天蠍男說的話背後的意思

我的男友是天蠍座B型。

我們因為某些因素,無法再繼續在一起~

但是中間分手的過程~我們仍然藕斷絲連~兩個人都沒有明說~

但他總是說,「他放不下我...」。

我跟別的男生太好~他就會吃醋~發瘋的逼問我~

最後,我終於受不了約他出來問他~他現在是怎麼看待我們之間的關係?

他親吻我後說,「這就是我的答案!!」但是,他希望我放下他~

後來我跟他說~

「我知道你的答案了~如果我有了喜歡的男人~我會跟你說,我相信你會祝福我。」

他沒有回我。

請問:

1.為何天蠍男會如此矛盾?

要我放下他,聽到有男人追我~他就會吃醋,要我證明我沒有喜歡對方。

2.到底我們的關係....在他心裡是什麼?

因為他吻我時,說這就是我的答案。

3.他心裡還是有喜歡我嗎?

謝謝!!

已更新項目:

檢:

你所謂的涼了一半~

是他不回應的原因~是要逃避我的話還是....

2 個已更新項目:

櫻羽☆:

謝謝你的體貼。

因為我的這樣的關係從一開始交往到分手後的藕斷絲連再到現在~

也有2年多了~所以我才想問清楚。

8 個解答

評分
  • 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力

• 匿名使用者
    8 年前

大家好,我們是戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

讓我們共同擁有一段美好的戀情吧!

請搜尋==>戀愛城堡

• 匿名使用者
    8 年前

我女友是這星座的

的確和大家說的一樣

她希望是真心,真誠的心

但是這星座真的很固執

有時候說出去的話

很難在改變心意

我和女友也分手過

我之前在台大研究所讀書時,

和她交往,她是別所的學生

我們交往半年左右,

大家各自忙於課業

導致二人變得很冷淡,

那時她提出分手時,我也說好

可是到最後我後悔了

想要挽回她的心,

可是不可能了,

因為她對我没感覺

我用了很多方式,都没有辦法

有一天在我們圖書館找資料時,

看到一本男女愛情星座心理學

裏面談到有一篇文章叫

"給正在挽回或追求另一半的人的意見"

真的寫得很好,而且在網站可搜尋到這一篇

我進去看之後,裏面不只這一篇文章

還有其他的,文章每一段都寫得深入人心

相當了解男女之間愛情對待

因為每天去看,每天學習,

才挽回我女友的心,

你可以在網站

搜尋這一篇"給正在挽回或追求另一半的人的意見"

希望你和我一樣是幸福的

• 8 年前

天蠍座的男人都喜歡試探人 (我遇過的)

真的讓人很累 ~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我也是天蠍B

妳的答案很讓我們心碎,心灰意冷阿~~~

他還是很愛妳,因為我也曾經這樣,然後我們就復合了,現在還是很甜蜜,因為比以前更了解更珍惜對方,也就是失去後才知道珍惜

去挽回吧!!!

• 8 年前

你好,Mandy:

也許像你提到的一些因素,使得你們之間沒有真正的放下對方

這或許跟星座比較沒有關係,類似的情況也會在不同的人身上發現

如果現在是男方單方面的執著,你可以試著冷處理;如果你還放不下他,就要學著溝通囉!^^

這樣的關係,只能問他自己

但是他選擇吻你,有時候也許代表著逃避問題

我想你應該很想知道答案吧!那就要更堅持自己的底線,不要讓他覺得,就算不給明確的答案,也可以繼續維持這樣不清不楚的關係噢

第三個問題也要問他自己的心,不過我覺得他的喜歡有點傷人,除非有不得已的因素,不然我覺得,他其實只是想拖你陪著他一起陷入泥濘中,等他傷好了,或找到新的人,也許就會自己放手

總而言之,希望你可以更直接的詢問他有沒有復合的可能,對未來的規劃等

如果不行,就直接拒絕他吧!這樣才能保護自己的心

這樣說可能有點傷人,也可能只是我的推論,所以先說聲抱歉,不過多想一點,才能知道自己想要的跟現實還差多少不是嗎?^^

希望能幫到你哦!

• 匿名使用者
    8 年前

妳好:)

恩,這很容易呀!

她當然是孩喜歡妳,但至於分手...

應該就得看你們分手的原因囉,我知道不方便說所以我也不會勸你說的

在她心裡,她應該是想立刻抱住你說"我喜歡妳"的

但原因還是得看分手因素,妳要不要回想看看呢?

天蠍男不是矛盾,每個男孩子都是這樣的~只是因人而異

她應該還有要跟你說的話吧!只是....不知道該怎麼開口罷了

妳應該試著了解一下她的心情,她不說也要逼阿~如果你還"真心"喜歡她

那你要不要試試看呢?

• 8 年前

他只是在測試你的反應

看看你在他心中的地位而已

至於他說得話.....半真半假

他非常希望和你在一起

但對你是否還愛他已經開始懷疑

所以已明確的表達方式來看你的反應如何

你說得那句話,已經讓她涼一半了

我是天蠍B......

還有問題?馬上發問,尋求解答。