小朱 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 8 年前

花蓮2日遊的行程..

請問有花蓮在地的旅行社 可以幫忙建議一下花蓮2日遊的行程嗎...不想要太魯閣...希望能有可以多玩一些的活動...因為是公司的員工旅遊 所以人數因該60上下...錢也是越便宜越好呀... 以下是花蓮某家旅行社開出的行程...但是一個人都要3000元以上XD..飯店也希望有好一點乾淨的 感謝.....

花東縱谷二日遊-太魯閣 蝴蝶谷 雲山水

台北 花蓮太魯閣(天祥、布洛灣、長春祠)-七星潭柴魚博物館

早餐:x 午餐: 花蓮風味-自理 晚餐:夜市風味理—自理

花蓮(國家森林遊樂區(富源蝴蝶谷)-林田山-雲山水-鯉魚潭-花蓮 宜蘭

早餐:飯店內 午餐:鳳林風味餐—自理 晚餐:甜蜜的家

本報價以34人為報價基準,低於34人每人加收NT100

精 典 假 日 飯 店 平 日 假 日

二人房NT2,900NT3,000

三人房 (一大一小床)NT2,800NT3,200

四人房(二大床)NT2,700NT3,100

香 城 飯 店 平 日 假 日

二人房NT2,900NT3,300

三人房 (一大一小床)NT2,700NT3,100

四人房(二大床)NT2,600NT3,000

※豪華新型遊覽車

1.保險費:200萬履約責任險+10萬意外醫療險。

2.住宿:香城飯店或經典假日飯店或同級

3.餐食:早餐–飯店內

4.門票:富源蝴蝶谷

5.導遊小費

6.司機小費

7.豪華用車二天。

8.宜蘭/花蓮/宜蘭 自強號火車票來回

9. 車上提供飲品 咖啡 茶包 礦泉水

費用不包含

★個人旅遊平安保險,依規定旅客若有個別需求,得自行投保旅行平安保險。

★本行程表上未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所衍生之任何費。

★若產生落單以加床安排敬請理解。若要個人住單房請補單房差價

★用餐 隨客人需求代訂 客人可自付

5 個解答

評分
  • 8 年前

宜蘭出發嗎?

這兩家飯店香城+經典已經不錯囉~以這價位來說!!

歡迎跟我聯繫囉~給貴公司不一樣的花蓮旅行!!

0912-518196 高先生

參考資料: 優事旅遊(偉澤旅行社)
  • 8 年前

哈囉您好~本人非常推薦東部旅遊,花東地區的風景真的不是蓋的加上近幾年來花東地區非常積極的推動觀光產業已發展的十分建全,真的十分推崇哦~ 若時間上許可的話真的非常推薦來台東玩哦~加上2013年的熱氣球嘉年華正是在台東的鹿野高台(時間是6/1~8/11),一定要來台東逛逛哦~台東可以說是全台空氣最好、水質最優、最多青山綠水的地方~好山好水污染最少的地方,建議來台東最好是計畫三天二夜才能玩的盡興哦~順道還可以體驗一下全台最新的泛舟河道堪稱是全台唯一的急流泛舟哦,我去年有去玩真的是超級好玩的,我還參加了他們的套裝行程(溯溪+泛舟+衝浪三合一)真的是超好玩的,而且價錢合理又不貴,老闆人也超好的又親切,我剛剛有上去他們的綱站上看今年好像多了一個活動是沙灘車,看起來很好玩的樣子,另外住宿的部份也可請他們幫忙介紹,真的非常推薦有機會你們一定要來看看~但是泛舟的活動是每年的五月到十月底而已若今年趕不上就要等明年了哦…

以下是他們的網址你可以先上去看看 http://www.love-taitung.com/beinan/

• 匿名使用者
    8 年前

跟您推薦以下這個超級實用的部落格

裡面有完整介紹台灣各地最新最快的旅遊住宿資訊

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LEWbpA6RGBZ9ruqDQdFU...

價格.照片.地址.特色介紹.團體住宿.飯店美食資訊.各種優惠活動.即時空房查詢.線上訂房服務

• 8 年前

hello您好,我叫做珊瑚,很高興認識您~

我目前任職於旅行社,我們專做旅遊行程規劃

所以對各類旅遊與住宿的資訊都非常~地熟悉喔

花蓮2日遊的費用的確需要約3000左右

而如果您想住比較好的旅館的話就真的需要3000以上了

那我在這邊也提供一下我們的花蓮行程來讓您參考^ ^

第一天

市郊文化半日遊

搭火車到達花蓮火車站→13:00專車接送出發→松園別館→七星潭→七星柴魚博物館→吉安慶修院→鯉魚潭→17:00專車送達飯店→飯店休息>>逛夜市或市區

第二天

兆豐休閒農場接送(含門票)

飯店出發→兆豐觀光農場→專車送達火車站→賦歸

希望以上意見對您有幫助^ ^

如果有需要的話請即刻聯絡我喔,我可以幫您全部張羅好喔

包括只有旅行社才能辦的旅責險(200萬意外險+20萬醫療險)也都幫您辦到好喔

這樣對你們又省時又省事又省錢喔! 歡迎隨時和我聯絡

點我知識+的大頭貼裡有我的聯絡電話與信箱喔^ ^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

一定又是一堆廣告商來回覆你...

還有問題?馬上發問,尋求解答。