小 葵 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

削骨手術費用價錢多少呢?推薦削骨權威!!削骨前後照片請提供~

飽受五角形臉苦惱...

想要削骨所以想要先了解一些東西

各位可以提供一些有關削骨的注意事項等等的東西嗎~

謝謝喔~~~

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

削骨前有蠻多注意事項的,包括削骨前要禁食8小時、如果有抽菸習慣者要先戒菸...等等,不過這些削骨前注意事項醫護人員都會跟你解釋清楚,還會貼心的給你一張削骨前注意事項表,才不會回到家後就把削骨注意事項忘光光~我自己也有削骨,當初是下顎骨太突出,搞得臉很方,所以就去做削骨手術,也找蠻多間診所的~到最後選到這間削骨診所我覺得蠻不錯的,診所裡面也很乾淨漂亮,醫生也很耐心貼心呀~~就這間www.drchingclinic.com你可以先到他們官網看看

荊偉政醫師學經歷

極緻醫美診所院長

長庚大學醫學系畢業

台北及林口長庚醫院外科住院醫師

台北及林口長庚醫院整形外科住院醫師

美國爾灣(Irvine)醫學中心臨床研習

台北及林口長庚醫院整形外科總醫師

台北及林口長庚醫院外科行政總醫師

台北及桃園長庚醫院顱顏整形外科主治醫師

台北及桃園長庚醫院美容中心專任主治醫師

長庚技術學院化妝品應用系講師

萬能科技大學化妝品應用與管理系講師

基於對精細手術的愛好,從實習醫師時期便開始學習顯微手術,成為一位優秀的外科醫師是我的理想也是目標。接受外科專科訓練時,在繁忙的工作及密集的外科訓練中,在手術台上體會了生命的意義。進入整型外科後,跟隨多位國際級大師的住院醫師訓練,讓我學到帶給人健康,改善生活品質的先進手術。與多國醫師交流手術經驗後,除了學習,更加深自信。我相信,最好的手術是能夠帶給人幸福的手術。

對於幸福的定義每人不同,能利用手術達成各種不同的夢想是我最大的成就感。在安全的前提下追求最好的效果,達到最好效果的同時要求術後的舒適與最短的恢復期,是我認為能帶給人幸福的手術方式。

執行過各種大小整型手術,最大的成就感來自手術後那張自信、快樂的臉。正因如此,要求自我,持續追求進步都是我身為一位整型外科醫師的職責。

話說我在削骨完那幾天臉超級給他腫的,我朋友看到我都只會笑,因為真的太腫,而且削骨完前幾個禮拜根本不太能吃東西,只能吃清淡流質的食物,最主要是怕食物殘渣卡在削骨傷口那,是有可能會化膿的呀~到時候還要去清膿我可不要阿~所以我削骨完那幾天都很聽話,但對於肉類主義者的我來講,這段削骨過渡期真的是煎熬阿~但現在很滿意削骨後的臉型喔^^祝福你~

參考資料: 自己經驗
  • 7 年前

隆鼻與隆乳的方式有很多種,現在的醫美診所也都很多~~~

但是醫療糾紛和整形失敗的例子好像也不少!!!

我朋友去過台北古亭捷運站那的教主整形外科診所做韓式隆鼻,

做得很自然,沒有假假的感覺~

因為看他做得很成功,

所以我打算要去給教主的郭醫師做自體脂肪隆乳手術評估,

祝我順利吧^^

對了~順帶一提,教主的郭醫師可是之前常上節目的削骨達人,

削骨案例多,經驗豐富,好像是個很厲害的醫師!

http://www.bishopclinic.com.tw/

提供給你參考=

• 8 年前

削骨手術時你要注意的醫生都會事前告知你

所以其實你不用太緊張 只要平常心去面對 就好了!!!

目前削骨手術有在做的診所很多

我記得極致、凡登、風華這幾家都是很有名氣的

你可以分別去問問看 選一家你覺得ok的去做削骨手術

我自己是選擇極致診所 給荊偉政動手術的

原因只有一個就是離家近...因為我有點懶的騎車到很遠的地方

所以你最好都問問吧!

參考資料: 自己
  • 8 年前

五角形 = =" 那不就是國字臉嗎??

國字臉型要削好多喔!!!

之前我大二同學也是跟你相同

所以那時他也是一直吵著要去做削骨

本來想說他只是共共ㄟ......

沒想到後來他真的去做手術 聽他說那時也是透過朋友介紹

一起去極致找荊偉政醫生幫他做手術

我是覺得他手術後臉型有變很多...也好看多了!!!!

個人認為你是可以多找一些資料了解目前削骨的問題...對你自己也比較有幫助唷

參考資料: 同學
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

五角臉真的蠻悲的...

不過我自己也沒多好

臉長的超像男生...

顴骨超大又高................

不過之後我是到極致去做削骨手術的

效果不錯醫生是長庚出來的讓我蠻放心的~

你可以去他們官網看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。