匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

調理身體又能瘦??

我是想要調理我虛寒的體質

而且朋友說埋線能調理也能瘦?

那是可以調理身體 慢慢的 健康變瘦的嗎?

減肥也可以...

我懶得運動說...

而且我又很愛吃..

我想要調理身體慢慢變瘦的那種 ..

有沒有介紹的?

19 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我是那種臉色蠟黃,氣色一直都是很不好的那種!

看了兩次之後,連我朋友都說我臉色變比較好,連臉上的雀斑,都淡了很多!連我都覺得睡眠品質也改變很多!!

而我後來有埋線兩盤在肚子~聽他們說穴位埋線 能調理婦科方面還有很多調理穴位都在肚子~減重穴位也是 肚臍周邊很多穴位功能!!

能瘦又能調身體~~我現在是個健康寶寶唷!!

我是在台北橋捷運站附近的京品中醫看的哦!!!

你可以去看看

在文化南路14號那.....醫生人也很好哦~~!!!

• 7 年前

我自己的經驗 還是要靠運動跟均衡飲食 不然其他那些辦法都很不健康 復胖也很快 我的方法是 每天慢跑或是有流汗的運動30分鐘-1小時 然後每餐食物保持500-800大卡的攝取量 3個月就有用 現在不動就不會瘦的唷 你也可以搭配飾品配帶來改善自己的穿著 跟轉移目光 對自己人緣跟心情也都有幫助 下面這家不錯 我就是這樣瘦的...

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=3c58

參考資料: 自己經驗
  • 7 年前

你好~

我之前參加過減重挑戰賽!!! 前三名還有獎金欸!!! 而且每週都量體重,不認真都難! 最後在我認真之下! 一個月減四公斤欸!!! 超開心~

對於減肥我主要都是以飲食控制為主,還沒有加上運動喔~(因為本人不太愛運動)

我有一位很棒的健康教練運用健康飲食幫我減重7公斤,體脂肪掉7%,精神體力變好~真的超開心:)))

我有一個提供 "健康減重" 資訊的社團

裡面除了有健康方面的知識還有很多人減肥成功變帥變美的案例唷~

覺得不錯可以要求加入唷~當作參考也很棒:)))也可以做做減重交流~

https://www.facebook.com/groups/216101815187307/

參考資料: 自己
  • 7 年前

減肥方法很多種...

這是我所使用的方法與你分享...

總是因自己身材而自卑的我

某一次聚會中看到朋友短短的6個月裡瘦了50公斤

在他推薦之我便開始使查閱有關★S*每*人★,後來發現他的網路評價非常的好

現在的我是93公斤我想瘦到標準範圍

所以我使用了★S*每*人★的☆ 超〃纖〃素 ☆

在兩個月裡我瘦了5公斤

不過我有做飲食控制但三餐是正常吃的

零食點心的部份就比較少吃了

我現在都騎腳踏車上下班利用時間運動

因為我很懶的特地去運動

就連飽受便秘困擾,竟然也解決了

但我為了想更快達到我的目標

經由客服的講解所以我使用了★S*每*人★的旗艦組

★超〃纖〃素+活〃力〃纖〃錠+草〃本〃纖〃膠〃囊★

使用將近1個月的時間裡我就瘦7公斤

在往後的2個月裡平均每月瘦了 9公斤

所以在5個月後的聚會裡換讓人嘆為觀止因為我從93公斤→73公斤了

因為他們的產品是屬於食品,

不只是變瘦,還要瘦的健康

所以我便把所剩的當做保養身體幫助代謝來做使用

我昨天又打電話去訂購了

“12盒送3盒+2100的購物金”這個方案

而且訂越多送越多越划算喔!!! 哈…XD

你也一起加入吧!!

訂購網址→http://beaUtiful9999.com/list-a1.php?pro_id=55&CID...

訂購專線→ O7-69O8586

(買越多越划算喔!!!)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formk...

您可以到這網址諮詢看看...

它們主要服務項目是體重管理

不限定男女或是老少喔~~

我之前是在這裡透過營養補給與飲食習慣的調整而達到目標的...希望對您有幫助...

這家是來自美國的營養代餐補充食品

所以可以儘管放心使用...

而且在做產品規劃與組合時是依照個人體質和需求及預算下去搭配的...

這才是真正的解決問題...

指導員還滿人性化的~不會硬推產品避免造成彼此尷尬與困擾...

產品是純天然的健康食品!不用怕是藥物有任何副作用...

過程中也不像其它商家產品使用後肚子狂拉、放屁噴油、脾氣變暴躁等種種危害健康的問題

而最慘的就是產品賣了就不理你了...

這指導員感覺上滿像朋友般的關心與問候...

有問題隨時都找的到人解答..

售後服務算是很不錯唷~

我原本只是單純想改善胸部、便秘和肥胖問題!!

但經過指導員的協助與配合....

目前已減去12公斤!!重要的是體脂肪下降15%

而最重要的是減肥最怕連胸部也跟著縮水...

沒想到還往上升一個CUP!穿洋裝胸部感覺超挺的...

我現在快三十歲了~輕鬆維持瘦身後的身材!!完全不用擔心復胖的問題..

我真的覺的超讚的說....

這裡是FB的社團~~建議您加入此社團!!社團裡有多位朋友成功改善健康的見證還有很多相關健康知識的分享喔...

https://www.facebook.com/home.php#!/groups/4970162...

還有粉絲團喔~

https://www.facebook.com/healthbeautifulwealth

• 7 年前

其實不一定要大量運動~

只要適當的運動也行~

例如散步等~

因為少吃多動是減重不二方則~

只是少吃也要吃足熱量跟營養~

而且飲食控制及習慣是最重要的~

這樣也不怕復胖的情形~

這也是我自己的減重經驗~

從62kg瘦到48kg~

是利用專業營養師規劃的簡易食譜~

將食物分成紅黃緣三種~

從日常飲食做根本的調整~

整個過程都是以熱量跟營養在控制及學習的~

也跟一群減重的朋友及成功經驗的人相互檢視飲食日記~

我真的覺得這樣瘦身方式真的很健康~

因為我都沒有再復胖回去了~

而且我也穿回少女時期的衣服囉~

• 7 年前

要減重下來有三個関鍵:

第一個是要有信心和毅力。

第二個是適度的運動,提供自己的新陳代謝率。

第三個就是要做好飲食控制,但是飲食控制並不是不吃或單一食物的控制,這樣反而會造成身體的營養失調,甚至於還可能造成本身基礎代謝率下降,反而更難減下來…

飲食控制重要的是要吃對食物,但是到底什麼可以吃,哪些不能吃,這是所有人的困擾。最近找到了一個全方位健康管理日誌系統…只要加入會員,填寫飲食日記,就會有助教協助你找出你飲食上容易發胖的因素,而透過教練的飲食諮詢,更可以讓妳建立正確的飲食概念,讓妳減下去不會再復胖…真的很棒。

我就是透過網站教練的飲食諮詢,改變飲食習慣。二個月瘦了十二公斤。妳可以去參考看看!http://Magic.apple2.in

• 匿名使用者
    7 年前

一切都由飲食開始唷!

不管你使用哪一種方式減重,飲食管理都是減重很重要的一環, 因為減重不復胖的關鍵,除了體脂肪降到標準外,還有就是要知道如何吃,因為會瘦不是因為少吃,而是因為吃對了什麼!

但是到底哪些可以吃,那些不能吃,又怕餓肚子對大家而言卻是很大的困擾!

他會針對妳每天吃的東西還有飲水及排便狀況、體重做檢視,並有專人協助你調整妳的飲食。

最重要的網站還有很多健康資訊以及線上減重學校。我就在這個網站的教練幫助下,調整飲食二個月減了十二公斤,而且都沒有餓肚子!

你可以去參考看看全方位健康體態管理網http://magic5.apple2.in/ 這些功能都是免費的哦!!

• 7 年前

可是復胖很快 跟調理體質也沒多大關係

建議從健康的作息和飲食做起

才是真正瘦身和調整里值得方法

讓我來幫助你吧

天然低卡草本營養餐

換個早餐試試看

過去胖到133公斤的我

用了很多方法花了四年

試了塑身衣.西醫減肥藥.中醫埋線.蘋果餐.榮總減肥餐

可是卻把身體全搞壞了

而且以極快的速度腹胖回來

上上下下 不斷彈來彈去

才從133瘦到104公斤

因為朋友介紹下使用了"早餐計畫"

換個不一樣的健康餐使用

從一開始抱著死馬當活馬醫的心態

只花了一年就瘦了30幾公斤

而且胸部都沒什麼瘦到

目前在努力中 只要願意相信與改變

每個人都值得擁有健康與苗條的身體 ^_^

docs.google.com/forms/d/1cKV3uGRx6oZrQ6VM--R8FaXHiChDRbc0UOI3QQ_fv_Q/viewform#start=invite

如果你是認真的

完整複製上面網址進入

不用多花錢 只需要換個不一樣的早/晚餐

營養的力量會給你意想不到的效果

請填一下問卷

我會盡快與你聯絡 ^_^

• 匿名使用者
    7 年前

我以前都不敢穿高跟鞋和短裙

我很沒自信

腿很粗屁股很大看起來很難看

走在路上都好羨慕腿細的女生

我嘗試過很多瘦腿產品

包含擦的抹的吃的都嘗試過了

但是效果很有限

我的好朋友真的很愛我

幫我在部落格上找到瘦身的方式

我決定給自己機會認真配合

我體脂肪掉了難以置信的10%

體重減了4公斤

而且下半身也變細了

瘦身成功的那一天

我迫不及待的去逛街買衣服

我真的好興奮好興奮!

如果你也跟我一樣

想找回美麗的自信

這是我朋友幫我找到的網站

http://blog.yam.com/webeauty

• 匿名使用者
    7 年前

瘦瘦生活飲食日記 這個網站阿~感覺還不錯

spring.care345.com

他是線上生活飲食日記

我利用這個網站記錄平常的飲食

了解自己到底吃了什麼東西喔! 胖在哪>"<

網站上還好多功能 超棒的 學到好多東西喔:))

了解均衡營養、規律作息等等健康减肥的重要

2個多月瘦了7kg 體脂也降了6%喔(褲子也鬆了不少\^0^/)

雖然效果不是很驚人 但是我沒有什麼副作用 而且越來越健康

因為都有正常吃東西 上班也不會沒有精神

一些小毛小病也漸漸消失中!!!

我覺得還不錯,推薦給你喔!!

比起我之前用的一些水煮蛋減肥法、蘋果餐…等等方法有用而且,

我個人認為健康最重要優~: )

搜尋"小確幸+瘦瘦生活飲食日記 "就可以找到囉~~

參考資料: 我~
還有問題?馬上發問,尋求解答。