匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 8 年前

桃園中古車大概車價

我最近要購買一台代步車,預算在30萬左右~(辦到好)

CC數再1.8以內,希望有定速! 希望車年齡在5年以內的,請各位大大推薦一下車子的型號以便比較~

另外問一下 Lancer&Altis這兩款車2009年後有定速的價錢辦到好大概多少~

已更新項目:

在此先感謝兩位大大的耐心回答^^

在請問一下Colt Plus&Vios最陽春入門版的新車辦到好大約多少?

另外請問一下目前國產車的保養大約多少公里要保養一次&保養價錢大約一次多少上下

2 個已更新項目:

請問一下如果有 定速ˋ換檔撥片ˋ電視+衛星導航ˋ里程數在5萬公里內的 Lancer IO版本的車辦到好大約多少!?(2009&2010的車,包括稅金等等的辦理費用)

8 個解答

評分
  • 昱鑫
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

福特FOUUS..三菱GLOBAL LANCER

豐田˙VIOS 日產 TIIDA

小車 鈴木 SWIFT 豐田YARIS !!

現在大多人數偏向的車子!!

一般車行成交價Lancer 09年 46~49萬

Altis 09年 47~50萬

• 8 年前

如果很在意價格

我是覺得也不一定要侷限在桃園縣啦

說不定找到找預算內的車子 加你去看車的費用還不會超過

我用你的條件在SUM上面找過

其實還蠻多符合你的條件的

你也可以查查看

如果有喜歡的不妨也買SUM的

除了基本的三大保證、保固外 還有多起動馬達

而且全省據點多

維修保養也方便 算是多買到一種服務

可以參考看看就是了!

參考資料: 自己
  • 8 年前

您好!!

本店有日間分店(龜山、中壢、八德、新莊)sum、hot、car_ok三方認證及保固

在庫車輛百來台可讓您選擇、試車。

請點頭像內有聯絡電話

參考資料: 中古車業務
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

其實有很多車型

我有四台vios都可以給您參考

04 香檳 vios

04 銀色 vios

06 黑色 vios

06 紅色 vios

或者是其他車型

10年 chery fresh

其實還有很多

歡迎點選大頭像 部落格皆有所有車型照片及資料

• 8 年前

您好!本店位於桃園大溪鎮介壽路上

目前在庫實車1.8CC內

12年ELANTRA 藍 1.8

11年FORTIS 白 1.8

08年ALTIS 白 1.8

11年ALTIS 鐵灰 1.8

10年TIDA 5D 銀 1.8

05年ALTIS 白 1.6

有興趣點選我的知識圖片內檔案有連絡電話

參考資料: 政府立案TCBU及SUM雙聯盟認證車商 買的安心開得放心
  • 建議可參考昱鑫的答案

大大目前預算可以買到VIOS 05 Z版的唷

國產車保養約1650~1850可以起來喔

• 豆豆
    Lv 6
    8 年前

你好喔~~如果你對vios 有興趣的話 我這裡有一台03年 符合你的預算內~

國產生 一般保養的話 若單純五千公理換油 在加個油芯 約1500元內!

二萬公里 就要換機油 油芯 變速箱油 大概加起來也在3000左右喔!

我這還有一台04年 馬三 四門 ...你都可以參考看看!

有興趣 可以寫信給我喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。