Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 8 年前

為什麼現在的女生都長得越來越正啊?

長期以來 我一直都覺得很疑惑

為什麼現在的女生都長得越來越正啊?

不管到哪 都能看到一堆 美女正妹  連現在的小學女生都很正! 

我指的是不靠化妝 沒有特別打扮 一生下來就很正、很美、很漂亮的那種

我有仔細觀察到

特別是 七年級(1980年後出生) 八年級(1990年後出生) 的女生 長的最正 最美 最漂亮 最好看!

為什麼這兩個年級出生的女生最好看?

有人可以為我解惑嗎?

已更新項目:

To: 控制者

我知道 西元1980是民國69年啊~ 西元1990年是民國79年 但有必要計較年份嗎?

我的重點是指這兩個年代 !

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

現在女生很早就懂得追流行跟審美觀念

就算他們不化妝,也會保養,爸媽也會把她弄得像小公主一樣

沒有生下來就很正很美很漂亮,除非混血兒

我覺得是大家的審美觀念逐漸從內在變成外在

父母開始很注重小孩的發育,小孩也越來越在乎外表

幾乎所有國小國中都是咩咩頭然後戴口罩不是嗎

而且很重要的一點是雙眼皮貼跟放大片

雙眼皮貼聽說可以讓眼睛變雙眼皮,再加上放大片

哪個女生能不正呢,現在小孩國小就戴放大片了 !

你能說他們不懂的愛美嗎,以前的人哪有這種東西?

只要瘦的咩咩頭眼睛夠大長的幾乎都像複製人

這說明了大家對美的人的觀念逐漸統一

以前有人在乎內在有人在乎外在有人在乎家事有人在乎整體

現在在乎外在的人比以前多的是

不是靠整形,而是大家懂得穿搭懂得保養

以後大家的審美觀可能又會逐漸像南韓一樣要完美臉蛋

這樣你又會覺得9年級生又更漂亮不是嗎

你發現現在的女生越來越正

那你有發現現在的女生越來越多公主病嗎

內在外在有一起成長才是美人

老了誰也帶不走美貌,到最後都會長得差不多,頭腦內的就不一樣了

2013-05-01 01:06:42 補充:

我也是八年級生,國中就有很多同學戴隱形眼鏡了,放大片一個比一個大

拿掉放大片你就能看到正統的台灣小孩了,

我在FB開社團賣過東西,保養品一堆國高中生,除粉刺面膜美鼻夾雙眼皮貼包包鞋子..等

網路越來越發達,以後你會看到更正的女生

http://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E4%B8%AD%E5%B0%...

2013-05-01 01:08:22 補充:

上面跟你分享一則新聞,希望我的回答能夠幫助到你 :)

• 8 年前

ㄏ因為現在有很多節目都是有關女生便漂亮的秘訣 吃東西爸媽都很注意小孩 所以女生越來越漂亮 還有很多年輕媽媽會打扮的也會交給自己女兒該怎麼讓自己變的很漂亮 很有氣質

• ?
    Lv 7
    8 年前

那是錯覺

每個年代的男生、女生都很正很帥的~

在你小的時候,你看到每個男生、女生其實你看的男生女生都是很帥跟正的~~

打扮過多有時候會矯枉過正

• 8 年前

不好意思插一下花

西元1980是民國69年

是6年級

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

因為 我也是90的.我也發現只有我那級最多正妹.

經過我一連串的分析 我發現自己也是帥哥.

再經過斷估後.1980-1990年是踏入另一個1000年(2000)的時期.

相信基因的進化會在這幾年進行結算.

而為何不是00年代.

因為人的生命長度不一 例如有人只有70歲等.

所以結算期變為了20年期之長.

而自己大概約莫估算 最近100年科技進入發達期.

''基因結算''將會提早大概50年.

也即是2900至2950年 到時我相信將會有更多正妹出現.

請相信我. 我是專業的.

• 8 年前

生活無憂無慮

營養好

自然就會長的美美的

但最重要的是現在的美女也很聰,讀好高中、大學

不像我年輕時,美女幾乎都是些私校高中生,也就是些不太用功的學生,只會玩樂

大概一些聰明的學生整天都拚學業,多愁善感影響了面貌

還有問題?馬上發問,尋求解答。