匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 7 年前

保險(遠雄好鑽與中國信託人壽的鑫加值保單和富加寶)

請問遠雄好鑽這個保單

六年期10萬元 和 七年期10萬元

每年年繳需要多少?

然後想請問你知道 中國信託人壽的鑫加值保單和富加寶保單這兩張保單嗎?

因為家人接到電話 已經保了,但我覺得怪怪的

這兩張 有必要保嗎@@?

10 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

您好~

我是小紫。

我來回答您的第二題。

那兩張單主要是還本型意外險。

他跟您家人說的時候,

應該是說每個月約多少20年後,

會歸還於他們所存入的錢,

那保障持續有效。

我覺得是看要從哪個角度去看耶!

因為如果是儲蓄的話,

相較之下存的也沒有比較多,

那如果用意外險的角度去看的話,

又相對比較貴。

重點還是要看您家人的需求耶!

若想問題她問題的話,

歡迎您信詢問呦!

參考資料: 自己
  • 7 年前

你好。我是遠雄人壽業務員。目前有推出滿期有2。25%利率保本儲蓄險。我住台中有需要的話。進一步連絡。可以幫你規劃一份儲蓄保單

• Yvonne
    Lv 7
    7 年前

可參考一次躉繳的富邦金豐樂養老保險 0-55歲 保額10萬 一次實繳保費 87,650 7年期滿領回10萬 永旭保經居先生.李小姐

• 匿名使用者
    7 年前

路過看到進來發表一下---首先聲明我不是賣保險的—在這回答的人—每個人都說自家的保險最好---快來買我的---哈哈哈-------台灣保險的黑暗—想不冤大頭就自己點連一下了!!!如果版主或樓主不喜歡當做沒看到—別惡意檢舉我ㄚ!! http://tw.myblog.yahoo.com/jw!O6YKn4mTFxmGUFVXTj6a... 各位保險業務大專員---別恨的牙癢癢---我說得的都命中要害-- 別惡意檢舉我---因果說--因果說--捫心自問吧!!! 抱歉--不好意思-打擾到您們的飯碗了---- 我說的是實話真話阿--惡意檢舉--還是阻擋不了我阿--- 我在這出現--打擾很多保險大專員的飯碗-- 因為各家都說自己的最好---好奇怪喔--ㄏ哈哈哈--- 來來來—我家的保險最好喔!!沒買的買我家的準沒錯!!已經買的要加強保障喔要終身才有保障喔-或者趕快解約買我家的才能終身有保障又可'儲蓄還本兼投資喔--喔對了-當您活到101歲還有滿期祝壽金喔!! ---快來-快來--就是我家的保險最好--別家的都不好喔---哈哈哈---真是醜陋又好笑!! 終身險—是我們保險大專員對您服務一輩子喔!!哈哈—超級天大笑話!!! 保險真相--保險黑暗---- 惡意檢舉我----大專員們---不能阻擋我發文阿------ 我說的都是實話真話阿---- ******************************************************************************************************** 這麼好---自己保了沒??拿出連續三個月保險送金單正本來看阿這個帳號死了—還有數十個帳號—數百個帳號—數千個帳號阿-----大專員您惡意檢舉就是您恨的牙癢癢的-讓您們在這騙不到大家來買黑心吸血保單--------咬我啊- *********************************************************************************************************** 哈哈哈--各位不懂保險的想不被騙--自己花個五秒連一下看看吧!!! ....

參考資料: 慘痛教訓經驗進修保險學識
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

這兩張保單我自己和身邊都有人保

內容我也覺得不錯 所以可以留著繼續保啦^^

• 7 年前

您好~

第一個問題: 我是建議您多深思熟慮幾家 買之前先探聽一下或是看雜誌

(你確定遠雄?)

第二問題

有無必要保其實要問你的家人 因為有購買就是有需要~

本身三商~ 歡迎聯絡我~

我們有短期 中期 和長期的儲蓄型保單

利率都不錯希望你可以 與我聊聊~

謝謝

參考資料: 本身是三商美邦
  • 7 年前

若單純是要做儲蓄的話,建議可以選別的商品來做規劃會讓您得到較大的儲蓄效果。

若真的覺得不需要這2份保單的話,在收到保單的10天內,可以「無條件解約」,可退還所繳保費。

方法:收到保單時會有一張「保單簽收回條」,在上面有「不願意投保..」類似的字樣,請勾選後,在底下簽名欄簽名,之後將「保單、簽收回條、收據」一併寄回該保險公司的「保戶服務部」,這樣就可以退保了。

Ps.若是採信用卡繳費,則會用刷退的方式退費,若是用別的繳費方式,請在寄文件的同時,附上您的存褶影本,這樣保費就會退還到您的帳戶中。

• 你好,

遠雄好鑽六年期的被停了.只剩七年期的.

分七年繳保額10萬一年繳13,430 折扣後保費13,296.

繳七年領回10萬. 有需要再寫E-mail給我, 並將需要額度告訴我.

Thanks,

參考資料: 好險,好兒
  • 7 年前

收到保單十天內可無條件解約!!

短年期有更優的專案唷(可幫您比較)~~

需要詳細資料可點我大頭貼來信討論!!!

• 7 年前

有保險證照者(歡迎直銷商合作),制度賺錢計畫

證照過期可,無業績考核,含勞健保 ;歡迎直銷商異業結盟,無證照可推薦有證照的人,賺推薦獎金1000/人

進可攻,退可守,不用出錢,也可不用找人

報名頁面:

https://docs.google.com/forms/d/15jvuw7V70c2oFu548...

還有問題?馬上發問,尋求解答。