朋友是這樣當嗎?

利用完就丟 只為了利益 說話很毒 説我成績好了不起 我只不過只是想考好成績 這...是朋友嗎?怎麼辦?

10 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

對啊 跟我想法一樣 但是同學也是有缺點 每個人都一樣 都沒有完美

因為要先改變自己 就會總有一天給他們看出你出頭天的機會 你自己要加油吧 考多少算多少 自己要進步給他們看 自己進步就等於自己有學習的機會

你現在唯一的方法是把自己的成績進步給它們看 會出頭的

他們為了利益 就等於毀滅人生

把握當下 就好了

請你加油吧

說話在不好 就一定讓它們說出話來 就不會有事了

他們只是自以為來不起 就等於自己就是黑道 流氓

就找一些善良的朋友 就可以了

2013-05-04 13:49:17 補充:

加油吧 會出頭天的人!! 加油加油 GO!!!

• 匿名使用者
    8 年前

你好~~

你ㄉ朋友一定是嫉妒你功課好,

不用理他!

如果他把你當朋友,

就不應該做這些事ㄉ!!

• 8 年前

朋友有很多種,如果你是需要真心、互相扶持的朋友,這種朋友,就真的不適合你了,現下你可以不用在乎他,有時候可衝著以前的情誼,扶一把,不過不需要拉一把。

• 8 年前

跟我一樣,有需要才求助,不需要就擺臭臉,這種人不值得。

應該找真心想跟當朋友的人。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

有錢就有朋友拉~沒錢~你什麼多不是= =所以朋友交好的就好了不用多~自己要慎選~好朋友我們要真惜~如果是不好的也不用得罪拉~就潛交就好了

• 這樣的朋友,我也遇過

這樣的朋友不是朋友,也不值得當成朋友,不需要跟他多說

可以去結交一些新朋友,漸漸疏遠他,時間久了也陌生了

• 8 年前

你可以慢慢遠裡她了 重新在交朋友

• 這就只是簡單的遇人不淑

世界上還是有好朋友啦 慢慢睜大眼睛找吧

• 8 年前

慢慢疏遠他 別再跟他說話就行了

• 8 年前

很簡單的牆角人 誰有好處就往哪邊靠

你自己也要想想這種朋友是不是值得再交

才不會被當成利用的工具而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。