匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

我愛上老師 但這讓我很困擾!!

前提:【】=問題

愛上他已經多達5個月了~

而且他已經40歲,我知道這把年紀太老,而且我現在也才小六,13歲女的..

但是!! 不管他多大我都愛他!!

只是我了解他的不夠

可是我也有問題

【【我知道師生戀一般都不被人予許的,那我可以等到我畢業之後再跟他告白,醬子就不算師生戀了(目前我是這麼想的)不過事情有那麼簡單嗎?!】】

還有他未婚

我知道我們的年紀也差太大了 差27歲耶

而且我現在在美國移民當中 也就是外國人

幸好他教的那個科目我的成績不錯

不過這不是重點!!

問題在於上面!!

不過就是不管他多大我都愛,我就是愛!!

已更新項目:

啊對了 其實我也不清楚我對他的感情到底是啥

因為我意識到我喜歡他的那一天 就是2012的冬天~~

那時候我在走廊上對等待要進他的課 (那時還沒喜歡他喔)

結果我就看到一個陌生的身影~ 也就是我那堂課的代課老師(女的)從我身邊走過來後進我要上的教室

那霎那 我就很錯愕 平常很習慣看到老師的身影

結果今天看到今天代課班老師的身影 感覺很傷心

然後我明天就很期待上老師的課

接著我就一直問自己是不是喜歡他呢?

這種模糊的感情我也摸不透!! 不知道到底是不是真的喜歡他?!

2 個已更新項目:

我真的知道我們不能在一起!!!差27歲當然不能!!!可是你們在這樣告訴我我就會崩潰了。。。。。。。。。。。。。。。。

3 個已更新項目:

他未婚 沒老婆= = 說過了

4 個已更新項目:

回復CM-藍Beautiful :

KISS他??你認真的??? 我永遠都不敢呀= =!!

10 個解答

評分
  • 最佳解答

直接告白了啦~ 想那麼多

但是 成果 都是殘酷的

因為雖然你告白了

但是對方是個40幾歲的男人

他的想法.人生概念等都已經是非常的成熟

所以 祝你好運了

絕招: 故意問問題 (私下) 後 使用挑眉 , 問老師你有女友嗎?

假如他說沒有的話

可以先KISS他臉頰就好

這招說威也不威 , 說弱也不弱

但必定可造成強大的 特殊愛情效果的

good lucky.

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 7 年前

機會是自己創造出來的 就算有運氣 但沒行動也是不會有收獲的。

想以朋友聊天交流的方式 輕鬆的讓現在男女生有更正確的方式來與異性交往。

從前我也是一個與愛情無緣的人 對女生總是怯之若步 直到有了與朋友際遇交流 慢慢的,才發現我之前一直在用不對的方法!

因為自已曾經在此方面困惑多年 現在想與有心改變的人分亨 有興趣的人可以回覆我。

為了保持品質,只收12名學生。 目前已經有4個人報名。 回覆我 我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

女生其實更是要學習如何吸引男生。

如此女生才知道怎麼正確的去吸引心儀的對象,

不用與其他女生一樣 總是以等待愛情的態度 而錯過自己選擇幸福的權力。

可以幫人做到的算八字紫薇,挽回感情,找尋管道認識異性,學八字也能讓妳知道怎麼找到您所希望的好男生好女生。

用正確的方法和觀念交男女朋友。

可以達到得目的,1,怎麼追求異性。2,怎麼挽回感情。3,男女朋友如何相處。4,女生如何找到有價值的男生。

• 匿名使用者
    8 年前

大家好,我們是戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

讓我們共同擁有一段美好的戀情吧!

請搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 猩猩
    Lv 6
    8 年前

每個人願不願意展開一個戀情的想法大概不一樣

舉例來說

有的人認為只要有喜歡的感覺就可以交往

有的人認為最好是交一個興趣或觀念接近的情人較好

我知道妳有意願與那位男生交往 可是我們不清楚那位老師是不是願意與妳交往

因為我們不知道那位男生對愛情與對妳的想法與感受是什麼

或許他從來都沒有想過跟妳交往

就算有注意到妳 他也可能因為社會規範的顧慮讓他不會輕易誤人子弟

我想說的是 妳從來都不了解他吧

再說妳將要搬去美國 妳有自信經營好遠距離的感情嗎?

就算妳有美國時間 那位男生一定沒有哇

最少妳會遇到一個問題就是妳醒着的時間就是他睡覺的時候

這樣要怎麼談情說愛

妳對那位男生的感覺 還有妳現在對愛情的想法會一直不變嗎?

2013-05-09 20:09:14 補充:

改勾勾手

• 女生都會有暗戀老師的時期.畢業後過了這段時間就會淡忘了祝福你

• 8 年前

不好意思 你是小六 我不能接受妳

等妳大一(滿18了) 我會考慮看看

• SEIKO
    Lv 7
    8 年前

很多人都有喜歡老師的經驗

過了這個年紀就清醒了

而且還會覺得很可笑

小六知道什麼是愛情嗎

不可能的

只是這個階段愛做夢罷了

• RRW
    Lv 7
    8 年前

他有老婆嗎?

妳不要從小六變成小三啊~

因為你們前世是夫妻

所以你對他感覺很強烈

但你們今生是師生

就好好當師生這個角色吧~

• QQ
    Lv 5
    8 年前

我覺得....妳就去愛吧~就算去告白也無妨

妳都知道一般人的想法了,卻還是無法放下,那就轟轟烈烈無怨無悔的愛吧,直到這份感情燃燒殆盡~~反正妳都知道不會有結果了,放手去愛又何妨,這也許會成為妳人生難得的戀愛經驗~~

其他的注意事項我就不補充了,我相信妳懂得如何照顧自己~~:P

還有問題?馬上發問,尋求解答。