

網頁左下角 會有個小文件icon錯誤的訊息

點開來 他會顯示 """"response未被定義 """""""

還是會是我安排的位置 有誤?

我有再把它上傳上去那個網址

您可以再幫我看看嗎~~~~謝謝您阿

5 個已更新項目:

to 小黃宇 最新的 我把它補在這個網址~~~~

http://showbigs.sg1010.myweb.hinet.net/login2.txt

因為hinet怪怪的 再重傳一個檔login2.txt

1 個解答

評分
  • 安安
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

document.getElementById("id").value = response.id;

document.getElementById("name").value = response.name;

document.getElementById("email").value = response.email;

document.getElementById("birthday").value = response.birthday;

2013-05-02 18:17:07 補充:

function寫好之後不會自己執行 需要調用才會執行

可以用按鈕調用:

<input type="button" value="顯示" onclick="CheckPlayer();">

符號請自己改成半型

2013-05-02 18:18:53 補充:

還有CheckPlayer後面的三個變數不會用到 可以刪掉 變成這樣:

function CheckPlayer() {

document.getElementById("id").value = response.id;

document.getElementById("name").value = response.name;

document.getElementById("email").value = response.email;}

2013-05-05 10:19:33 補充:

改成這樣看看

https://www.dropbox.com/s/55m6n5nz24qm8y9/1.txt

• 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。