小妞 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

桃園中壢 雷射除斑推薦

最近忽然想要好好處理一下臉頰上的斑點 其實困擾我很從國高中一直到現在我也不知道這算什麼斑

看了一下大家的po文感覺診所參差不齊醫院不知道有沒有比較好

原本預約了長庚下禮拜門診不過雷射好像很貴?!而且好遠 後來取消了

今天有去中壢得美他跟我說我這樣至少要打5次重點是兩個月才打一次 還會流血聽得我嚇死了!!想說之前看大家都說頂多結痂怎麼被醫生說的這麼可怕可是價格他說一次1000不過哪種療程我就沒問到就一直想說要不要流五次血...

不知道大家有沒有親身體驗不錯的價錢還ok的謝謝大家 :) ps.拜託廣告不要來張xx皮膚科就可以不用推文了廣告太明顯 不會太誇張嘛!?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我之前雀斑滿臉是在桃園的****打的我是給黃正宏醫師打的,黃醫師很親切又很仔細,我大概做3次雷射除斑就都掉光了,只剩下一些淡淡的斑很少很少那樣,平常擦潤色的隔離霜就能蓋掉看不出來很推薦你喔^^不過建議你先預約時間他們診所人都好多。

參考資料: 自己
  • 5 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒

• 7 年前

小姐~~您好,這是一套<專業醫學美容保養品>,有診所和醫生,產品可以防曬,保濕,除皺,除痘,美白,抗老化,去斑,緊實,使用上也很方便,早晚擦保養品和補防曬及可,我本身也用這套保養品9個月了,是朋友介紹我用的,發現她改善兩邊的雀斑,皮膚變亮麗也不用上妝,我本身是郵差跑外面的,也容易曬黑,但使用保養品9個月,身邊的朋友感覺到我臉改善很多,很亮麗和白問我怎跑外面還可以保持這樣,我也有一個朋友38歲媽咪跟我用,才用一個多月就跟我說比做淨膚雷射好,很開心對著我說,我也看過有40歲以上的女人臉上沒細紋和皺紋或斑,我可以幫妳約我的美容師,桃園也有診所可以幫妳診斷,期待有機會與妳認識

• 7 年前

臉上的小斑點真的讓人很困擾

之前也用過很多保養品

但是就無法有效消除臉上的小斑點

之後使用了S♥美人的☆晶鑽光感☆美白淡斑☆胜肽精華液

我都會在晚上洗完臉之後

使用適量並輕輕按摩推至全臉

讓肌膚更快速的吸收

使用了一段時間之後

不僅小斑點消失不見了

而且我的肌膚變得更加的白皙緊緻透亮

連我的同事們都覺得很神奇呢!!!

我是直接打S♥美人的電話做訂購 ~

原本都只有訂30ML的

但它真的太好用了

之後我都直接訂50ML

超級划算的!

電話☎〖 07-690-8586〗

而且用電話訂購~優惠更多呢XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。