匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

臉部雷溶有效嗎?

覺得我的臉好肥...

脂肪嘴邊肉也很厚實

不知道雷溶臉部有效嗎?

價位如何?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

半年前我有在淨妍診所做過臉部雷溶耶 是黃醫師做的~

解決了我煩惱以久的嬰兒肥和「永遠消不掉」的雙下巴

術後效果很好 沒想到的是臉部肌膚還變好變緊緻

母親節淨妍診所有臉部雷溶優惠

可以先打免費電話0800-263168問問

或上官網看看

http://www.jinyenclinic.com/news_detail.asp?id=437

參考資料: 自己+朋友+網路
  • 匿名使用者
    8 年前

現在的減肥產品真的是太多了,適合自己的才是最好的

我當時下決心買減肥產品的時候也是天天到電腦前爬文

一個一個地問用過的人 (✪ω✪)

後來才下決心買了一組試看看

經過了一個月半的使用療程

後來有一天,我遠房的阿姨來到家中為奶奶做生日

許多未見,阿姨看著我說~您變瘦了

其實我自己倒沒感覺有什麼變化當時量測大約☢瘦了6公斤左右☢

後來在阿姨逼問下,我也介紹給她,她自己也訂了一組~~

唉,想減肥的人,心理可想而知呀!

忘了說用的是什麼產品了

在網路上大家對๑鑫 ๑鼎๑豐๑生๑技๑的瘦身產品

▣ 纖淨美姿茶 ▣ 魔力塑纖草本精華膠囊 ▣ 左旋肉鹼(L-carnitine) ▣

評價還都挺好的

我用著也沒有什麼副作用

聽鑫鼎豐生技客服說是屬於天然食品級的。

瘦下來的感覺真好~~~~

希望妳也能儘是的來體會哦~~

• 匿名使用者
    8 年前

以前我也很胖,所以一直都在找減肥的方法

後來我逛部落格看到一個女生

她3個多月瘦了12公斤

是使用控制熱量和健康的減重方式

我之後也在2個月內成功瘦了7公斤

有興趣的可以去看看囉~

這是她的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/xu3yk6fup

• 匿名使用者
    8 年前

推薦你.*********.食.品

我幾個月前為了能漂亮拍結婚照,

找了許多感覺迅速有效的方式,

但都失敗!那時候真的很沮喪...

突然我發現了*******,試吃幾次後,

我覺得很有效,高興到快瘋了,

就一直持續吃,前幾天去拍結婚照了,

那裡的員工都說我身材好標準,

穿婚紗好漂亮,我的目標真的達成了!

我真的強力推薦*******,真的好有效!

參考網站: 輕鬆樂活

還有問題?馬上發問,尋求解答。