小ㄞˋ 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 8 年前

請幫我尋找影片 - 綜藝大哥大

我想找的影片是

綜藝大哥大

日期:2006/07/25

裡面有智光商工的儀隊表演

希望能幫我找到,我很需要這部影片

拜託!拜託!

拜託網路神人們,幫我找找吧!

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

youtube 沒有。

你還是找中視問,或是寫信給張菲,看能不能幫你。

中視三台,最近都在重播綜藝大哥大的.. !

2013-05-25 00:40:28 補充:

2006 youtube 上傳影片長度受限,不能超過5分鐘...所以...

• 8 年前

感謝上面兩位網友的協助,我也知道他們在胡說,但好像沒辦法處理^ ^"

可能只能默默接受他

• 8 年前

不受限制? 胡說八道 !

YOUTUBE 2006年 的影片 有那一個超過5分鐘 ?

只有缺德代冒煙的人才會這樣賤的來回答..!

• 博世
    Lv 6
    8 年前

對這種假大師之名卻是真亂來的人,譴責之 !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • youtube 沒有。

你還是找中視問,或是寫信給張菲,看能不能幫你。

中視三台,最近都在重播綜藝大哥大的.. !?????????????

我每天都在看。沒有???????????

2013-05-25 00:40:28 補充

2006 youtube 上傳影片長度受限,不能超過5分鐘...所以... ?????????

現在都幾小時了!沒聽過不能超過5分鐘

還有問題?馬上發問,尋求解答。