亞太智慧型手機的問題 ~.~

我想問一下

我想要跟朋友買一支二手的亞太智慧型手機

他傳給我看她的資訊

出售:I9300 Galaxy S3 【 雙卡機,亞太皆可 】

★ 狀態:只拆開看機,購買三天

★ 配件:原廠電池 x2 ,傳輸線 x1 ,充電器 x1 ,原廠耳機 x1

但我查一下網路的資料

進然發現還有I939 那是什麼啊?

也有S3 MINI 這些是什麼意思

拜託大大幫幫我解惑吧~~~~

希望可以得到詳細的答案

順便建議一下我買這個

這樣我划得來嗎?

他賣5000

已更新項目:

但是她說I9300 Galaxy S3 【 雙卡機,亞太皆可 】

所以亞太也可以用嗎??

她說是雙卡的

但2樓大大怎麼說 I939的才可以用???

不懂~

所以一樓大大I9300 雙卡機 這樣5000是我賺到嗎?

2 個已更新項目:

所以I9300是什麼品牌啊?

3 個已更新項目:

他說可以用= =

10 個解答

評分
  • 7 年前

亞太出的這款s3的雙模機

應該是單槽多支援吧~

所以你要說賺到...

應該也算是還好吧~

就是至少可用其它電信的卡片

不過要分批用

• Jane
    Lv 7
    7 年前

亞太版的S3是i939

你最好跟朋友在確認一下

亞太版的i939是雙卡沒錯

不過一次只能用一個系統(雙卡單待)

• 7 年前

5000買幾乎全新的s3不管是亞太版還是一般版本都很划算

Samsung GALAXY S III CDMA‧WCDMA 雙模 SCH-I939

GSM, WCDMA, CDMA 全頻道支援-->應該是這支

• Aron
    Lv 7
    7 年前

如果真的是亞太電信可用的三星S3 i939只拆開看機賣5000很划算

如果朋友不介意讓你試機的話可以先試一下確認亞太可用手機沒其他問題

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

亞太電信可以用的三星S3是i939

跟朋友確認一下是不是他寫錯了

i9300是一般版本的S3Mini是另一款手機

等級沒有S3 i9300/i939那麼好

而且重點是S3Mini亞太電信不能用所以不用考慮

• 8 年前

我是建議你還是在亞太買

到時候保固會比較沒有問題

亞太沒有正式引進的版本手機也有很多

CDMA系統可用但沒有保固

這樣就很難有保障了

• EVE
    Lv 7
    8 年前

亞太三星S3賣5000很划算

而且只有拆開看機沒有使用一陣子幾乎是全新狀態

可以問朋友能不能裝亞太卡測試一下

確定可以用沒瑕疵是可以買

至於手機型號應該是你朋友搞錯了

亞太出的S3 i939才是雙卡機

• Doug
    Lv 7
    8 年前

幾乎全新的亞太三星S3賣5千很便宜

但是你要確定是i939不是i9300

亞太電信可以用的是i939

如果你朋友是亞太門市買的就應該不會有錯

手機型號你可以上三星官網確認

亞太可以用的是i939

http://www.samsung.com/tw/consumer/mobile-phones/m...

• R299
    Lv 6
    8 年前

Samaung S3在台灣有兩個版本

一個是i9300->GSM、WCDMA

一個是i939->CDMA、WCDMA

你要買i939這個版本才可以用亞太電信

S3 mini又是另一款手機了,亞太不能用

如果是亞太版的S3 i939新機空機價格是18500

搭配方案的話要看綁約月租

單以空機價格來看算有划算

• 8 年前

亞太版的S3 是i939

其他都是非亞太版的,就一般GSM系統

2013-05-02 02:06:50 補充:

如果確定是亞太S3 5000快很便宜阿~ 先試看看手機有沒有什麼問題吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。