偉翔 發問時間: 商業與財經投資 · 7 年前

大立光怎麼這麼扯

大立光怎麼這麼扯 之前跌那麼多 結果一下就漲回來 有人知道怎會這樣嗎

請不要說V型反彈好嗎 這樣有說跟沒說一樣....謝謝

已更新項目:

都回答的不錯..感恩

來投票讓大家選出最好ㄉ!!

8 個解答

評分
  • 阿水
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

之前跌那麼多是外資看衰每天都在賣財報公佈股后大立光第1季繳出EPS13.79元亮眼成績,第2季持續看好,激勵外資法人搶補,推升大立光今天重返800元大關

• 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts777.asia ●●●

• 7 年前

發哥簡易技術分析----就線論勢,看圖說股市----

3008大立光近日急拉狂飆是因為4/26法說第一季又賺一個股本達13.79元,較去年同期6.58元大幅成長1.095倍,若依此推測全年獲利將上看55元以上,因此股價跳空大漲 外資法人認為大立光今年有再戰2011年1005的實力

就線圖觀察,大立光月K/D再度翻揚,半年線仍持續上升,長多走勢不變,整理型態與K/D位階指標均與2009/7月~2010/2月相似,確實有相當的機會重演歷史,挑戰2011年的高點,不過可能還須看第二季的獲利數字才能確認

我門觀察到2011年與2012年的第二季獲利數字都比第一季少一點點,表示第二季確實會是淡季,,,再看2010與2011的5ˋ6月也確實股價祇有小紅小黑而已,因此大立光本月開始也可能會小紅小黑兩個月,追高須謹慎,操作上暫以5日線的轉折與否作為進出的依據,短線應對http://yamstock.megatime.com.tw/yam/KLineGraph.asp...

圖片參考:http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/tsmileys2...

以上言論僅供參考,祝您操作順利賺大錢!!

• 顆顆
    Lv 6
    7 年前

這是甩轎你懂嗎??

這是甩轎你懂嗎??

這是甩轎你懂嗎??

好股票就是要洗到你發瘋忍不住賣掉 才會創新高 才不會有拋盤壓力懂嗎??

雖然表面上你看三大法人買賣超 是在賣超

但問題是 為何它事後 又把它買回來了呢?? 你都沒想過這問題嗎?

新聞報導說 外資跌破眼鏡 認賠 又把它買回

但你有算過 "它整體的股票張數大約有幾張" 它可以賣掉一部分 先嚇你

把你砍到跌停 隔一天又把你拉到漲停

整體來說 所有籌碼 都在他身上 它要洗 它要拉 它要跌 它要漲 他是他說的算

這你懂了嗎??? 這就是所謂的洗盤 又就是所謂的技術分析上的 V型反轉!

懂了嗎??

你還太淺了~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 好李嘉在 你懂個屁

那是想再吃貨使用的 大甩轎

榨乾散戶方式 這招是控盤法最狠 最毒的一招

2013-05-04 08:48:35 補充:

那以後你屬拉D賽集團

我屬敲虎爛集團

敲虎爛集團也一致認為2號才是正確解答

拉D賽集團無奈 只能訴求警察杯杯 杯葛敲虎爛集團

2013-05-04 23:30:11 補充:

抓我?

抓我幹麻?

換一個便當自助餐都怕我洗碗笨手笨腳打破而不給換

2013-05-04 23:36:17 補充:

總之 沒給我分析到

我不會去做馬後泡分析

但 類似大立光技術線

看看 大聯大 我有無抓到

不同走勢的是

大立光技術線走大V型 急轉

大聯大走緩長多 緩轉

週五 才因電視分析師 惡整我

才喊出

http://blog.cnyes.com/My/aa012345678/article107839...

別懷疑 很多個分析師 天天也看守我部落 出哪招

2013-05-05 06:54:49 補充:

比主力出手快、狠、猛...那還是給點小點心 小甜頭而已

哪個分析師或投顧 能算計出 『H7N9流感禽況危及軍師預言三大之ㄧ何以一言成讖?』的生技醫療股 口罩類不織布?

只嘆 贊助發文者有限 白天還得爬上爬下出賣勞力而無暇精準推算時日..

『H7N9流感禽況危及軍師預言三大之ㄧ何以一言成讖?』

知道我出手快、狠、猛那還不快去贊助發文 取得閱文密碼

http://blog.cnyes.com/My/aa012345678/article106700...

還等啥 ....等住套房......住不怕嗎?

• 7 年前

這支如果用技術分析交易的基本上應該都不會買吧,只有不怕死的基本分析才會一路

往下攤平,剛好運氣好而已。

• 7 年前

可是能抓到的人應該很少吧..大部分都會想說還沒打底 不可以買

2013-05-03 17:17:14 補充:

謝謝回答!感恩回答!!!

2013-05-04 18:33:13 補充:

謝謝..天下第三大軍師 妳也很厲害

尤其是之前那個彩晶..用跟大家不同的見解分析的超準

那可以請問一下 像是這種的 像你這麼厲害的人 會抓的到嗎?

謝謝各位

2013-05-05 01:03:36 補充:

嗯 感謝妳!! 猛!!

2013-05-05 12:30:19 補充:

那篇我也有看到 真的超猛~~~猛到一個我不可置信..

根本領先全市場知道...

• 7 年前

(小小聲低說)

啊就真的V轉啊

(4/11開始) 

2013-05-03 20:58:37 補充:

就是因為V轉 抓到的人才會很少啊!

偶認為最難判斷滴就是V轉

2013-05-04 00:22:58 補充:

TO:軍師

對不起..你已經不是本集團的人了,你繼續在這裡無理取鬧我就要報警了

還有問題?馬上發問,尋求解答。