匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

兩個國王,是什麼樣的感情?

占卜的是女生

想問心儀的男人,對我是什麼樣的感情?

寶劍侍者正、錢幣國王正、聖杯國王正、聖杯六逆、節制逆

出現兩個國王,一個侍者,都是男人的牌?

可是占卜的是女人,這樣是什麼樣的感情?

已更新項目:

謝謝幽月陽老師

我跟他,只差2歲,不是4歲以上

2 個已更新項目:

他沒有追求別的對象

他已經單身一段時間,倒是被前女友甩掉,但也快一年了

3 個已更新項目:

Ashiya

你說

「覺得你是一個和平的人」

你的說法,跟一位朋友私下幫我看的很類似

只是我還是不懂,那他到底是想怎樣呢?

出現兩個國王,到底指他,還是我

但我是女生,怎會是國王

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

主要牌是杯六逆與節制逆

杯六逆有給對方壓力的意思

節制逆指的是溝通上出現了問題

輔助牌是劍侍正>幣王正>杯王正

劍侍正有懷敵意的意思

幣王正有對未來有理想與規劃

杯王正有溫柔關懷的感覺

大致看起來...

你懷有理想並會執行的人,跟給他的感覺上,你的執行力很強,你有時說的話他搞不太清楚,有時給他很大的壓力,但覺得你是一個和平的人!

2013-05-04 13:22:41 補充:

簡單的說...

雖然覺得你難搞,不過,應該還算好相處的意思!!

因為你不是牌陣,我不太會回答國王的意思XD

• Henry
    Lv 6
    8 年前

他之前在追求某位對象,

對他照顧無微不至,無論是精神上實執行動,也很願意為他解決困難。

問題這個月是關鍵,他意識到他的付出與回收不成正比,極有可能放棄。

如果那個˙對像是妳,那妳這個月得開始製造你們彼此接觸的機會。

好讓失衡地感情平衡過來。

若是別人,那他這個月可能會結束掉。

(因牌面未顯示女性,所以無法判別對象)

參考資料: myself
  • 8 年前

三種人可以想成是 他對你感情的3種面向

另外想確認一下 你們年齡是否差4歲以上?

還有問題?馬上發問,尋求解答。